Чик Чик
Семейные парикмахерские
Вакансии
Виктория Аланова
Стрижка от мастера Ольги — это супер. Настоящий профессионал в своем деле. Раньше у меня уходило много времени на ежедневные укладки, а после ее ножниц волосы достаточно просто расчесать и они выглядят, как после салонной укладки. Всем настоятельно рекомендую.
Лилия Миронова
Все очень понравилось. Делала стрижку лесенка и укладку локонами. Мастер Ольга всё сделала именно так, как я хотела!! Посоветовала средства для укладки, объяснила, как лучше использовать дома. Атмосфера приятная, впечатления только положительные, приду ещё)
AR
Alisa Rajput
Недавно мне посчастливилось работать с Ольгой, и я очень доволен результатом. Ее профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют, и она сделала все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Весь процесс прошел гладко и без стресса благодаря ее превосходным коммуникативным навыкам и профессионализму. Страсть Ольги к своей работе очевидна, и ясно, что она гордится тем, что предоставляет результаты высочайшего качества. Я полностью удовлетворен и настоятельно рекомендую ее услуги всем, кто ищет исключительную работу – она настоящий профессионал!
M|K
очень плохо постригли! показал фото как мне хотелось бы в итоге совсем другое еще и криво и очень дорогая стрижка 750₽ за что щаплотил не знаю воопше не доволен стрижкой.
ИП
Ирина Попова
Отличная парикмахерская! Быстро, качественно и очень красиво. Огромное спасибо за профессионализм!!
Алтана Гармаева
Огромное спасибо мастеру Элеоноре! Очень быстро, а главное красиво. Каскад получился замечательный, налюбоваться не могу :)
ДД
Дарима Дашпылова
-Вы точно умеете такую стричь? -Да, умею Итог: ожидание/реальность 11 марта примерно в 13:15–14:00 На этих фото видно 3 технические проблемы. 1️⃣ Слишком короткие виски На боковых фото видно: • виски почти под машинку • высокий переход А у правильной шторки должно быть: мягкое соединение ножницами. Если виски слишком короткие: • верх начинает “нависать” • пропадает мягкость формы. ⸻ 2️⃣ Чёлка подстрижена прямой линией На фронтальном фото видно: • линия чёлки почти горизонтальная. А должна быть: текстурированная (point cut) с лёгкой рваностью. Из-за этого она сейчас выглядит тяжёлой. ⸻ 3️⃣ Недостаточно снята масса на темени На боковом фото видно: • верх чуть “шапкой”. Это значит мастер не сделал внутреннюю текстуру. То, что сделали вашему мужу — это НЕ “шторка” и НЕ тублок в чистом виде. Это больше всего похоже на смесь полубокса/тенниса сверху + попытку сделать пробор. Но если выбирать, к чему это ближе, то: ➡️ Ближе к тублоку, но неправильно сделанному.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы всегда готовы помочь и найти ре…
Айдана Дарменова
прекрасное заведение, цены хорошие, мастера приятные! советую. еще не раз приду
И
Ирина
Всё сделали как и просила, по моим запросам. В целом осталась довольна. Место уютное, мастера приветливые.
Meow Op
Мастер Дарья просто золото! Подстригла без изъянов, рада что по советам обратилась именно к ней
Я Нам
Отличное место! Отдельное спасибо Дарье, я нашла своего мастера, буду и дальше к ней обращаться
даша
Замечательные мастера, работают быстро и качественно, советую!!
6 посещений
Аноним Аноним
Добрый день! Являемся постоянными клиентами. Спасибо, мастеру Туяне за профессионализм. За труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Отличный сервис, все понравилось 🥰 Девушки мастера своего дела
МГ
Максим Григорьев
Подстригли плохо, сказал по бокам под двойку итог подстригли под 0 по бокам и еще прядь волос отстригли
25 февраля 2026, официальный ответ
МД
Михаил Дубовицкий
28.01 пришел постригаться, за работу взялась молодая девушка, почти сразу понял, что опыта у девушки мало, движения неуверенные. Это не страшно, но нужно предупреждать, что стрижка может быть долгой, так как люди в будни могут заходить постригаться в обеденное время и хочется сделать это по быстрее. Мастер меня не совсем поняла и сделала не совсем то, что нужно, я поправил, по итогу только другой мастер Зарина смогла сделать то, что я просил, а просил я постричь меня сверху под насадку 9мм а виски под 0 с ровным переходом. Так же мне никто не сказал, что цена стрижки, мытья головы и сушка считаются отдельно! Мне как это узнать, если мне это говорят, когда я уже должен оплатить услугу? 600 рублей стрижка, мытье головы 2 раза и сушка, итог:750 рублей. Как по мне, это дорого) Три звезды только за мастера Зарину.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена
Хочется оставить слова благодарности мастеру ,Ольга, за её золотые руки сделала окрашивание, подобрала очень красивый нюанс, очень довольна, покраской и стрижкой, обязательно рекомендую!
Marina S
Делала стрижку у Вас, осталась очень довольна, парикмахер - мастер своего дела, вежливая, теперь на стрижку, только к Вам! Спасибо за замечательный сервис)))))
Карина М
Отличный мастер Зара, хорошо постригла. Мне понравилось, буду приходить ещё. 🫰
ТT
Татьяна T
Отличная парикмахерская! Муж с сыном ходят регулярно. Всегда аккуратно и, что самое главное, чисто. Рекомендую мастера Татьяну!
Тимур Хомонов
Посещаю данную парикмахерскую уже 5 лет. Еще никаких проблем не возникало, парикмахеры мастера своего дела, которые смогут подсказать даже если ты не знаешь, что хочешь(да это я). Дарья превосходный мастер своего дела, к которому я хожу уже очень давно, нет слов от ее работ
LP
Liliya Peremitina
Доброго времени! Впервые побывала в этой парикмахерской. Приветливый и дружелюбный персонал. Выражаю благодарность мастеру Ольге за профессионализм и качественное обслуживание по окрашиванию волос. Успехов Вам в вашей работе.🙏 Рекомендую!
т
туяна
Отличные мастера с опытом! Хорошие и красивые стрижки!всегда ходим туда, поэтому рекомендую)
ТЮ
Тумэн Юндунов
Хорошая парикмахерская, стригут быстро и четко, рекомендую парикмахера Дарью
YI
Yi IY
Хороший специалист. Если хотите отличные и профессиональные стрижки -Дарья
ЮЮ
Юрий Юндунов
Хорошая парикмахерская, профессионально стригут, ходим к мастеру Дарье, рекомендую!
Z -
Хорошее парикмахерское , отличные мастера
Частый гость
ЛА
Любовь Адактуева
Парикмахерская отличная. Услуга оказывается качественно. Мастера вежливые. Рекомендую!
GB
Galina Bogataya
Хорошее обслуживание и качество. Рекомендую
Мария Мария
Хожу краситься и стричься только к Заре, больше никому не доверяю свои волосы. Мастер своего дела. Рекомендую всем! ❤️
ГБ
Григорий Барон
Стригусь в этой парикмахерской постоянно, очень качественно и быстро ! Супер! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Богинская
Очень классно ,быстро и качественно подстригают .Пришли семьёй всех одновременно подстригли ,нашему неугамонному малышу досталась очень чуткая мастер Дарья ей, Особая благодарность !!! Очень благодарны за тёплый приём,как в гости к друзьям сходили ! Рекомендуем однозначно !
НБ
Надежда Б.
Все понравилось.Качество.вежливость.
ДГ
Дмитрий Г.
Норм постригли
Антон М.
Стригусь здесь уже 4 года, к сожалению за это время цена выросла, ну ничего не поделать все дорожает. Изменилась система бонусов - теперь за каждую стрижку начисляется 50 бонусных рублей которые можно потратить на следующую стрижку НО при условии что вам делали мойку головы, которая стоит 100 (!!!) рублей. За это минус звезда. Большая текучка кадров из за этого сложно долго ходить к одному и тому же мастеру. Ну и очереди : здесь нет ( и не было ) записи. По телефону записаться так же нельзя. Это не современно как на мой взгляд.
ЕЛ
Евгения Л.
Хорошая Полихмахерская в Полиноме! Отличные ребята, стригут очень хорошо стрегемся всей семьёй ☺
ЕР
Евгений Р.
Хорошая парикмахерская по доступным ценам.
Михаил Б.
Обожаю туда ходить лучшее заведение с приятными ценами всем советую