Жоско страшное кино
Хоррор кинотеатр
Андрей Винстон
Реально очень страшное кино, в моменте уже коленки треслись(без сарказма) актеры пугают очень хорошо и сам по себе фильм пугающий. Желаю ребятам продвижения и успехов!
Аeris 🤍
Маркетологу 5 звёзд! это топ🔥🤭
дариша намсараева
Очень здорово, что открылось такое заведение) Острые ощущения и адреналин - только здесь.
Edi Nams
Кто хочет испытать экстремальные ощущения, это для Вас!
Дулма Намсараева
Решили попробовать новое место в нашем регионе с мужем. Было очень интересно и захватывающе, заходили актеры и пугали. Атмосфера необычайная, думаем прийти еще на другой фильм. Декорации на высоте!)🥳
Zhargal S
Это было нереально страшно. Фильм сам по себе жуткий, а с аниматорами — вообще конец. Пугали так, что я думал, инфаркт словлю. Но эмоции топ!
アリュナ
Внатуре жоско страшно, жоское место появилось жоско советую сходить с друзьями!
Арюна Дашанимаева
Очень классное место, чтобы выплеснуть эмоции! В целом что-то новое для нашего города! Всем советую ✨
Ахэшка Мэмэшка
Страшно Жоскоор 😭
Д
Даяна
Что-то новое в городе! Испытываешь массу эмоций во время просмотра, адреналин колоссальный! Советую это место, что-то новое в городе 👌👌