Эжын Хоол
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оля Хапхаранова
Обалденная еда, мы съели все до крошки✨ Персонал приветливый, зал чистый и уютный! Их хушуур отдельная тема-просто космос 🚀
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Семён Кузьмин
Очень вкусно, подача классная, обстановка приятная, цены приятные) Спасибо 🫡
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семён, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Малина
Заехали сегодня по рекомендации Очень вкусно 🤤 уютно по домашнему Рекомендую 🙂
5 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Ганжу
Приходила на открытие, очень вкусно и сытно, даже по фото видно как аппетитно выглядит, на вкус так же, 10/10. Персонал приятный, в кафе светло👍🏿🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Ганжу, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Panda Auto Group
Прекрасное заведение!Быстрая подача!Еда просто 10/10! Порции большие еда очень вкусная,советую👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
JJ
Jk Jj
Первый раз посетила , ну очень понравилось , супер вкусно . Процветания вам и не теряйте марку, теперь буду всем рекомендовать
21 марта 2026, официальный ответ
Jk, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
СД
Сэсэгма Дашицыренова
«Безумная кухня, разнообразные блюда! Прекрасное обслуживание, персонал замечательный,приветливый, а блюда приготовлены с особым мастерством и вниманием к деталям».👍👍👍все очень вкусно!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 💛
ДБ
Дарима Батуева
Здравствуйте)вкусная еда, персонал вежливый) нам все понравилось😍😍😍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СБ
Софья Бамбагаева
Приятная обстановка, приятное обслуживание, еда вкусная, как по-домашнему
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Цыренова
Очень вкусно! Всегда всё свежее и обслуживание быстрое! Процветания!
Валерия Высоцкая
Были тут впервые.остались довольны,все было очень вкусно 👌
22 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вар Умп
очень вкусно и блюда соответствуют картинке) персонал вежливый и приятный, а также само помещение очень уютное и чистое❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вар! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Uragsha people
Отличная кухня! Бухлер и шулэн наваристые, мяса много, арбин подаётся с картофелем, кимчи острый, компот сладкий, интерьер приятный. Советую к посещению!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Uragsha, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Марина Ковалёва
Всем Здравствуйте ☀️Прекрасное кафе💞всё очень вкусно🥘🥗 уютно💞Красиво💞 очень добрый и приветливый персонал💞Всем рекомендую посетить это замечательное кафе💞 и стать его постоянным клиентом👍💞
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
EG
Все вкусно!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Дружинина
Очень вкусно! Персонал приветливый.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ma! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
bod1ev__03 ..
очень вкусная еда, особенно жареха🤤🔥 всем советую это кафе!
10 января 2026, официальный ответ
Bod1ev__03, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
hdjdjjk .
очень вкусно! всем советую, точно не пожалеете что пришли сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Алдар Чимитов
Вкуснейший баншатай шулэн, морковный салат
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав Казаченок
Очень вкусный бухлёр и буузы!
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Роман Ильюшкин
Очень очень вкусно соответствует своему названию
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СБ
Сергей Бурдуковский
Супер! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
БМ
Бэлигма Мммм
Очень вкусно, бухлеор горячий, вкусно как дома!!!
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Бэлигма, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
V А
Уютное кафе с потрясающей кухней. Цены адекватные , попробовали несколько блюд — всё приготовлено вкусно .
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Д
Очень вкусные буузы, не разваливаются и с соком, еще хочу отметить баншатай шулэн - очень наваристый бульон, мягкая говядина и большая порция) спасибо Вам ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Елена Петрова
Уютное место. Вкусный баншатай, понравился. Единственное,что немного неудобно спускаться к вам по скользковатым ступенькам.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за оценку и замечание 🙏 Исправили ситуацию с лестницей. Ждем вас снова ❤️
Татьяна Бортникова
Очень вкусно и быстро, чистенько. Будем теперь ходить сюда. Бульон такой наваристый и вкусный, позы бомба, с большим количеством бульона, пампушки классные,
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Булычева
Зашли случайно, в поисках быстрого перекуса. Очень уютное кафе, приветливые сотрудники. Все блюда вкусные, быстрая подача . Детям очень понравились пельмени и хушуры, паста с курицей 👍👍👍👍👍👍много соуса. Процветания и побольше вам клиентов
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
ЕЦ
Евгения Цыренова
Удивилась отдаче блюда. Все шипит,все как надо! Было очень вкусно, спасибо. Приходите и обязательно попробуйте жареху!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Куки Буки
Заезжала сегодня в ваше заведение пообедать, все было очень вкусно и сытно😋 Обязательно придем еще🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Куки, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Козлов
Отличное место! Все очень вкусно!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КС
Кэт Санжиева
Посещаем с семьёй Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте. Очень приветливые, вежливые ребята-официанты. приятная атмосфера и все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе✊🏼 Спасибо ☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
oyuna 💋
В кафе очень вкусная еда😍 Особенно буузы, мы просто от них в восторге! 🔥 Комфортная атмосфера и обслуживание прекрасное. Персонал добрый и внимательный, оперативно реагировали на все просьбы! Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!💗
20 марта 2026, официальный ответ
Oyuna, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
v v
Всё очень вкусно и аппетитно, и хороший персонал. Так же студентам выдают сладости, собственного производства. Всё супер
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛА
Лилия Андреева
В начале очень нравилось это место, но в крайний раз, когда пришли, разочаровали. Заказали 2 лагмана, один был норм, другой жестко концентрированный. Заказали буузы и кусочек хлеба, хлеб не принесли, при напоминании 1 кусок принесли плесневелый. Когда сказали, что на хлебе плесень, даже не извинились, девушка за стойкой начала обвинять, что хлеб свежий, что как он может быть плесневелый вообще.Нафиг гостей обвинять, вы свою ошибку не можете признать?
Тг
Татьяна голикова
Хочу выразить благодарность от себя лично и от всего коллектива Саган морин. Отмечали корпоратив. Все было на высшем уровне! Оформление, качество блюд ! Все очень вкусно! Очень! Очень! Обслуживание отличное! Персонал приветливый! Так держать! Всем рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Александра Николаевна
Большая благодарность от коллектива Кари в Юбилейном , за то что вкусно кормите нас в обед . Доставка порой даже меньше 15 минут , всё горячее и самое вкусное ! Берём супы , позы , хушуры, салаты - абсолютно всё вкусное !!!! Это действительно самая вкусная бурятская кухня , что пробовали ! Спасибо вам огромное!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория
Отметили в Вашем кафе "Сагаалган" нашей большой семьей🤗Было очень вкусно, родственники довольны👍Спасибо администратору Маине, отдельное спасибо повару и всему персоналу😊 Процветания!
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Stasya I
Отличное место! Очень рады что рядом с работой появилось ещё одно кафе. Теперь стараемся ходить только к вам 😅 хотя и дальше всех от близ стоящих к нам кафе 😅 но важнее качество еды 😅 ребята! Вы классные ❤️ процветания вам 🤝 всё вкусноооо✊обстановка приятная, что даже не хочется уходить ☺️ ваши постояшки с Юбилейного 🤝☺️🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ingineer id21624
Видимо недавно появились (часто приезжаю в командировки), но очень приятно удивили! Бузарум рядом не стоял! Брал пока 3 блюда, Шулэн Баншатай-однозначно в 117 раз удачней Бузарума, Буузы вареные-немного больше, но сама начинка интереснее (сочетание мяса и специй, на мой вкус, очень хорошее, 3-е жареные буузы (за ними вернулся из-за интереса, вечер 30.01.26) отдали в течении 13 минут, огромного количества жужева в виде фритюрного жира не нашел к счастью (в отличии от буузарумных поваров в последнее время). В общем местные сами знают, приезжим горячо рекомендую данное заведение! Особенно если ты настоящий беспринципный мужик, то для там найдутся блюда со словом в начале названия «Дотор»;) ребятам огромного успеха!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ingineer, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Uon Daechwita
Когда работаю, почти всегда заказываю здесь покушать. Всё очень вкусно, сытно, порции большие. В соотношении цена/качество/количество, как по мне, одно из лучших заведений. Девушка, которая постоянно принимает у меня заказ, очень вежливая и милая. Иногда прям настроение поднимается из-за подобного отношения. Курьер тоже очень вежливый, приносят еду быстро. Всем советую попробовать!) Думаю, обязательно приду лично, когда будет время П.С: привет от постоянных клиентов из кофейни)
31 января 2026, официальный ответ
Uon! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NL
New Level, студия красоты
Сегодня зашли в это кафе пообедать по рекомендации моего знакомого- было всё очень вкусно ! Чисто , тепло , светло и очень приветливый персонал 👍 Благодарю вас !🙏💙 Дальнейших вам успехов! И побольше благодарных клиентов.😉
26 января 2026, официальный ответ
New, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Бахметьева
Отметили там День Рождение, очень понравилось, блюда огонь, сервировка отличная, персонал вежливый и внимательный. Советую всем 👍
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
АЖ
Анна Жамбалова
Очень уютное кафе. Персонал приветливый и вежливый, обслуживание на высшем уровне Прекрасное соотношение цена/качество. Мы получили настоящее гастрономическое удовольствие и обязательно вернемся.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
СЦ
Соёлма Цыренова
Здравствуйте. Проводили день рождения. Все очень вкусное, порции большие, подача шикарная, на одной тарелке много разнообразных вкусняшек: и бузы, и хушуур, и жареные пельмени и еще что то очень вкусное. На рыбной тарелке тоже очень много всего разного. Облепиховый морс обалденный. Все супер. Обслуживание классное, уютно и чисто, удобные кресла. Советую всем. Отличное место для отдыха! Оценка 5++++
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соёлма. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ЖЖ
Жаргал Жамбалов
Отличное кафе, всем советуем его посетить и насладиться вкусными блюдами Подача , сервировка и вкус на высшем уровне Обслуживание отличное 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮП
Юрий Пшенников
Завтракали и ужинали в этом кафе. Прекрасная душевная обстановка. Радушный прием.Быстрое обслуживание. Очень вкусно!!! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЖМ
Жаргалма Мункуева
Были в этом новом кафе. Буузы отменные. Как дома. Очень вкусные. На сковороде тоже очень вкусные, такие вкусные не ела больше нигде. Всем рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргалма. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛