Халва
Обеды от 170 ₽. Авторские блюда, шашлыки
Пообедать
VD
V D
Добрый вечер! Сегодня заехали покушать. Приготовили очень вкусно. Спасибо! Хочется вернуться. Рекомендую. Персонал вежливый. Даша спасибо, улыбайтесь чаще)
Арюна Шарапова
Посетили кафе Халва, обслуживание на высшем уровне, приятный рабочий персонал, еда очень вкусная! Очень понравилась работник Наринэ вежливая и очень милая 🥰
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Андрей Жилкин
Отличное заведение, симпатичный, приветливый персонал, большие вкусные порции Шашлык из свинины, сочный, просто бомба, приходите не пожалеете!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Вячеслав Шульгин
«Хочу отметить работу администратора Нарине! Очень профессиональный подход: быстро ответили на запрос, вежливо проконсультировали. Видно, что персонал нацелен на помощь клиенту. Рекомендую!».
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ПК
Павел Качин
Очень вкусно 😋
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДЦ
Данил Цыбикжапов
Очень вкусно готовят 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Б
Баясхалан
Брали с собой шашлык из свинины Очень вкусный сочный а самое главное свежий упаковка хорошая все было тёплым
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Были в данном заведении все понравилось особенно комплексные обеды просто бомба Девочки вы лучшие ❤❤❤
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Надежда Нажежда
Приятная теплая атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Очень понравились шашлыки из свинины. Цены приемлемые. Блюда вкусные, приготовленные с душой. Администратор Мария приветливый, внимательный к каждому посетителю😍💖 теперь знаю, где я буду есть вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ая Аюшеева
Были с друзьями очень понравились блюда, советую!
Добрый вечер, Ая. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Виолетта 🤍
Отличное место для времяпровождения с семьей!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
К 🦋
Очень отзывчивый персонал и веусные блюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
К, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Aleksey Nasteka
Очень разнообразные позиции в меню. Очень вкусные ланчи, и не такие дорогие , вполне адекватные цены за вкус и качество
9 февраля 2026, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Э
Элеонора
Добрый день, зашли сегодня поесть кебаб куриный, всегда его берем ! Очень вкусный! Персонал, вежливый 👍 рекомендую всем 👍
Добрый вечер, Элеонора, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СТ
Сергей Т
Быстрая подача ,шаурма бомба 🔥 В заведении чисто ,уютно. Вежливый персонал. Рекомендуем👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё!
С🌸
Светлана 🌸
Здравствуйте, заказали 2 бургера и 2 лагмана . Все очень вкусно , порции большие . Желаем процветания и побольше клиентов!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Д
Дарья
Неоднократно посещали данное заведение и заказывали доставку, и придем еще не раз! Шашлык очень нежный, сочный, ролл и шаурма-ну слов нет! Все очень вкусно, цены приятные! Девушка на баре, кажется, Мария-очень доброжелательная, подскажет, объяснит. В общем, любим данное кафе, посещаем с семьей и с друзьями. Всем рекомендуем!!!!!❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
СУ
Светлана Упханова
Добрый день. Мне очень понравилось в кафе Халва. Бармен Мария очень внимательная посоветует, объяснит.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Алёна Попова
Сегодня 16.01. сидела на работе и захотела поесть шашлыка посреди зимы) поэтому пошла на обед в данное кафе, до этого оно кажется по другому называлось, но после того как стало Халвой, я в нём была впервые. Заказала шашлык из свинины и картошку по-деревенски. Шашлык понравился, мясо мягкое и прожаренное, но больше всего мне понравилась картошка по-деревенски) люблю когда это не картошка из пачки замороженная, а вот обычная ломтиками и на гриле! Ждала не долго, по моим ощущениям. Да и мясо быстро не готовится)
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Илья Владимирович
Ролл со свининой- огонь! Очень понравился! И не долгое ожидание. Бармен подсказывает с выбором. Обязательно приду еще с друзьями.
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Прекрасное обслуживание и милые люди в. Всё очень вкусно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Владислав Зайцев
Шикарное место , еда вышка
Нвер Гасоян
Был сегодня в данном заведении, атмосферно, все было вкусно Персонал вежливый, не долгое ожидание блюд Порции большие, цены адекватные Советую посетить
Амалия Ароян
Очень вкусный борщ ! Спасибо , приду ещё ! И цена Хорошая . 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
НН
Н Н
Был там ,очень вкусно душевно ,шашлыки отличные ,рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Н, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Заехали покушали шашлыки, вкуснее нигде не пробовал!!!!!!!
ИН
Инна Номоева
Спасибо! На самовывоз шашлык из свинины и греческий салат все вкусно! Мои наблюдения я иногда даю еду своей кошке, смотрю будет или нет, если не ест, то звоночек для меня, что то не то продукты не качественные значит, а тут моя кошка настырно просила шашлык, конечно я с ней поделилась она тоже с удовольствием поела! Так что моя рекомендация и рекомендация моей кошки заказывайте, приходите действительно вкусно и из качественных продуктов! Фото шашлыка нет, но есть фото ценителя шашлыка)
Виталий
Очень вкусно! Рекомендую.
Анни Ароян
Я очень привередлива в еде, но это кафе порадовало чистотой, уютом и конечно вкусной едой! А борщ вообще покорил мое сердце 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Анни, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ГО
Георгий Орехов
Всё было потрясающе: еда вкусная, персонал внимательный.Порадовало качество блюд и скорость обслуживания. Зачёт!
Георгий! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Достойный размер порций и цена-качество, однозначно приду ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра П
Удобное расположение, очень вкусно кормят , цены адекватные 🔥
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
GA
Goro Ayvazyan
Всё суперрр)) Очень вкусно можно кушать каждый день.Борщ просто огонь 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Goro. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sus A
Наше семейное любимое место вкусно покушать) спасибо, что не теряете качество, вкус и обслуживание! Процветания вам! Шашлык тут самый вкусный в городе! 👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ол
онлайн лайк
Очень хорошее место 🔥 сходите, не по желеете)) всё супер
Онлайн, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
RK
Rafael Kalachyan
Все было вкусно, быстрая подача блюд, цены адекватные. Обязательно приду ещё раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Rafael, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Марина Арутюнян
Замечательное место и приветливый персонал.Самое главное вкусно и детям , и взрослым.🙂🙂😌😌
Марина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭГ
Эрмине Гаспарян
Вкусно как дома
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Акопян
Спасибо за качественный сервис и вкусную еду! Обязательно вернемся к вам ещё☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
МГ
Мария Габриелян
Были сегодня на обеде. Рекомендую, если вы хотите плотно и вкусно поесть и при этом недорого. Само обслуживание было очень быстрым и вежливым. Вернемся к Вам еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Роза Григорян
Очень уютное место и самое главное вкусная еда !
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Арташес Геворгян
Вкусно и сытно )
1 декабря 2025, официальный ответ
Арташес, добрый день! Благодарим за оценку и отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Замечательное место, очень вкусно и не дорого, за 400 рублей можно норм покушать и наестся, теперь нужно попробовать шашлык, наконец то обеды появились, оч вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Загребина
Заходили пообедать, отличное заведение. Хочу похвалить не только кухню, но и персонал. Все было очень вкусно, вежливый и отзывчивый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Ануш Кикоян
Кухня отличная! Удивляет разнообразие и вкус 🔥🔥🔥
Ануш, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
Hakob Arabyan
Ребятааа, шашлык тут пушка бомбический, сочный, вкууусный. Салати порадуют всех. Ну что сказать, словами не объяснить. Просто надо сюда ехать и попробовать сами. Цены тоже радует 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена
Очень-очень вкусно, заезжали с коллегами на обед, однозначно будем приезжать чаще
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ко
карен оганнисян
Всё очень вкусно было 👍 спасибо большое за сервис...все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Тата Барсегян
Недавно посетила это заведение с компанией друзей , все быстро , вкусно, остались довольными очень Будем приходить еще и еще ! Приветливый персонал , что немаловажно
Тата, добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝