Берёзка
Торты есть, торты здесь!
Посмотреть каталог
ЕР
Евгения Робейко
К сожалению, уже больше 10.00, но магазин закрыт. Если планируете купить торт ко времени, учитывайте несвоевременность открытия этой точки. Я опоздала на своё мероприятие. Торт покупала, рулет Сникерс. Хороший, вкусный, качественный.
Амгалан Будаев
Очень хороший ассортимент, большой выбор, вкусно👍🎂
ВД
Владимир Данзанов
Да очень вкусные тортики пекут,удачи в дальнейшем
Анастасия Бадмаева
Очень вкусные торты, каждый найдёт на свой вкус, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
Galya Galya
Самые вкусные торты этой фирмы теперь можно купить в таком удобном месте. Рекомендую 👍🏻
D
Dugrey_sky
Неплохо, мне понравилось.
АЖ
Анна Жамбалова
Всегда свежие торты, широкий ассортимент, процветание вашему магазину
ЛД
Людмила Дамбаева
Отличный магазин. Хороший выбор
НБ
Наталья Банзаракцаева
Отличный магазин, большое разнообразие тортов. Торты вкусные, не сухие. Приветливый персонал.
Хорошие и свежие торты
Василиса Фролова
Наконец то открыли в кварталах Берёзку. Самые вкусные торты.