F-moll
Студия звукозаписи
Серг К
Всё супер. Запись понравилась.
Вероника 😇
Идеальный преподаватель по вокалу, вожу сюда свою группу девушек, все всегда довольны! Рекомендую 💯 И по цене максимально адекватно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова🎶🎤
ДА
Дэнис Арефьев
6 числа приходил в студию записывать песню на день рождение друга. Все прошло на уровне, работают профессионалы своего дела. Владимир сделал качественную запись, все прошло быстро, а самое главное песня была готова на следующий день. Остался под впечатлением, выступил на ура! Спасибо большое, теперь за песнями только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! 🎙️
Алена Дорофеева
Ходила к Валерии на вокал и в будущем тоже буду ходить ❤️ мастер своего дела. Очень вежливая ,веселая и просто классная😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова! 🎶🎤