Ночные клубы
Владимир Кузьмин
Закрыт был
Б
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы закрылись на на обновление, о закрытии освещали заранее в наших социальных сетях.
АЦ
Андрей Цыремпилов
Прикольное место, интерьером напоминает колизиум. Бармен Николай отзывчив и клиентоориентирован.
Золто Доржиев
Самое лучшее заведение ❤️❤️❤️
Kris tipo 🤡
ужасно
Б
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Что у вас случилось? Опишите ситуацию, что бы могли провести работу над ошибками. Так ж…
amina
Все было супер, ваще чотка🥸 Барменша Александра, просто замечательно нас обслужила, приятная девушка Атмосфера здесь огонь, мне оч понравилось
Мира
За песню тело-убийца люблю, за вкусные коктейли тоже люблю, и вообще все супер
поплихони
отличный бар, хороший бармен, интерьер приятный
Арьяна Баданова
Самые классные коктейли разливают в этом баре, классный коллектив, всегда поймут и нальют то, что надо. Очень рекомендую бар👍
ᅠ ᅠ
очень классное место,бар очень клевый,всем советуй бармен Николай очень вежлив и приветлив с посетителями,музыка классная
Nura Li
очень уютное место,вайб жеский,музыка крутая,бармен николай очень приятный человек. любимое место!!
Анастасия Доржиева
заведение интересное, бармен Николай очень общителен, ставлю 5 звезд
А Бббб
нам очень понравился бар! бармен Николай очень дружелюбный и приветливый!
ВБ
В Б
Бар отличный, бармен Николай очень приветливый и дружелюбный, обслуживание на высоте! Спасибо большое за приятное времяпрепровождение!
Ice
Приятная атмосфера, очень вежливый бармен хотелось бы выделить Николая за его подход к работе, очень помог выбрать коктейль рассказав тонкие детали. Большое спасибо за вечер.
Жаргал
Лучший бар все рекомендую
aryuna r
Впервые пришли с подругами, все понравилось 👍 Хорошее заведение с крутым персоналом
N D
были впервые, все понравилось!! ⭐️
Дари Мадаганова
Логистический удобное место, вайбово и красиво! 🖤
Олеся Цырендоржиева
приятное место, отличные сотрудники, вкусные коктейли!! буду приходить сюда еще!
Анастасия Спиридонова
Потрясающее место !🔥😍 Была буквально в каждом заведении подобного плана в нашем городе , нашла свой фаворит. Персонал, музыка, подход к гостям, быстрое обслуживание, крышесносные напитки. Я и мои друзья в восторге
bby 03
Ну что сказать на счёт этого заведения?) Была 2-раза, первый раз когда пришла было тухло, народа нет, но есть только очень малые дети которым даже нет 18-ти также сами сотрудники выпивают у себя на рабочем месте смотря в глаза гостям не смущаясь ничего. Второй раз ну блин в инсте много чего нового выложили подумала исправились но не тут то было, все также сотрудники выпивают, в меню есть еда а кухня не работает((( Там такие маленькие девочки были спросила у одной девочки ей так вообще 16💔 Ну блин заведение одним словом не очень, ну и сотрудники не меняются также выпивают( Никому не советую тратить свое время и деньги на данное заведение) И большинство отзывов видимо писали сотрудники, или же купили ☺️
Аля 🗿
Места мало, музыка не понравилась (для вашей целевой аудитории - школьников, нормально). В городе есть намного лучше места, где можно хорошо отдохнуть.
Г
Григорий
Ребята, место очень классное! Надеюсь, ребята будут сиять✨✨✨ Процветания, больше выручки и быть больше узнаваемым в нашем городе🔥🔥🔥 Атомосфера, интерьер и ассортимент бара это просто нечто💥 Персонал очень доброжелательный, видно ребята топят за свое заведение, как и должно быть. Отдельное спасибо администратору - Мария, барменам - Екатерина, Николай❤️
aleksa hiiia
Отличное заведение, Максим самый лучший бармен отдельное спасибо ему он мой краш☺️
Люда Гармаева
Максим лучший бармен в уу, Обслужившие на все 100🤭🌸🌸🌸🌸 На все стоооооооооооо, милый крутой и найдет к каждому подход и подберет к вам коктейль по Вайбу 🔥🔥🔥🔥💞💞💞💞🍾🍾🍾🍾🍾
с
сэсэг
Заведение отстой как и музыка, гардероб ужасный, медленное обслуживание, это заведение рассчитано только для школьников, музыка отстой, диджей и бармены сами выпивают на своих рабочих местах. Не рекомендую👎👎👎👎👎
Дмитрий Дмитрий
Отдохнули хорошо все понравилось, процветание клубу!!!
arsalan zhamsoev
музло ништяк, без попсы и shit-парада. новое многообещающее культурное место. (надпись: welcome)
Дарья Дашиева
Лысый топ 👌🏽👍🏽
Unknwn Nick
Отличные бармены знающие свое дело, музыка так же на высоте