Уголь
Мунко Жамсаранов2 отзыва
ВР
Вера Р2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МП
Мария Петрова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Рады слышать, что покупка Вас устроила! Благодарим за положительный отзыв!
в
виктория5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас!
ДА
Денис Астраханцев3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас за отзыв!
н
нат2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!