Sv-сервис
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Городской Эксперт
Приятный , вежливый мастер ! Профессионал своего дела ! Спасибо !
Sв
Sv-сервис, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Надежда Б
При включении компьютера был тёмный экран. Вызвали мастера, провели диагностику , проблема оказалась в видеокарте. Все быстро починили. Спасибо за оперативность! Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Вероника Спирина
Быстро, аккуратно, профессионально! Системник после ремонта работает как новенький. Очень благодарна за хорошую работу и доброжелательное отношение.
7 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
TT
Timur T
Вызывали мастера на дом, так как компьютер начал сильно шуметь и греться. Мастер приехал своевременно, всё показал, объяснил, что нужно почистить и где заменить термопасту. Цены приемлемые
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌
Не включался системный блок. Вызвал мастера. Приехал в течении часа. При диагностике выявил проблему с контактами материнской платы. Устранил на месте, не пришлось забирать в сервис.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирил, за доверие 🤝
tengenko
Мы обратились в сервисный центр для ремонта компьютера и остались довольны результатом. Специалисты провели диагностику, выявили проблему и оперативно её устранили. Использовались качественные комплектующие и оригинальные запчасти.
Марина Крестова
Сломался компьютер в самый неподходящий момент, вызвала ребят из этого компьютерного сервиса. Мастер приехал быстро, вежливый, сразу видно – профессионал! Быстро нашел проблему, объяснил все понятным языком, и главное - оперативно устранил!
20 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
КБ
Кристина Бездольная
Вызывала мастера из Sv-сервис, когда компьютер перестал включаться. Приехали в тот же день, проблему нашли быстро. Мастер спокойный, объяснил, что именно сломалось и сколько будет стоить ремонт. Сейчас всё работает исправно, спасибо за помощь.
18 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна Гусева
Мой компьютер вдруг перестал включаться — просто тишина и темный экран. Вызвала мастера. Он приехал, оперативно всё разобрал и нашел сломанную деталь. Съездил за новой, вернулся, установил — и вуаля! Системник снова ожил. Работа была сделана просто блестяще: быстро, аккуратно и, что очень порадовало, совсем недорого.
Влад Агапов
Был сбой в работе компьютера. Знакомый посоветовал этот выездной сервис. Мастер приехал в назначенное время, быстро выявил проблему и сразу же всё починил. Он даже объяснил, что именно вызвало поломку и как избежать её в будущем
Анна Уфимцева
Благодарность мастеру за хорошую работу. Вежливый молодой человек. Приехал точно к назначенному часу, быстро восстановил работоспособность компа. За свою работу взял адекватную сумму.
К
Коля
На этой неделе вызывал мастера системник перестал включатся приехал мастер разобрал нашёл сломанную деталь съездил купил приехал поставил всё работает работа была выполнена качественно и не дорого
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Залил ноутбук, мастер быстро приехал почистил ноут . Благодарен мастеру за оперативность
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
мн
максим никитин
Хороший сервис, отдавал компьютер на ремонт, все сделали быстро и не дорого. Мастер сам забрал технику и сам же привез. Очень удобно
10 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Роман Томашевский
Очень доволен результатом работы сервиса, восстановили консоль за день и сэкономили мне кучу времени и нервов. Рекомендую.
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏