Улзы
Кафе
Cd
City dweller
Позы очень вкусные, самые сочные в моей жизни))
Антон М
Вполне себе хорошее кафе. Цены норм, еда вкусная, приносят быстро. Хорошая альтернатива вечно переполненному соседнему кафе (😅) и остальным, закрывшимся на зиму.
ТС
Татьяна Семёнова
Очень вкусно , порции большие 👍 советую , поели в 3 объелись на 1500 2 супа 3 позы чебурек пюре с говядиной и компот ☺️
Юля Минчёнок
Очень хорошее кафе! Вежливый персонал и что самое главное, безумно вкусно! Ценник средний по Аршану ♥️ Искренняя рекомендация!
ЮБ
Юрий Баторов
Персонал старается при обслуживании (салфетки, соусы, зубочистки, соль, перец- достаточно, приготовление блюд- мин 10-15, позы-20мин). Солянка, шулэн на Ура!!! Попробовали хворост- достойно🙂
10 января 2026, официальный ответ
Юрий, большая благодарность за высокую оценку и комментарий о работе персонала. Мы очень рады, что в…
ТТ
Туяна Тогмитова
Были проездом с Иркутска. Очень довольны от посещения кафе Улзы. Было очень вкусно, позы свежие с пылу жару, чебурек вкусный, супы тоже понравились. Боовы так понравились, что заказали 2ю порцию. Придем обязательно ещё 👍
10 января 2026, официальный ответ
Туяна, большая благодарность за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас снова! 🎄
аа
алдар ангаскиев
Очень вкусная выпечка. Чебуреки большие, зал радует. Вторые блюда на высоте. Отличное семейное кафе❤
Александр
Очень вкусные буузы и большие вкусные чебуреки 👍. Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады вас видеть в кафе «Улзы»!
Дмитрий Д
Очень вкусно!! Чебуреки с ветчина сыр, просто космос. Цена очень адекватные. Рекомендую 👍🏻
Благодарим за высокую оценку. Ждем в гости снова 🎄
ПМ
Павел М
На январские праздники дважды сюда заходил. В один из визитов заказал бухлеор. Это такая бурят-монгольская шурпа да ещё с настоящим мясом. Самое интересное и оригинальное, что официант к блюду вместе с вилкой принёс большой ножик. Во всяком случае раньше ни к шурпа, ни к бухлеору ножи, да ещё такого размера мне нигде в нашей стране не подавали. Единственное, что не понравилось, это отсутствие на столах салфеток. Надеюсь, что данное замечание будет устранено.
5 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Мы учтем ваше замечание и…
Anzhela ❤️
Очень вкусное кафе каждый год приезжаем сюда . Очень вежливый персонал
5 января 2026, официальный ответ
Анжела, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! ❤️
Анастасия _
Первый раз попали сюда, очень вкусно, всё свежее, быстро готовят
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и комментарии по работе. Ждем вас в гости снова! ❤️
СТ
Светлана Томарова
посетили с мужем это кафе. дизайн помещения конечно очень простенький. а вот у поваров золотые руки. очень вкусные блюда по хорошей цене, быстрое обслуживание, вежливые официанты
3 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку❤️ Дизайн кафе обязательно доработаем…