Шико
Студия полировки автостекол
Ремонт сколов, трещин, шлифовка, полировка стёкол и чистка хрома
Позвонить
Антонида Баннова
Сервис очень хороший, светло, много места, чисто. Больше всего понравилось, что всю работу Евгений сделал очень быстро и качественно. Работа полностью меня устроила, всем рекомендую!
ГА
Геннадий Аевский
Утром по записи приехал на ремонт стекла авто Ниссан кашкай, все по времени в срок, СТО оставляет только самые приятные впечатления перед ремонтом, сам ремонт, который проводит мастер, только радует что ты отдал свою машину в добрые руки. Ремонтом доволен, цены реальные. Не мешал мастеру во время его работы, но между делом разговаривали, очень приятное впечатление. Спасибо, Евгений, за выполненную работу, всем советую обращаться по случаю только к Вам.
к
кирилл
Спасибо Евгению за превосходную работу, сделал все быстро и качественно. Рекомендую данного мастера
8 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия 🫶🏻
все сделали быстро и качественно, работал Евгений, приятный молодой человек
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Зоригто Эрдынеев
После сверления трещины спустя 3 дня трещина все равно пошла
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Зоригто. После выполнения работы я даю рекомендации по дальней эксплуатации стекла. И к…
Александра Дашиева
Быстро и качественно.
3 марта 2026, официальный ответ
Александра спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
ап
алексей пантелеев
Работой доволен рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алексей. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин
Спасибо мастеру. Работу выполнил чётко. Рекомендую 👍
ZB
Zolto B
При перегоне авто получил скол на стекле. Позвонил в несколько фирм и только Евгений грамотно рассказал, что нужно сделать (заклеить хотя бы скотчем, чтоб вода и грязь не попала в щели) и записал на ремонт. Пользуется качественными, недешевыми материалами. Сервис на высоком уровне, желаю также держать высокую планку. Процветания и побольше хороших клиентов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим вас за доверие!!! Спасибо за отзыв🤝👍👍
ДХ
Дмитрий Хромов
Однозначно рекомендую! Большое спасибо за ремонт стекла! Работа выполнена профессионально и очень оперативно. Мастер не только безупречно сделал основную задачу, но и идеально вымыл стекло снаружи, внутри и зеркала. Приятные цены, вежливое обслуживание. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
Вениамин Лапшин
Большое спасибо мастеру Евгению! Обратился за ремонтом скола, сделал все оперативно и аккуратно, в добавок сделал ремонт соседнего скола бесплатно (хотя я даже не просил). После работ тщательно отмыл лобовое, еще и зеркала протер)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Спасибо большое, что выбираете нас.
OM
Olejik MON
Рекомендую мастера. Профессионально исполняет. Цену не накручивает.
Ayuna Birb 🤍
Обращалась по поводу скола на лобовом стекле. Мастер очень вежливый и доброжелательный, работу выполнил быстро и хорошо. Отдельное спасибо за шоколадку kinder, приятно, когда так относятся к клиентам 😊
Чингис Гармаев
Благодарю Евгения за работу, все профессионально сделано, ездил с трещиной долго, также был скол, попала пыль… но мастер сделал свою работу, рекомендую! Также рекомендую, как появилась трещина или скол сразу ехать и ремонтировать!
Надежда Назарова
Огромное спасибо, Вам Евгений. Позвонила и договорились в этот же день .Удалил скол быстро и качественно. А лобовое стекло помыл и снаружи и изнутри, так также в автомойка не моют👍. Очень приятно. Удачи и буду Вас рекомендовать 👏
Александр Швецов
Рекомендую этот сервис всем автовладельцам, столкнувшимся с подобной проблемой. Евгений помог избежать дорогостоящей замены стекла.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!!
ЭД
Эржена Дамдинова
Хочу поблагодарить Евгения за профессионализм и выполненную работу! Остановил и залил достаточно крупный скол, который разросся в разные стороны. Сделал скидку, подарил подарочек предновогодний. Также проявил внимание, заботу, узнавая все ли в порядке со стеклом. Огромное спасибо! 😊
Гэсэр Дашидоржин
Хочу поблагодарить Евгения! Заезжал ремонтировать скол, сделал очень хорошо, от скола ни следа. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гэсэр, благодарим за высокую оценку 🔥
Семен Иванов
Всем советую данное место. Скол удалили быстро и без следов, лобовое помыли как изнутри так и снаружи. Цены адекватные, обстановка приятная.
28 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв👍
Aleksandr Noskov
Благодарен Евгению за профессиональный подход, и отлично выполненую работу! Скол на лобовом был залит, просто камень с души, теперь не поползет дальше! Однозначно могу рекомендовать Евгения, как мастера своего дела! P.s Отдельное спасибо за презентик в честь наступающего года! Мелочь, а как приятно!
Иван Куприянов
Все было сделано качественно
Иван Соковиков
Спасибо за работу 👍 Трещину на пол стекла залили и остановили от дальнего роста. Работой остался доволен. Буду ещё обращаться и рекомендовать 🤝