4 Вкуса
Компания по доставке еды
Ирина Власова
Все очень понравилось, рекомендую. Все очень вкусно, быстро.
АЦ
Алёна Цыбыкова
Очень вкусный хот-дог) мягкая, свежая булочка, много овощей и прекрасный соус😍 спасибо вам большое! Удачи и процветания!
Даша xcvmn
мы всей семье в восторге ✨ очень вкусные роллы и большие остались в приятном шоке, спасибо 😉
PP
Prosto Paren'
Заказывал хотдоги, очень понравились. Приготовили быстро, ожидание не долгое. Главное чтоб со временем не расстеряли свои качества🙏
Ирина Шабаева
Заказали роллы и пиццу! Привезли быстро, все очень вкусно! Все еще было тепленьким) Молодцы ребята, успехов Вам 💫
Кsyusha а B
Все очень вкусное и свежее! Быстро доставили🤩
Семен Северов
Сделали заказ в Сотниково привезли за 40и минут. Спасибо!)
Надя Табинаева
Вкусно!В пицце тесто тонкое,начинка на каждом кусочке.Роллы свежие👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🫶🏻
Виктория М
Очень вкусные роллы! Много начинки, большие! Готовят быстро, всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за отзыв🫶🏻
Наталья Сладковская
Спасибо за доставку,привезли очень быстро.Все очень вкусно,заказывали хот-дог,роллы и крылья.Спасибо)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ наша команда рада что Вам понравилось🤗и мы готовы приготовить для Вас снова. Ждем снова Ваших заказов🥰
Евгений Коваль
Спасибо) все оч вкусно, теперь будем заказывать у вас)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось😊обратная связь очень важна для нас🤗ждем снова Ваших заказов🌭🍕🍔🍟🍣
Эльвира Чимитова
Сегодня впервые решили воспользоваться доставкой «4 вкуса» и были приятно удивлены. во-первых ,быстрая доставка еда приехала еще теплая во-вторых ,роллы невероятно вкусные и конечно же красивые,я считаю что внешний вид еды это очень важный фактор пицца тоже очень насыщена вкусом настоятельно рекомендуем попробовать роллы «цезарь»,очень необычно и вкусно,первый раз пробовали такое очень довольны,вкусно поели и порадовали себя,рекомендуем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🫶🏻 Нашей команде очень важно и приятно видеть обратную связь…
ЕЛ
Евгений Лисов
Заказ выполнили быстро, роллы. Все очень вкусно, понравилось. На будущее хотим попробовать хот-доги. Компании желаем не снижать качество, процветания, побольше клиентов!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Аюна Л
Попробовали новую доставку , взяли роллы , очень понравились ) большие , вкусные , сытные ))) хотим попробовать хот-доги )) И очень надеемся , что компания не потеряет стремление к такому качеству😅😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться держать качество на высоте! Ждем ваших заказов!
Юлия Михайловна
Быстро привезли, большое спасибо за вкусный ужин 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
Пупа Пипа
Делали заказ на день рождения, все было вкусно и оооочень быстро. Спасибо за вкусный праздник.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Будем радовать вас снова и снова!
дианч 😜
Все очень быстро доставили, хот доги очень понравились 🥰
Oksana M
Быстрая доставка и вкусные роллы. Очень быстро доставили
ОЖ
Олеся Жамсаранова
Добрый вечер. Хочу выразить своё восхищение! Все очень вкусно! Брали и бургеры и роллы! Рекомендуем однозначно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось!
Alexandra Garmaeva
Сегодня заказала хот-дог с мясом, гамбургер, хот-бургер, курица острая и картофель фри🙂 Все очень вкусно, понравилось все) доставили быстро ) курьер вежливый )) главное, чтобы со временем качество не упало, как это обычно бывает )) желаю успехов в начинании )) буду вас рекомендовать 🙌👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ мы рады, что Вам все понравилось 🤗будем стараться держать марку😊и радов…
Виктория Соловьева
Брали пиццы половинки 4 вида. Всё супер. Приготовили быстро, сотрудники вежливые. Пицца Цезарь покорила сердца всей семьи. Всем советую. Команда отличная. В ассортименте есть эксклюзивные блюда, в том числе и пиццы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады за обратную связь! Будем радовать вас снова и снова!
МО
Мэргэн Оздоноев
Просто шикарно, прям рядом появилась такое вкусное место. Теперь держись моя фигура, с работы часто буду заглядывать. Хочу попробовать всё меню, понемногу. Одно вкуснее другого.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно видеть обратную связь, будем стараться радовать вас дальше!
Вика М.
Заказывали первый раз, все очень понравилось, но бургеры были не острые. Советуем всем. Сделаем заказ ещё раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда, учтет ваш ваш комментарий и для следующего заказа мы исправим все недочеты и будем радовать вас снова!
ВТ
Владимир Тыпхеев
Заказывал бургеры и хот доги. Очень понравилось и советую попробовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось, ждем ваших новых заказов!
VV
Vu VB
Очень вкусная пицца, все понравилось. Радует что находится в квартале, удобно👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наша команда очень рада, что вам все понравилось, будем рады вашим новым заказам!
Алексей Крутов
Отличная кухня, быстрое выполняют заказы, все вкусно, качественно, близко к дому, цены ниже рынка! Сотрудники выжеливые, прииготовили заказ даже после закрытия, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наша команда благодарна Вам за отзыв☺️мы всегда рады Вам и Вашим знакомым, будем рады снова для Вас…
А 🤔
Роллы большие, вкусные, свежие Доставка быстрая К заказу кладут соус, имбирь, васаби - тоже все свежее, приятный бонус - конфетки, самое то для завершения трапезы Будем пробовать другие вкусы И хорошо бы и удобнее сайт для заказа. Успехов и процветания вашему бизнесу
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🔥нам и нашей команде важна обратная связь🤗 ведь только благодаря ей мы стан…
Михаил
Очень вкусная пицца, такого соуса ещё нигде не пробовал, спасибо) решил попробовать не прогадал)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваши отзывы делают нас лучше☺️будем и впредь стараться Вас порадовать 🥰