Детейлинг
Екатерина Петухова
Обзвонила воз и маленькую тележку автосервисов везде электрик работает по предварительной записи чуть не за неделю.....А ситуация неприятная отказали дворники и стекломыватель , на улице снег и метель ...видимость почти 0 без дворников ...Хорошо что попался на глаза этот сервис ))))Ребята тут Молодцы и хорошие специалисты , нашли причину и устранили )Всё работает 😊😊😊😊Дали рекомендации по электрике моей машины ) Огромное вам человеческое спасибо , теперь я знаю куда ехать по электрике !!!!!
Саян Соктоев
Устанавливали магнитолу,парни во всех делах мастера. Сделали четко и качественно,быстро
Влад К
Отлично место! парни рукастые, знают свое дело. Всем советую!!
Альберт Нечаев
Заезжал к парням с проблемой замка багажника, всё сделали на ура, своё дело знают, цены приемлемые, сказал бы даже низкие!! Что является преимуществом в наше время)) В боксе тепло, чисто, приятно находиться В общем советую, парни молодцы
Александр Тимофеев
Парни молодцы! Грамотные! 👍👍👍👍👍
Алиса Мишакина
Сделала полировку любимого автомобиля в данном детейлинге. Сделали быстро и качественно. Машина блестит и сияет.🔥 Однозначно рекомендую ребят. В случае чего буду обращаться только к ним. Делают отлично, быстро и аккуратно, а главное не дорого👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь)
Данил Беленский
Молодцы ребята там работают, химчистку сделали хорошо и дешево) Все детально сделали с фотоотчетами
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв, всегда рады)
ББ
Булат Баирович
Полностью с нуля устанавливали магнитолу колонки, восстановили прекуриватель, всем рекомендую,всё быстро и без понтов, эти ребята профи своего дела, всё объяснили показали, ремонт делали всё оккуратно, грамотно, по всем технологиям, возможно даже опотный электрик по завидует этим ребятам😎заехал я в 16:00 выехал в 20:00,когда другие сервесы при обращении, говорили что ремонт займёт минимум сутки, Процветания и успехов вам парни, очень я доволен проделанной работай🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Булат, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
Егор Егор
Вообще нормально сделали. Отполировали машина как новая блестит. На следующий раз шумку приеду буду делать