СпасАвто 25/8
Служба эвакуации
«Эвакуатор в любую погоду. Быстро! Бережно! Профессионально!
Вызвать специалиста
ОБ
Олег Борисов
Отличная служба эвакуации, приехали за 20 минут, сделали все четко
Александр Батурин
Профессионализм водителя Юрия. Он не просто приехал, а сразу оценил ситуацию, предложил самый безопасный и бережный способ погрузки. Все действия были четкими и уверенными. Рекомендую!
Артём
Замёрзла машина, по совету знакомых позвонил в СпасАвто, ребята быстро среагировали, Водитель Юрий настоящий профи, погрузили и увез куда нужно, рекомендую однозначно 👍👍👍
ЭД
Эрдэм Доржиев
Спасибо водителю приехал очень быстро
Александр Гончиков
Спасибо вам. Приехали быстро и дешово.
G
Gena
спасибо водителю Сергею,эвакуация из гаража,все выполнил быстро и четко
Андрей Тябин
Отзыв пишу немного с опозданием.. Ну как говориться лучше поздно чем никогда!! Ну в общем так когда были сильные морозы из четырёх эвакуаторщиков которым я дозвонился трое вообще отказались ссылаясь на то что при таких морозах гидравлика не выдержит..предложили несколько дней подождать пока морозы спадут!!??? Смешно конечно 🤣🤣 четвëртый сказал всë без проблем выезжаю.. Прождав час на морозе поняли что что то пошло не так 🙄звоним трубку не берëт 🥳 .. Давай обзванивать знакомых в поисках эвакуатора и первый же сразу посоветовал Спасавто сказал что два раза с ними работал всë на отлично..цены адекватные, ожидание в его случае составило не более 15минут.. Ну в общем связались с ними , обговорили нюансы и вауу бинго наш авто стоял на эвакуаторе уже через 25 минут!!! Спасибо водителю Сергею посадил нас к себе в кабину и поделился горячим чаем с термоса!! Вот это сервис я понимаю😁🦾 Ну в общем конечно ОДНОЗНАЧНО рекомендую!!! СпасАвто молодцы так держать! Серëге привет😂☕👍
ЮС
Юлия Силина
Быстро приехали , не смотря на приличное расстояние. Рекомендую!!!
НТ
Николай Тюрюханов
Отличная компания СпасАвто!!! Приехали оценили ситуацию, оперативно загрузили автомобиль Газель Некст, доставили в СТО и очень аккуратно разгрузили. Ребята профессионалы своего дела!!!Рекомендую.
Роман Леонидович
Спасибо водителю Сергею! Выручил, все быстро четко. Человек очень приятный, общительный! Всегда буду обращаться к нему! Всем советую
Алексей Руденко
Покупал запчасти в АвтоДоноре, у менеджера на стойке лежат визитки на услуги эвакуатора (500₽ скидка)! Обзвонил несколько контор, цена по городу у всех одинаковая... В итоге воспользовался услугами СпасАвто, мужики по купону сделали скидку! Договаривался с кентом по ремонту, но надо было подождать..., мужики предложили свой сервис! По цене устроило! Рекомендую!!!
Марина Калгина
Все отлично!!! Спасибо за профессионализм и быструю работу!!! Однозначно рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шурыгин
От души благодарю за работу! Приехали быстро, погрузили четко, отвезли в свой сервис! По факту всё включено, результатом доволен, рекомендую👍
МB
Марина Bur
Быстро, качественно, главное аккуратно
Евгения Жигжитова
Перевозил грузовик,все супер,быстро загрузили,привезли тоже быстро,спасибо компании
Ольга Байдаева
Огромная благодарность ребятам! В трассе "встала" коробка передач, вызвали службу эвакуации СпасАвто, помощь прилетела довольно-таки быстро! После погрузки, предложили свои проверенный сервис "Автобот", не пришлось ломать голову куда вездти и где искать мастеров! Спасибо за решение всех вопросов в моменте! Рекомендую, сервис на высшем уровне!👍👍👍
Александр Борисов
Спасибо огромное СпасАвто! Машина замерзла, отогреть не смогли. Вызвали ребят из СпасАвто, увезли мою ласточку в теплое место. Быстро и аккуратно. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендую 👍
Александр Калгин
Лучшие ребята - быстро согласовали, быстро и аккуратно всё сделали!) Рекомендую!
Евгений Пыкин
Обратились в компанию СпасАвто, оперативно отреагировали, сломалась машина на перевале, данную компанию рекомендую
РК
Руслан Криворотов
Огромное спасибо СпасАвто! Приехали буквально за считанные минуты, когда казалось, что всё против меня. Водитель спокойно и уверенно справился с машиной, погрузка прошла без единой заминки. В такой ситуации реально ощущаешь, что тебя поддержали, а не просто выполняют работу. Цена адекватная, сервис — на уровне, когда хочется сказать «спасибо» от души.😃
Вячеслав Ж
Спасибо большое за Ваш сервис. Справились на отлично . Машину загрузили и доставили оперативно . Тем более в праздники. Будем обращаться! 😊
МП
Михаил Пестерев
Обратился в данную компанию отреагировали очень быстро, ожидание эвакуатора составило минут 15 погрузили автомобиль быстро и качественно рекомендую!
ВП
Владислав Поздняков
Каждый раз, когда я пользуюсь этим сервисом, я в восторге. Быстро, качественно и с заботой о клиентах. Огромное спасибо за вашу работу.
Владимир Осонов
Рекомендую ! Быстро и профессионально все сделали 👍
РШ
Роман Шубников
Однозначно всем рекомендую, сервис на 💯 уровне! приехал быстро, оперативно и главное аккуратно погрузил автомобиль, в указанном сервисе не только эвакуаторы, но и отличное СТО.
ГД
Галина Дадуева
Ох, уж этот мороз! Не смотря на это эвакуатор приехал оперативно (была в Сотниково) даже замёрзнуть не успела. Хотя обзвонила много компаний. Всё сделали профессионально, СПАСИБО большое всей команде (от начала вызова до конечной стоянки). Водитель от Бога!!! Всегда буду Вас рекомендовать знакомым, что не бросили в такой холод 🙏🙏🙏 Моя машинка мурлыкает Вам 🫰
ИШ
Ирина Шинкевич
Спасибо за помощь в 40* мороз, приехали очень быстро. Сделали все грамотно и профессионально. Рекомендую 👍
ДД
Денис Данжалов
Эвакуатор был в отличном состоянии, а водитель – профессионалом своего дела. Он аккуратно погрузил мой автомобиль и доставил его в сервисный центр без каких-либо повреждений. Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая качество обслуживания. В целом, я остался очень доволен работой эвакуатора и рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ИП
Иван Петров
Спасибо за помощь в ночное время! Машина приехала быстро, аккуратно погрузили авто и доставили до сервиса. Очень выручили, рекомендую!
ЛК
Леонид К
Отличный сервис! Несмотря на лютые морозы, мужики отработали на уровне! Спасибо за человеческое отношение и качественную работу! 🤝
Баир Тунгаланов
Спасибо за работу! Удачи, здоровья и процветания!
AG
A G
Выручили спасибо вам мужики! Здоровья и процветания вам!
Happy bear
Отличная организация, рекомендую👍👍👍
ponchek monchek
Работают настоящие профессионалы своего дела!💪🏽 Очень быстро и оперативно - даже не успел замерзнуть 👍🏽 Если попали в ситуацию - смело обращайтесь 🔥
Б
Баатар
Узлээ бэрхэ , тургэн ерээд ажалаа хээ. Баярлаа 👍. Смело обращайтесь
ЕД
Екатерина Дарханова
Очень быстро и профессионально, рекомендую 🤌🏼
Чина Рино
Спасибо вам огромное. Быстро оперативно приехали и увезли. И цена приемлемая.👍👍👍
Елена Копылова
Я в восторге от сервиса компании СпасАвто. Настоящий спасатель Сергей моего автомобиля профессионал своего дела. Быстро, спокойно и недорого эвакуировал мой автомобиль. Да ещё помог нам доехать до дома. Огромное спасибо 🙏. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Романов
Спасибо ребятам всё очень профессионально🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Дагба Тудупов
Хочу поблагодарить ребят за оперативную работу, так бывает что наши машины иногда не могут завестись из-за особенностей нашего сурового климата, или потому что хозяин решил перед зимой не покупать новый АКБ😃. Ребята не дали замерзнуть в холодные дни нашей суровой зимы!😌 приехали быстро и профессионально отработали🤝 Баярлаа😎 обращайтесь, рекомендация проверенная
КЗ
Ксения Зайцева
Хорошая организация ,оперативно ,четко ,быстро остались довольны рекомендую тем кто попал в такую не простую ситуацию на дороге
АО
Анатолий Ощепков
Хочу поблагодарить команду «СпасАвто 25/8» за профессионализм! Все четко отработали, недорого! Рекомендую💪
Алексей Боровицкий
Встала машина на тулунже, вызвал эвакуатор, приехал быстро и без проблем доставил до левого берега. Благодарю вас ✅
Евгения Рышкова
МИ
Максим Иванов
Молодец.. Быстро приехал несмотря на ранний час 5 утра. Все супер
ВВ
Виталий Виталий
Приехали вовремя, аккуратно погрузили, хотя это было почти не возможно. Спасибо большое за работу. Рекомендую!!!
Андрей Логинов
Быстро , качественно , без всяких накруток
ДИ
Дарья Ишигилова
Ребята молодцы! Приехали в назначенное время, быстро погрузили, аккуратно отвезли автомобиль, цена порадовала 👍 Рекомендую, хорошо работают!
СЦ
Солбон Цыдыпов
Молодцы парни, работают отлично!!! Всем рекомендую👍
Dasha Sokolov
Крутые ребята, быстро приехали, быстро загрузили, по цене приемлемо 👍🏻 молодцы