СервисOff
Мастерская по ремонту смартфонов
Замени экран и получи стекло в подарок!
Позвонить
ОМ
Олег Муравьев
Всё сделано оперативно и не дорого! Спасибо мастеру
Александра
Хорошие и вежливые специалисты, приемлемые цены .
Варвара Б
Отдавали на ремонт Хонор на замену дисплея, всё понравилось, сделали качественно. Спасибо большое молодому человеку🤝 будем обращаться в дальнейшем
nnn nnn
Отличный сервис и обслуживание,рекомендую!!
wi saw
Хороший сервис все понравилось
аяна д
лучшая мастерская в городе, очень качественное обслуживание и хороший персонал
RB
Radzhana B.
Хороший сервис! 👍
Раджана Башенхаева
Сдавала телефон на ремонт, сделали качественно и быстро👍
ДБ
Дима Бутаев
разбилась камера на айфоне, починили в кротчайшие сроки, спасибо!
ky
Арданчик .
круто ващеее
Б
Булат
Отличный сервис, быстро и качественно)
Эмилия Батомункуева
Очень крутое место! Все сделали быстро)
Diana Usferuni
Прекрасный сервис! Отличная работа, молодцы!
l
livkamv
Всё отлично!
Раднаева Баира
быстрый, качественный ремонт!
Яна Мархадаева
Отличная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали экран моего смартфона. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и сделали работу в срок.
рита 💣
хорошее место, быстро и качественно починили телефон, обслуживание на высоте
СЦ
Саржана Цыбикова
Спасибо мастеру за прекрасное обслуживание. Как говорят - мастер на все руки. Цена норм, все сделали быстро.👍
shint
хороший персонал и хорошее обслуживание, сервис на высоте
Вероника
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали мое оборудование. Рекомендую.
т
томиока
Хороший сервис, норм обслуживание
ЭЧ
Эрдэни Чимитов
Работа была выполнена качественно, и устройство стало как новенькое. Также понравилось, что цены были адекватными
Оля Монако
Чудесный сервис! Разбилась задняя панель вдребезги ,обратилась сюда и сейчас как новенький! Советую
Арюна Бадмаева
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Советую👍🏻
аб
андрей базарон
чинил на днях телефон,отлично все без ошибок рекомендую!!
qweerty
пользуюсь услугой здесь не впервые, все хорошо, отличный сервис, все качественно и быстро. рекомендую
dora rinch
Хороший сервис,помогли,быстро сделали и цены отличные! Советую ☺️
В.
Вадим .
Недавно обращался в мастерскую ремонта смартфонов, и вот мои впечатления: 👍 Плюсы: - Быстрое обслуживание. Мой телефон починили всего за пару часов! - Качественный ремонт. Замена стекла была выполнена на высшем уровне, даже не отличить от оригинала. - Доброжелательный персонал. Все сотрудники очень вежливые и готовы ответить на любые вопросы. 👎 Минусы: - Цены выше среднего. Но, учитывая качество, можно простить. - Ограниченный ассортимент деталей. Некоторые модели из-за популярности разбираются очень быстро. В целом, мастерская оставила положительное впечатление. Если вам срочно нужно починить смартфон, рекомендую заглянуть. 🤙
Буда Даргаев
Качественно и быстро сделали ремонт телефона, Всем советую 👍
ХБ
Хэшэгтэ Батомункуев
Хороший сервис
с
сарана
Здравствуйте, недавно сдавала на ремонт Iphone 11promax. Сделали все идеально, как будто совсем новый. Думала уже хана 😂, брать в кредит новый телефон. Но знакомые посоветовали этот сервис, очень благодарна. Очень хорошая цена и сотрудники, все очень понравилось. Советую.
Morkov Sagur
Ваще все чикипуки сделали, сразу видно опытные
Хороший сервис!!
mi tsɛji
самый лучший сервис!! Отлично отремонтировал телефон
ТП
Татьяна Пластинина
Прекрасные сервис!!! Спасибо Олегу
Дарья Депутатова
Отличный сервис. Сломался динамик на телефоне, все обговорили, все быстро сделали!
Борис Гармаев
прекрасный сервис!! спасибо большое Олегу
Егор Хубун
прекрасный сервис, в недавнем прошлом сломалась матрица на телефоне, после звонка сразу обговорили цену и дату ремонта, вообщем сервис на высоте❤️
Иван Савченко
Отличный сервис . Сделали все хорошо и быстро ) обновили корпус , поменяли батарею за демократичной ценник . Советую 100% парни молодцы 👍
ВЯ
Валентина Яковлева
Не первый раз ремонтирую тут телефоны, всегда быстро, качественно, и дешевле многих сервисов. Рекомендую!
Ян Бек
Обращался в сервис с проблемой быстрого разряда батареи. Провели диагностику прямо при мне, нашли причину и заменили аккумулятор в течение часа. Понравилось, что ребята честно рассказали о состоянии устройства и предложили несколько вариантов решения. Телефон работает как новый. Спасибо за профессионализм!
Алексей Воронин
Отличная работа,всем доволен
ВД
Виктория Доржиева
Отличный сервис увеличили память телефона на iPhone, палет отличный 🙃
Олег Евгеньевич
Отличный сервис, огромный плюс в бесплатной диагностики и не дорогих цен, ремонтировал аудиокодек на iPhone 14 PM, вышло дешевле средней цены по все городу, рекомендую👍
Валентина Дорофеева
Отличный сервис! Ремонтировала несколько раз телефон, все сделали супер. Буду обращаться еще не раз)