Б47
Ночные клубы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
03💘
Понравилось
мало место
ll
lekar lekarr
Совсем не понравилось
Подчищщщают. Отзывы внимание!!! Адми мария (низкого роста,худая,молоденькая девушка,с темными волосами)русская кидает работников которым обещает оплату после смены!!!! Оно не оплачивает,а если вы всё таки забрали деньги ЭТА МАРИЯ ШВЫРНЕТ ВАМ ВАШУ ЗП В ЛИЦО!
ТС
Тамир Сакияев
В восторге
бар в плане подачи и оригинальности хороший, нура бармен прекрасный бармен и лучшая клиентоорентированость, по бару все отлично, коктейли слабалансированные, вообщем, бар хороший , лично для себя советую как бармен для посещения!!!!!!!
nesquik
В восторге
Очень классное заведение, все понравилось, все красиво оформленно
Нкрвоз Ебалмир
Понравилось
бармен бландинчик лютый пацык, диджей просто не понимает что такое веселье или что у него одна песня повеселится потанцевать и следущая это просто повесится прямо на ваших цветных червечках👹
Таисия Лаврентьева
В восторге
Милое лицо у светловолосого парня !!!
♡владлена♡ .
В восторге
милая мордашка светловолосого бармена сделала мой вечер ))
АЦ
Александр Цыремпилов
В восторге
Прикольное место, интерьером напоминает колизиум. Бармен Николай отзывчив и клиентоориентирован.
Золто Доржиев
Самое лучшее заведение ❤️❤️❤️
6 посещений
amina
В восторге
Все было супер, ваще чотка🥸 Барменша Александра, просто замечательно нас обслужила, приятная девушка Атмосфера здесь огонь, мне оч понравилось
Мира
В восторге
За песню тело-убийца люблю, за вкусные коктейли тоже люблю, и вообще все супер
поплихони
В восторге
отличный бар, хороший бармен, интерьер приятный
Арьяна Баданова
В восторге
Самые классные коктейли разливают в этом баре, классный коллектив, всегда поймут и нальют то, что надо. Очень рекомендую бар👍
ᅠ ᅠ
В восторге
очень классное место,бар очень клевый,всем советуй бармен Николай очень вежлив и приветлив с посетителями,музыка классная
Nura Li
В восторге
очень уютное место,вайб жеский,музыка крутая,бармен николай очень приятный человек. любимое место!!
Частый гость
Анастасия Доржиева
заведение интересное, бармен Николай очень общителен, ставлю 5 звезд
А Бббб
В восторге
нам очень понравился бар! бармен Николай очень дружелюбный и приветливый!
ВБ
В Б
В восторге
Бар отличный, бармен Николай очень приветливый и дружелюбный, обслуживание на высоте! Спасибо большое за приятное времяпрепровождение!
Ice
В восторге
Приятная атмосфера, очень вежливый бармен хотелось бы выделить Николая за его подход к работе, очень помог выбрать коктейль рассказав тонкие детали. Большое спасибо за вечер.
Жаргал
Лучший бар все рекомендую
aryuna r
В восторге
Впервые пришли с подругами, все понравилось 👍 Хорошее заведение с крутым персоналом
N D
были впервые, все понравилось!! ⭐️
Дари Мадаганова
В восторге
Логистический удобное место, вайбово и красиво! 🖤
Олеся Цырендоржиева
В восторге
приятное место, отличные сотрудники, вкусные коктейли!! буду приходить сюда еще!
Анастасия Спиридонова
В восторге
Потрясающее место !🔥😍 Была буквально в каждом заведении подобного плана в нашем городе , нашла свой фаворит. Персонал, музыка, подход к гостям, быстрое обслуживание, крышесносные напитки. Я и мои друзья в восторге
bby 03
Совсем не понравилось
Ну что сказать на счёт этого заведения?) Была 2-раза, первый раз когда пришла было тухло, народа нет, но есть только очень малые дети которым даже нет 18-ти также сами сотрудники выпивают у себя на рабочем месте смотря в глаза гостям не смущаясь ничего. Второй раз ну блин в инсте много чего нового выложили подумала исправились но не тут то было, все также сотрудники выпивают, в меню есть еда а кухня не работает((( Там такие маленькие девочки были спросила у одной девочки ей так вообще 16💔 Ну блин заведение одним словом не очень, ну и сотрудники не меняются также выпивают( Никому не советую тратить свое время и деньги на данное заведение) И большинство отзывов видимо писали сотрудники, или же купили ☺️
Аля 🗿
Совсем не понравилось
Места мало, музыка не понравилась (для вашей целевой аудитории - школьников, нормально). В городе есть намного лучше места, где можно хорошо отдохнуть.
Г
Григорий
В восторге
Ребята, место очень классное! Надеюсь, ребята будут сиять✨✨✨ Процветания, больше выручки и быть больше узнаваемым в нашем городе🔥🔥🔥 Атомосфера, интерьер и ассортимент бара это просто нечто💥 Персонал очень доброжелательный, видно ребята топят за свое заведение, как и должно быть. Отдельное спасибо администратору - Мария, барменам - Екатерина, Николай❤️
aleksa hiiia
В восторге
Отличное заведение, Максим самый лучший бармен отдельное спасибо ему он мой краш☺️
Люда Гармаева
В восторге
Максим лучший бармен в уу, Обслужившие на все 100🤭🌸🌸🌸🌸 На все стоооооооооооо, милый крутой и найдет к каждому подход и подберет к вам коктейль по Вайбу 🔥🔥🔥🔥💞💞💞💞🍾🍾🍾🍾🍾
с
сэсэг
Совсем не понравилось
Заведение отстой как и музыка, гардероб ужасный, медленное обслуживание, это заведение рассчитано только для школьников, музыка отстой, диджей и бармены сами выпивают на своих рабочих местах. Не рекомендую👎👎👎👎👎
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отдохнули хорошо все понравилось, процветание клубу!!!
arsalan zhamsoev
В восторге
музло ништяк, без попсы и shit-парада. новое многообещающее культурное место. (надпись: welcome)
Дарья Дашиева
Лысый топ 👌🏽👍🏽
Unknwn Nick
В восторге
Отличные бармены знающие свое дело, музыка так же на высоте
7 посещений