4 Вкуса

Виктория М4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв🫶🏻
Наталья Сладковская9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ наша команда рада что Вам понравилось🤗и мы готовы приготовить для Вас снова. Ждем снова Ваших заказов🥰
Евгений Коваль3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось😊обратная связь очень важна для нас🤗ждем снова Ваших заказов🌭🍕🍔🍟🍣
ЕЛ
Евгений Лисов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Аюна Л10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться держать качество на высоте! Ждем ваших заказов!
Юлия Михайловна9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
Пупа Пипа17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Будем радовать вас снова и снова!
ОЖ
Олеся Жамсаранова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось!
Alexandra Garmaeva6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ мы рады, что Вам все понравилось 🤗будем стараться держать марку😊и радов…
Виктория Соловьева4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады за обратную связь! Будем радовать вас снова и снова!
МО
Мэргэн Оздоноев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно видеть обратную связь, будем стараться радовать вас дальше!
Вика М.4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда, учтет ваш ваш комментарий и для следующего заказа мы исправим все недочеты и будем радовать вас снова!
ВТ
Владимир Тыпхеев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось, ждем ваших новых заказов!
VV
Vu VB1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наша команда очень рада, что вам все понравилось, будем рады вашим новым заказам!
Алексей Крутов8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Наша команда благодарна Вам за отзыв☺️мы всегда рады Вам и Вашим знакомым, будем рады снова для Вас…
А 🤔63 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🔥нам и нашей команде важна обратная связь🤗 ведь только благодаря ей мы стан…
Михаил2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваши отзывы делают нас лучше☺️будем и впредь стараться Вас порадовать 🥰