Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Марина И
Все отлично! Всегда хороший выбор, опытные продавцы. Много готовых букетов, но и быстро могут собрать букет по вашему вкусу.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
TU
Tim Ur
Супер обслуживание Огромный выбор цветов Хороший персонал особенно Анастасия
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Анастасия Иванова
Сегодня посетили цветочный салон. Были удивлены качеством работы. Девушки цветочного магазина дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе. В салоне представлены разные виды цветов на выбор🌺🌸💐
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Айдар Б
Замечательные флористы, так красиво, букеты стильные. Буду приходить теперь только сюда и Вам рекомендую👍😺
14 января 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Андрей Сафонов
28.12.25 Анастасия офигенно классный флорист Подсказала, рассказала. Рассказала про систему скидок в юдс. В итоге теперь у меня дома такая красота, которая будет радовать весь новый год Добрый, вежливый профессионал своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв😌 Ждём вас в гости снова!
Виолетта Митрофанова
Очень приятная девушка ‘
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Городской Пуфик
девушка что была в 2.12.25 23:00 вы просто супер, Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину, и в особенности волшебному флористу. Помимо безупречного вкуса, флорист обладает невероятной доброжелательностью и профессионализмом. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, (какими они странными или глупыми не были) предложила несколько вариантов и даже дала советы по уходу. Видно, что она не просто делает свою работу, а вкладывает в каждый букет частичку своей души.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно )
ГБ
Галина Бурдукова
Очень приветливый и приятный персонал. Всё подсказали, рассказали, упаковали так, чтобы цветочки попали к своей хозяйке живыми и невредимыми, не смотря на пронизывающий ветер. Очень рекомендую! Успехов Вам и процветания! А также благодарных покупателей
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Белобородова
Дина самая лучшая флористка, советую 🧡
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Гаранин
Ну всё вообще понравилось. И подход сотрудника, и ассортимент хороший. Всем рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Алекс 794
Тетя Дина просто бомбовый флорист цветочки прям красивые рекомендую брать у нее сделает по красоте
Добрый вечер, Алекс. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Максим Захаров
Отличный цветочный магазин. Хорошие букеты. Бонусная программа. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Дина Борсо
Красивая витрина, большой выбор приемлимые цены, работают круглосуточно👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алесандр Андреевич
Долгожданное открытие! Наконец-то! Долго вас ждал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости)
GJ
Good Job
Огромный выбор цветов ! Аромат стоит на весь цокольный этаж ☝️😇😍
Good, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Юрий Юрий
Спасибо за ваш профессиональный подход. При регистрации в UDS приятный бонус 1000 рублей на покупку 😊 цветы свежие, красивые 🌺 ассортимент большой 😍 спасибо ещё раз 🤗
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼