Клуб 900
Клуб автосимуляторов
4.4
4.4
Алексей
Очень понравилось. Особенно болид, как по настоящему погонял, рули прикольные, сыну так вообще все понравилось, особенно коробки передач, правда одного раза маловато. Всем советую посетить данный клуб.
Barbie Millicent
Прикольное место, можно словить вайб будто бы на реальной машине ездишь, админ лучший просто,помог разобраться и научил играть, короче место прикольное советую к посещению
Sanzhik Zhapov .
рекомендую, отличный единственный настоящий симрейсинг у нас в городе открылся, приходите классно провести время, эмоции незабываемые
01.02.2026 зашли с друзьями поиграть. Из оплаченного часа времени, нам настраивали игру 20 минут. Механическая коробка передач не работает в большинстве игр. Смысла нет тратить время. Возврат денежных средств ждали также 20 минут. Даже одной звезды будет много для этого клуба 900.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с администратором провели беседу, сейчас все работает стабильно)
bvndofvce 17
недавно заглянул в клуб900 и был приятно удивлён. Всё очень аккуратно, современно и продумано. Симуляторы работают отлично, трасс много, оборудование удобное. Персонал дружелюбный и отвечает на любые вопросы. Хорошее место, где можно и развлечься, и потренировать навыки вождения.
katalonec_23 2
Отличный зал симрейсинга, рекомендую, комфортное пространство
Артём Андреевич
Доброго времени суток, хочу рассказать о данном месте, очень крутой и интересный сим-клуб в Улан-Удэ, нигде подобного не видел, очень классный интерьер, практически лучшее симуляторы во всех своих аспектах, очень удобный кок-питы, что очень порадовало что их много, 6 полноценных крутых кок-питов, очень классные компьютеры, тянут без лагов, широкие мониторы с 144 как я понял герц, что не очень понравилось, что 700 рублей за час, но цена очень оправданная тем что симуляторы не дешевые на рынке, очень классный дружелюбный персонал, админ, который рассказал и все подробно рассказал и как я понял кассир, тоже играет не мало видную работу, нам с девушкой очень понравилось, обязательно посетим еще :)
Илья Ломовских
Приехали с женой скрасить вечер. С детства играл в разные гонки, но сим рейсинг полноценно не пробовал никогда, хотя всегда мечтал. Мне и жене очень все понравилось, особенно техническое оснащение, хорошие базы, компьютеры, игры. Стоит отдельно отметить формульный кокпит, где я в итоге и застрял на последние пол часа игры. С удовольствием вернусь сюда снова, было бы здорово в дальнейшем увидеть возможные турниры среди посетителей и постояльцев клуба за призовые. В общем желаю данному клубу процветания и побольше клиентов, достойных альтернатив в Улан-Удэ нет.
Tam Shi
Крутое место погонять с друзьями, уютно как дома. Кокпиты, база, руль и т.д очень надёжные и работают без задержки
5 посещений
Андрей Иванов
Приятное место чтобы провести время с компанией друзей) Удобное местоположение,чистые игровые места. Главное приятное обслуживание со стороны персонала)рекомендую данное место.
Базыр Сергеевич
Классное место для того что бы научиться водить или просто расслабиться. Сотрудники вежливые все объяснили в общем советую посетить этот клуб
Частый гость
Nelegal 95
Не знаю как все происходило у предыдущих, но в мое нахождение там мне все доходчиво и понятно объяснили) В прошлом комментарии у человека в профиле одни жалобы и негативные отзывы, вам думаю стоит уехать с этого города если вам ничего не нравится) И слушать людей надо внимательно, а не строить из себя серьезного умного мужчину в этот момент.
ДГ
Дмитрий Горбатенко
24.01.26 Ходил с товарищем с целью подрифтить. И что могу сказать. Выбор автомобилей и их конфигураций скудный. По выбору треков не скажу, так и не дошел. Из часа проведенного там, я 10 минут пытался понять, что вообще происходит и как с этим работать. Остальные 50 минут администратор пытался хоть что то настроить в руле и починить педаль сцепления, которая не работала с самого начала. В итоге ничего не вышло. Впечатление испорчено. Время и деньги потрачены в пустую. Надеюсь команда клуба найдет хорошего настройщика и хорошую базу машин с трассами под самое популярное направление - дрифт
Жаргал Цыренгармаев
давно хотел поездить на автосимах пробовал впервые очень понравилось
Алдар Аюшиев
Самый классный сим рейсинг в Улан-Удэ, оборудование и компьютеры достойные
ky
k young
место прикольное, приходил с друзьями поиграть, пока ждали свою бронь зарубились в пс5, в целом все понравилось, администратор дружелюбный все объяснил и показал, рекомендую к посещению
Частый гость
MD
Maksim Dondokov
В целом все классно, но дорого
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы сделали стоимость из ходя от стоимости нашего оборудования) Вы платите за игру на качественных симуляторах.
Мария Красикова
Все понравилось, объяснили и все показали
10gis Badmacirenov
Очень интересная задумка
Tensa Zangetsu
Классная новая идея
Erdem Tsyrempilov
Четкие игры можно играть с друзьями Относительно недорого за такие ощущения всем советую все понравилось
. .
Компьютерный куб — огонь Топовое оборудование, симрейсинг на уровне: Assetto Corsa и куча других игр, всё летает и ощущается максимально реалистично. Единственные в городе с таким сетапом, без преувеличений. Плюс ребята там реально дружелюбные и заряженные — играть одно удовольствие. 10/10, обязательно вернусь.
СТ
Солбон Тугульдуров
Классный клуб, поиграли от души всё понравилось!
Анатолий Бастуев
Приятный сервис. Впервые вижу подобное заведение в городе. Ребята доходчиво все объяснили и показали. Рекомендую для посещения как в одиночку, так и компанией!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ирина Макарова
Администраторы неплохие , но много нюансов появляются вовремя игры. Сели наушники, ждали пока администратор доиграет раунд в кс, чтобы оплатить наличными. Сама концепция заведения интересная , но недоконца продуманна. Вырывает руль из рук , могут мешаться кнопки на руле, сами режимы игр скучные.
РК
Роман Кобяков
Вы ребята пробили дно по сервису. Вас встречает школьник, который играет в контру и изредка общается с вами. Потом нужно одеть бахилы, затем садишься за руль и тебя просят снять обувь, потом ты САМ регистрируешь аккаунт в игре, звонишь на непонятный номер, чтобы подтвердить аккаунт. Ну вроде бы все, можно играть...не все так просто...потом надо снова одеть обувь и идти до ресепшна, чтобы оплатить. Терминал естественно сегодня сломался (наличка или перевод). Далее ты садишься и начинаешь разбираться во всем этом, потому что у админа там катка в CS, он занят. А там надо выбрать сервер, трассу, самому догнать где чё включать и тд. Трасс очень мало, компанией не поиграть, нет игры на время. В итоге поразбирались полчаса и ушли так и не поняв в чём кайф...тратить время на такое нет желания. При этом в других городах все совершенно по другому, там ты садишься и поехал, тебе все расскажут и покажут. Деньги не вернули само собой...Были 13.02.2026 в 20:30, бронировали заранее. Встречал я убогий сервис, но это самое дно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения с этим администратором уже были такие случаи, проводили беседу она не…
Bato Dondukov
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Это просто деньги на ветер. Сотрудники ничего не знают, сами никогда не играли. Пол часа потратили на регистрацию и понимание что делать. Оборудование лагает. Пришли с друзьями совместно поездить, в итоге провозились с настройками, пониманием что делать. Так до конца и не разобрались. Админ ничего не знает, сидит играет в контру, на клиентов ему все равно. В итоге пытались разобраться, устали и ушли. Потребовали вернуть деньги, на что парень сказал, что он не владелец и ничего сделать не сможет. В общем если вы в этой теме не эксперт, даже не суйтесь сюда. Удовольствия просто никакого. Не ведитесь на хорошие отзывы. Это просто полная ерунда. В воображении было, что мы посоревнуемся на трассе, на деле предложили несколько карт, где тупо ездишь и нет никаких стартов, финиша. Пытаешься найти друг друга, а когда нашел, нет понимания что делать дальше. Брать за такие услуги деньги, это просто наглость. Молодые работники всем своим видом показывают на сколько им влом тут работать. Концепция хорошая, реализация просто никакущая. Не ходите сюда ни в коем случае.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения сейчас этот сотрудник уволен, напишите или позвоните нам мы хотим пред…
DK
D K
Были мы тут 13 февраля. Ребята - это не симрейсинг. Это не сервис. Нет ни треков с таймингом и ограниченным количеством кругов грубо говоря нет возможности посоревноваться, самого главного. Трасс нет. Персонал не обучен и совершенно не клиентоориентирован. 15 минут регистрировались, толком ничего не объяснили. В итоге не оставили себе шансов на реабилитацию, деньги возвращать отказались. Антирекомендация! Ни кому не посоветую! Если вы в тестовом режиме тогда и давайте 30 минут на ознакомление бесплатно! Просьба вернуть деньги!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, этот администратор уволен, просим прощения, приглашаем на бесплатную 2 часовую сессию…
Kevin Li
Ходил с друзьями, из часа игры минут 30 настраивали только, то сцепление не работает, то кпп не работает Администраторы плохо знают свою работу, долго настраивают Пока объясняют, настраивают, все твое время заканчивается, при возражении по выводу всего этого ничего не говорят толком, и еще умудряются просить оставить хороший отзыв Хоть бы компенсировали минут 30 игры
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, скажите пожалуйста когда вы посещали наш клуб? Мы пока что работает в…
LE
LITE ENDURO 03 100%
Классной место чтобы посмотреть как опасно ездить пьяным
БД
Базар Дашиев
От души поиграл, клуб очень понравился, советую вам👍
akkiya nora
недавно посетила данный клуб, уютненько, все отлично, админ хороший, спасибо ☺️
Екатерина Бурятская
Классное место, приводила сына с племянниками им все понравилось, обязательно вернемся👍🏻
был там два дня назад, мне все показали обьяснили! Рекомендую к посещению
Дарима Батоева
ходила с подружкой в это место, всё понравилось) админ дружелюбный клубу 5 звезд 🤩
С🥸
Сурун 🥸🥸
классный клуб.были с парнем все понравилось
Был там с братом все понравилось
АО
Аркадий Очиров
Круто провели время с друзьями,все понравилось
Александр Даргеев
ходил с друзьями очень понравилось ваще ништяк!
МН
Михаил Нилов