Амтатай

Улан-Удэ 19 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Сарюна Шакталаева34 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПШ
Павел Шеломенцев42 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
l
li3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Б19 отзывов
Самое отвратительное кафе китайской кухни. Не успели еще присесть за стол, как бармен сообщил нам, что мы обязаны сделать заказ на 1000 рублей, если у нас будет свой алкоголь. Да не вопрос, конечно. Листаем меню, выглядит очень странно. Начинается с горячего, потом салаты, потом опять горячее. Знакомых обычных китайских блюд мало, ну, думаем, попробуем что-то новое. Заказ принесли через 40 минут. Салат с древесными грибами, помидорами и огурцами. Вкуса вообще никакого. Весь смак китайской кухни в соусе, а тут как обычный салат овощной приправленный грибами. Свинина в соевом вкусная. Проходит почти час, подходит официант и говорит, что морепродуктов нет. На рыбалку ходили целый час, видимо, и ничего не выудили? Перезаказали на баклажаны со свининой, принесли блюдо точь в точь как свинина в соевом, только совсем немного добавлено баклажанов. Фри просто отвратительное. Недожаренная картошка белого цвета. Ну очень не вкусная, отказались. Заказали ребра, цена не маленькая. Принесли поленницу из восьми ребер, мяса почти ноль. Одни кости. Отказались сразу. Прибежал бармен с весами, взвешал, сказал, что вес соответствует. Мы сказали, что не собаки и грызть голые кости за бешеные деньги не готовы. И тут он начал швырять перед нами на стол меню, дергаться и психовать. Просто пипец какой-то. Девочки администратор и официант очень вежливые и милые, но бармен.... Мы принесли с собой виски и колу. В итоге, нам в меню вписали колу, т.к свои напитки нельзя. Колу нам не отдали, типа штраф за свой напиток. Ладно, разговора нет. Но я впервые сталкиваюсь с тем, что в чек пробили и не отдали. Свою колу мы при этом убрали и заказали маленькую бутылку колы, которую, слава богу выдали. А вот литр напитка пробили и не отдали. Сервис на нуле. Казалось бы, новое кафе, открылось две недели как. Тем более в Одоне, где кафе китайской кухни одно на одном. Половина блюд из меню на стопе. Готовят долго и не вкусно. Желаю вам скорейшего закрытия! Чтобы освободить место для лучшего сервиса.
Вероника7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Иванова6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁 Будем ждать вас снова!
英石
英芬 石10 отзывов