Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ZS
Zhanele S
Дом, где продумано всё 💯: -стол для вкусных блюд и разговоров о жизни -караоке для душевных песен (соседей нет, поэтому можно петь от души) -настольные игры для весёлых компаний -бильярд -бытовая техника (даже отпариватель и соковыжималка) -посуда для больших компаний (впервые в Бурятии в гостевом доме есть буузница!) -Тапочки для гостей!!! Очередь уютно, тепло и красиво. Будем рекомендовать всем родным и друзьям! Абсолютно точно Самый лучший гостевой дом 🔝🔝🔝
Валя Очирова
Супер классный отдых случился на январских выходных в этом шикарнейшем доме, все удобства, тепло уютно. Все продумано зона, кто хочет посидеть поговорить за столом , кто хочет попеть в караоке а кто-то поиграть в бильярд, посидеть на лестнице , сделать классные фотки 😍 есть смешные настолки, удобно спать Рекомендую 💯
ОД
Оюна Дамбаева
Сняли коттедж, чтобы встретиться с одноклассниками. Просторно, тепло, уютно. Есть все для хорошего отдыха, можно потанцевать, попеть в караоке, пожарить шашлык, сыграть в бильярд и многое другое. Спасибо большое адекватным хозяевам 🔥
Валя Очирова
Гостевой дом очень красивый, всё сделано для удобного отдыха, а какая природа, и не далеко от шумного города! Спасибо очень милой хозяйке, всё рассказала, показала, список требований адекватный, а цена сказка! В общем, рекомендуем, если хотите прекрасно отдохнуть со всеми удобствами!🔥🔥🔥
ЮЦ
Юмжана Цыбикова
Недавно мы провели выходные в гостевом домике и остались в полном восторге! С самого начала нас встретили дружелюбные хозяева, которые сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным. Домик оказался очень чистым и уютным, с продуманным интерьером и всеми необходимыми удобствами. В целом гостевой домик превзошел все ожидания. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет уютное и спокойное место для отдыха!
АЗ
Александр Зубакин
Слушайте, если вы цените комфорт, то точно рекомендую к аренде. Поговорил с хозяевам, ожидаются очень крутые апгрейды. По промокоду BAZUKIN вас ожидает бесплатная сауна(если построят)!
ВБ
Виктория Будаева
Спасибо огромное за дом! Отлично провели время, очень чисто и уютно, есть вся необходимая посуда, настольные игры, бильярд и караоке система, все четко продуманно!! Спасибо вам за гостеприимство и заботу о гостях! Желаем вам хороших гостей и процветания, с удовольствием вернёмся ещё раз) 😇😇😇
Т
Т
Отмечали корпоратив… . Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев) относились к нам очень хорошо, все объяснили и показали ! Что касается самого гостевого дома , есть всё необходимое для комфортного времяпровождения.., караоке, бильярд, мангальная зона… посуда .. все для большой и дружной компании …
Алена Бадмацыренова
Уютный домик, красивая природа, по цене дороговато конечно, но останутся очень хорошие, приятные воспоминания, оно того стоило💃💯❤️
Евдокия Будаева
Отличный дом. Были большой компанией. Все понравилось, дом шикарный просторный, теплый, ни чего брать с собой не нужно все есть. Хозяева очень хорошие, все показали, рассказали. Успехов Вам, пусть Новый 2026 год принесет вам процветание и благополучие.
намсалма :
отмечали день рождение друга с 13 по 14 число дом изумительный, эстетичный бильярд очень понравился нашим парням, играли беспрерывно продумано до мелочей, можно посмотреть фильмы на большом экране телевизора, послушать песни через алису на втором этаже уютная кровать, если хочется с девочками поболтать о своем Наша любимая Лилия и ее супруг все в подробностях объяснили и показали, безумно благодарны таким хорошим людям🤍 Планируем также провести время летним днем
Христина Ахметшакирова
Остановка как в пинтерест, все понравилось !!!! Отдыхали друзьями, будем снимать еще 🧡 Большой мангал, караоке 🤩
Саран Бальжинимаева
Снимали гостевой дом на сутки, самый комфортный и классный дом из всех , где снимали👍 всем понравился 😻 спасибо, обязательно ещё снимем 🥰