4 угля

Лаундж-бар
Новое место в сердце нашего города, где время тает вместе с дымом
Александр Полторацкий17 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЦЛ
Цырен Лубсанов3 отзыва
Цырен, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daria Daria10 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Daria, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что оправдали ваши ожидания ☺️
Екатерина Петрова1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Б
Баир2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Стасян Витарыч18 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Ayusha Sayanovich3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Ayusha, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЧ
Дмитрий Чернов2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады новой встречи.
О
Оксана1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арюна Кырмыгенова11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
TT
Tatiana Tsydenova6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Б Б1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Сэлмэг Дылыкова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень рады , что смогли вам…
Давид Сагателян4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы очень рады, что вы выбрали нас и оценили н…
ЕШ
Екатерина Шаркова13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали диско…
Арюна Цыдыпова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Давайте разберемся точнее. Укажите пожалуйста точное время визита , чек об оплате или скрин оплаты с вашего банковского приложения.
Дарима Ринчинова4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁 P.S: 16.01 на смене…
ВХ
Виктория Хандирова5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
Алтана3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Роман Черепанов18 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Moonshiny ✨6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЮ
Виктория Юмария9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас! Будем рады новой встречи☺️
Наталья Анатольевна28 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень Благодарны за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! ☺️
кирюша 💋2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. 🎉Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть вновь!
Юля 🍓5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Приятного отдыха. Будем ждать вас снова.
ДВ
Диана Васильева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.Будем ждать вас вновь у нас в гостях.