Чисто Ногти
Студия маникюра
ЮБ
Юлия Быкова
Сходила на маникюр к Веронике очень довольна результатом, как всегда, все быстро, аккуратно, красиво, с душой ❤️ Спасибо большое, мои ноготочки опять ухоженные и красивые!!! Обязательно всем советую посетить этого мастера 🔥
ВР
Виктория Ревенская
Приятная атмосфера, чисто, уютно.
Cd
City dweller
хожу к мастеру Веронике уже 3 год подряд,всегда остаюсь довольной! для нее нет сложного дизайна ,да и как человек очень даже приятный,всем советую !!!
Женя Жалсанова
Сегодня была на педикюре у Веронике, уже не в первый раз, спасибо большое за красоту, отдохнула душой и телом, уютный кабинет, приятная обстановка, обязательно приду ещё раз
ТЛ
Татьяна Люфт
Сегодня посетила своего Любимого Мастера... Мы с Вероникой знакомы давно..Я доверяю ей ..Она знает мои запросы..Посоветует что то новенькое.. Желаю вам Удачи, Успехов и Процветания...
ЮУ
Юлия Ульянова
Хорошие мастера, сделали дизайн который хотела.Все очень красиво и аккуратно!
ЕО
Екатерина Онтобоева
Отличный мастер маникюра! Вероника умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными . Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Вероника , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова
ОН
Ольга Нурутдинова
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике. Наконец-то нашла своего человека! Кабинет чистый, уютный, все инструменты стерильные (одноразовые пилки – это супер!). Вероника очень внимательная, дала дельные советы по уходу за ногтями. Покрытие носится отлично, не скалывается и не ломается. Рекомендую на 100%! Уже 3 года Вероника творит чудеса с моими ноготочками.
Мария Барт
Сегодня была у мастера Вероники, наращивание и покрытие, все очень красиво и аккуратно. Всегда рекомендует модные варианты и подскажет какая форма и длина будет хороша на ваши руки.
НТ
Наталья Тумурова
Уже много лет я клиент Вероники. Всегда маникюр аккуратный, дизайн по запросу, ношу 4-5 недель. Все инструменты используются обработанные. Очень довольна новой студией (отдельной от парикмахерской, т.к. нет лишних запахов краски, шума фена, большого количества людей) -тихо, уютно, чисто! Рекомендую!
КБ
Кристина Балданова
Спасибо за классный маникюр 💯💯💯
Напиши Спасибо Веронике за маникюр моей дочке, ей очень нравится
Techi Hira
Хочется отметить мастера Веронику, всегда все аккуратно и быстро. Очень чуткий подход к каждому клиенту. Желаю только успехов и процветания мастеру!
k
ksam
Вероника - очень хороший мастер. Аккуратная работа, любой дизайн выполняется очень хорошо ☺ Пожеланиям клиента уделяется много внимания, всегда остаюсь довольной. Всем близким подругам посоветовала.
Ас
Артишок, студия рисования Дубовик
Спасибо мастеру Веронике за прекрасный маникюр! Очень приятный сервис, всегда чисто и аккуратно, что очень важно для студии Ее ногти всегда носятся долго без сколов, присмотритесь к этой студии🤍
~ НаБи
Хожу к мастеру Веронике уже не первый год. Вот где бы не была на маникюре, но только она так щепетильно относится к чистке кутикулы, чтобы ничего лишнего не торчало и все было как надо. Бережное отношение к чувствительным пластинам. Очень аккуратная- любой дизайн воплотит в реальность. Приятная в общении. Ц@ны очень приемлемые! Благодарю!
ББ
Бато Базаров
Спасибо мастеру Веронике за решение проблемы с вросшим ногтем
Марина
Все классно сделали. Мастер Лена поняла что я хочу сделать и предложила свой вариант маникюра. Мне понравилось.