Быстрое питание
Елена Хабибулина
Очень вкусные пирожки, советую обязательно попробовать у них пирожки с ливером,они обалденные. Тесто нежное,давненько у нас в городе не было такой пирожковой)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
ОР
Олеся Разводова
Пирожки бомба,дешево и сердито.☺️🤗🥰🤤И кофе вкусный,удивило что не 3 в 1,как обычно бывает,а нормальный растворимый.
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,огромное спасибо Ваш отзыв сделал наш день! 🧡 Для нас самое главное — чтобы вы чувствовали се…
Оксана Варнакова
Заказала пирожки и сосиски в тесте - очень вкусная выпечка, начинки много, тесто пух. Однозначно рекомендую💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам…
RR
Real Real
Вкусно,сытно ,свежая выпечка ,очень приемлемые цены и обходительный персонал 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды🥰! Спасибо за поддержку🙏 Ждем вас снова 😊
Tsiren-Dorzhi Tsirenov
Очень вкусно и сытно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда ждем вас снова!
Евгения Гармаева
Пирожковая с большой буквы. Вкуснотища! Выпечка просто класс. Заходите - не пожалеете. 0
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Анна Александроаа
Заказали 10 штук печеных и жареных. Очень вкусные, сытные. Будем ещё заказывать. Мастера работают!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за теплые слова♥️! Мы очень рады😊, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
СБ
Саяна Баина
Спешу оставить отзыв🥰 Все просто замечательно , девочки умницы отдельное вам спасибо!🙏 Вся выпечка на высоте мои вкусовые сосочки просто в шоке 😅 ( я попала в детство) давно таких вкусных пирожков не пробывала !!!! пирожки бомба а пончики космос🚀 всё свежее с пылу жару 🔥 таких цен давно не видела👀 самое главное беру детям они довольны🤭 теперь это моё секретное место 🥰🤫 всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Саяна, огромное спасибо за такие теплые слова! Ваш отзыв сделал наш день! 🧡 Для нас самое главное…
РБ
Радна Баторова
Очень вкусные пирожки!!! Очень быстро и доступные цены!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Радна, спасибо большое ,мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
НБ
Наталья Бунаева
Наконец-то открыли достойную пирожковую!!! Тесто - пух, начинка - отвал башки, цена - радует!!! Огромный труд проделанный с душой, чувствуется в каждом пирожке:)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень ценим ваше доверие и рады…
Туяна Хантуева
Очень вкусные пирожки, вкус детства, свежие, большие, цена подарок👍🏼 Рекомендуем от души 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Ик
Ирина ковалёва
Отличная пирожковая, чистенько, уютно, девочки приветливые. А беляши и пирожки " пальчики оближешь". В кафе покушали , ещё и домой купили. Всем рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам в…
Егор Калашников
Всё по кайфу, за такие пирожки и жизнь отдать не страшно, желательно не свою! А вообще все вкусно, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор,благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваша оценка очень важна для нас🙏