Таряты
Компания по аренде беседок с караоке
Чингис Цыденов
Очень уютно, чисто, хозяйка приветливая, рекомендую!
Лена Сергеева
Отличное место для отдыха. Есть хорошее караоке, посуда, чайник, холодильник, теплый санузел и горячая вода. Рекомендую 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Свет Далеких планет
Прекрасное место, где можно отдохнуть от городской суеты😌 спасибо приветливому хозяину Виталию, рекомендую 👌
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Башинова
Красиво, уютно, хозяева самые заметные 😍Рекомендую 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
ВН
Виктория Нимаева
Отмечали праздник , все очень понравилось , все чисто и аккуратно, вся посуда есть, караоке , мангал, плита. Спасибо вам за приветливую встречу! Рекомендую 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
O E
Отдыхали компанией в беседке 27.12 просто прекрасно всё 👍🏼 Все предоставляют (посуда,дрова,вода питьевая) Хозяева очень отзывчивые и понимающие люди! Желаем дальнейших успехов 😇
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌Приятно иметь таких клиентов, как вы. Всегда ждем вас в гости…
Станислав Рейкин
Хорошее место, уютно и чисто, можно отдохнуть от суеты, расслабиться и попеть от души, в квартире не покричишь. За такое и не жалко денег.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁