Дива
Салон красоты
ОЦ
Оюна Цыдыпова
Была на массаже у Руслана, делает отличный профессиональный массаж с банками и кровопусканием, приду к нему ещё не раз! Мастер своего дела, всем рекомендую!
ВЖ
Валерий Жмышенко
Не будут тут стричь, тут будут бабки сдирать 🤣
Bato Alexandrovich
Сходил на массаж к Руслану, все очень понравилось. До этого сильно болела спина и нога, после массажа все прошло) После массажа как будто заново родился)Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне
ЭБ
Эржик Бабуева
В салоне принимает мастер Руслан. Очень сильный специалист по массажу и мануальной терапии. Давно ждала его возвращения с командировки. Обратились с проблемой сколиоза у сына — работа точная, аккуратная, без боли, с полным пониманием анатомии. После первого сеанса заметны изменения: мышцы расслабились, осанка стала ровнее. Видно большой опыт и ответственность за результат. Смело рекомендую.
Эржик, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЗ
Семен Зандаков
Был в массажном кабинете, с болями в спине и плече , прошел 5 сеансов , помогло. Выражаю благодарность массажисту Руслану, рекомендую
Александиа Баннова
Всё супер, мастера знают своё дело, мне очень понравилось, рекомендую
ЕР
Елена Р
Отличный салон! Все в одном месте! Мастера на высшем уровне! Рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жилина
Клёвый салон всё услуги в одном месте, ходим всей семьёй, мастера на высшем уровне . Рекомендую.
Об этом новом салоне я узнала от своего любимого мастера Дарьи. Раньше она работала в недалеко от моего дома, а теперь перешла в салон Дива. Но я готова ездить в любую точку города, чтоб делать стрижку и окрашивание у Дарьи. Хожу к ней уже много лет. Дарья — не только очень тактичный и приятный в общении человек, но и потрясающий мастер, который учитывает все пожелания, дает советы по уходу за волосами, помогает выбрать стрижку при необходимости. Сам салон новый, просторный, расположен удобно, недалеко от остановки
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ХХ
Хризантема Хаданова
Мой мастер - Дарья. Настоящий профессионал своего дела. Делает отличные стрижки и окрашивание. Салон очень уютный. Спокойная, расслабляющая атмосфера. Всегда вежливое отношение к клиентам. Советую данную парикмахерскую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хризантема! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Гусенкова
Мой мастер Дарья уже лет пять, делает мне окрашивание и стрижку всегда на высшем уровне. Рекомендую от души салон Дива, где приведут в порядок причёску, всегда предложат чашечку чая или кофе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
МД
Марина Думнова
Моим мастером была Елена. Это настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько ценных советов по уходу за волосами и предложила идеальный вариант стрижки и окрашивания, который превзошел все мои ожидания. Работа была выполнена аккуратно, быстро и с большой любовью к своему делу. Я чувствовала себя расслабленно и комфортно на протяжении всей процедуры. Я очень довольна результатом! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Darya Orl
Салон красоты "Дива" произвел на меня исключительно положительное впечатление! Уютная обстановка и внимательный персонал создают атмосферу расслабления и комфорта. Я пришла на стрижку и окрашивание, и мастера прекрасно справились с задачей, сразу поняв мои пожелания. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми, сияющими и идеально подобранными к моему стилю. Также хотелось бы отметить качество обслуживания и внимательность к деталям. Безусловно, "Дива" — это место, где заботятся о каждой клиентке. Рекомендую всем, кто хочет насладиться профессионализмом и качеством!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Валерия
Отличный салон красоты, сконцентрировали все в одном месте, пришла на массаж, сделала маникюр и тут же сделала окрашивание, холодное восстановление и стрижку, доступное расположение, приятные цены,замечательные мастера🔥 Вернусь 💯%
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!