Мебель на заказ
ВА
Виктория Абидуева
Быстро и качественно выполнили заказ в детскую комнату. Учли все пожелания. Рекомендуем обращаться в данную компанию. Ответственный и серьезный подход к работе!
Виктория К
Спасибо большое за Вашу работу! Довольна качеством выполнения работы и всё в короткие сроки! Обязательно буду обращаться к Вам еще и всем друзьям советую ☺️
Инна Сергеева
Все очень хорошо! Быстро и качественно. Будем обращаться ещё
Anna Shiretorova
Спасибо за профессионализм 👍 очень быстро помогли определиться с выбором подходящего шкафа, заказом довольны!
НБ
Наталья Баткова
Заказывала кухню в этой компании. Очень довольна сервисом.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Сэсэг Санжиева
Хорошая компания, ответственные сотрудники. Быстро и качественно сделали шкаф Монтесори в детскую. Буду ещё обращаться обязательно.
Сэсэгма! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Довольно быстро построили и рассчитали проект шкафа.Привезли и установили через две недели, вместо 10 обещанных. Сказали что материал немного задерживался. В остальном все отлично
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😉