Дива

ВЖ
Валерий Жмышенко34 отзыва
Bato Alexandrovich6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне
ХХ
Хризантема Хаданова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хризантема! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Гусенкова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Валерия3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!