CyberZone03
Центр киберспорта
4.3
4.3
Саня Силкин
Имба, только некоторые мышки марасят
Иван Петров
Очень хороший компьютерный клуб) Замечательный администратор 😊 Все очень понравилось 😊
Cц
CyberZone03, центр киберспорта
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ! Успехов вам ❤
ki vi
👍
Б
Буда
Хорошее оборудование, всё понятно объясняют, есть еда и напитки, хорошие ценники
БД
Борис Дмитриевич
Пишу админу в телеграмме Здравствуйте какие есть игры Человек быстро и вежливо ответил РЕШИЛ УТОЧНИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПЬЮТЕРА такие же как и в ВКонтакте? Админ отвечает ВК? Я пишу да Он пишет РАСШИФРУЙТЕ скинул ему скрин С ИХ ЖЕ ВК с характеристиками пк и оно пишет ДАДА ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРЫ я уже в хохоте и ржачке просто попрощался с данным админом Советую пообщаться в телеграмме с данным админом пока ещё не играл
Krause Cartee
для своих, вполне четко сделали дальше-больше
Арсалан Вася
Грязно бывает и кресла старые сломанные
Али
Очень приятный коллектив, комфортно играть из-за атмосферы клуба. Можно сказать лучший комп. Клуб города
elin .
Просто отвратительное заведение. Было бы 0 звезд, поставила бы. Администратор абсолютно ничего знает, девушка старший администратор вместо того, чтобы помочь, объяснить, разговаривает грубым тоном. Девайсы не работают, микро на половине компов нет, а если есть, то большинство не рабочие, кс еле грузит, открыли входную дверь, в миде холодно, пришлось сидеть в куртке. Ходят провонявшие пьяные мужчины. Сказали пересадят с мида в вип, в итоге выяснилось, что пакеты аннулировались и мы остались без мест и денег, которые мы потратили. Деньги возвращать сперва отказались, только после того, как пришлось ругаться, начали шевелиться и вернули. Скажите, кому будет приятно находиться в таком месте ? Пришли отдохнуть и поиграть, в итоге получили плохое настроение. Никому не советую, обходите пожалуйста стороной этот клуб)
Alexsey Andreev
Компы идеал, администраторы относятся с уважением, помогают при любой проблеме
Anatoliy .
Лучшее место для геймеров — чисто, мощно и с душой! Оценка: ★★★★★ Хочу выразить огромную благодарность Адменистраторам! Посещаю его регулярно. Цены приемлемые
АЗ
Арсений Зубакин
Пк хорошие всем советую 5 звезд кайфовая випка и мидл стандарт слабы не советую остольные залы крутые
грязно вообще не убираются и шумно
Майдар m
Плохо плохо, не советую !
Bazar Khan
Постоянный клиент, с новосельем!
Валерий
Крутое место люблю кибер зона ♥️