Auto Car 03
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Автокредит на авто с аукционов Азии — у нас просто и выгодно!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Алексей Аюров
Приобрёл авто через компанию "Auto Car 03". Доволен работой ребят, всё прозрачно. Рекомендую Всем.
Елена Дамбаева
Хочу выразить огромную благодарность Александру, ребятам компании Auto Car 03 за покупку авто! За высокий профессионализм, Александр сопровождал весь процесс покупки. Все было на высшем уровне, всегда на связи, отвечал всегда на все вопросы. Рекомендую 100 % компанию всем, кто хочет купить авто! Желаю вам процветания и много много клиентов!
Арюна Арюночка
Здравствуйте! Ребята просто супер! Работают быстро! Все понравилось! Рекомендую!
Александра
Недавно приобрела автомобиль в "AutoCar03" и осталась крайне довольна сервисом и профессионализмом. Подбор машины прошёл легко, помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей. Особенно приятно удивила прозрачность условий приобретения: всё предельно ясно и понятно.Все этапы сделки были выполнены оперативно и профессионально. Автомобиль получила в оговоренный срок, полностью соответствующий заявленным характеристикам.
Evgeniy Tabikhanov
Ребята Auto Car 03 были очень вежливыми и внимательными, помогли мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет. Покупка прошла гладко и без каких-либо задержек. Все документы были оформлены быстро и четко, что сэкономило мне много времени. Автомобиль оказался в отличном состоянии, как и было обещано, и полностью соответствовал описанию!
TZ
Tamir Z
Недавно приобрёл автомобиль из Японии через Auto Car 03. Всё прошло чётко и без проблем: всегда были на связи, помогли с выбором, сроки соблюдены. Машина полностью соответствовала описанию. Рекомендую.
Доржо Будаев
Отличные ребята, быстро качественно, настоятельно рекомендую
Никола Дугер
Недавно, через ребят приобрел автомобиль. Отличная контора. Недорого, быстро , никакого риска. Доставили прямо до Улан-Удэ. Советую
ВИ
Василий Изыхеев
Недавно приобрели авто , очень довольны сервисом!!! Ребятам спасибо большое за проделанную работу !!! Советую всем !!!
ТЛ
Татьяна Ленхобоева
Совсем недавно воспользовалась услугами компании "Auto Car 03" и очень рада, благодарна за их безупречную работу. За короткий срок, умеренные цены мне удалось купить машину. Теперь езжу с удовольствием на новенькой. Пусть мечты сбываются! А исполнением желаний занимаются профессионалы!
НЛ
Намжил Лхамажапов
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо ребятам за помощь в покупке автомобиля. Всё прозрачно, быстро и самое главное честно, без подводных камней. Ещё раз спасибо. Обязательно обращусь к вам ещё. Рекомендую 👍