Zabiv
Тату-салон
Екатерина Яскина
Огромное спасибо мастеру Дарье! Не одна татуировка была забита её рукой на моем теле, очень талантливый мастер и потрясающие работы😍
Тк
Тот кто Тебя не боиться
Выбрала тату мастера Дарью, и осталась очень довольна. внимательная, дружелюбная и приятная мастер Студия ухоженная, всё стерильно. Тату получилось превосходной! Рекомендую мастера Дарью и обязательно вернусь!❤️🔥
16 января 2026, официальный ответ
Тот, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Дарья Тулонова
Сегодня впервые забивалась у тату Мастера Арсалана. Весь процесс нанесения татуировки для меня оказался весьма без болезненным. Сам мастер все аккуратно сделал, не упуская ни малейших деталей Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Полина Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность, Дарье! С первых минут общения я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Каждый этап работы был выполнен на высшем уровне, и я получила именно то, что хотела 🥹🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Лидия Кузьмина
Классная тату студия, все стерильно , аккуратно+ классная атмосфера . Арсалан лучший 🔥
Спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ayuna Lundukova
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Дарье за её превосходную работу! Она не только безупречно выполнила татуировку, но и внимательно отнеслась к каждому пожеланию. Дарья — настоящий профессионал: аккуратная, терпеливая, с прекрасным чувством стиля и детализации. Во время сеанса создала комфортную атмосферу, всё объяснила, помогла с советами по уходу. Результат превзошёл все ожидания — татуировка получилась именно такой, как я мечтала. Огромное спасибо за мастерство и талант! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Дарью всем, кто хочет качественную и красивую работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ayuna, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Потапова
Арсалан просто лучший мастер 🔥 Вчера сделала у него третью татуировку) Студия очень уютная , музыку можно свою подключить, спасибо за расположенность к клиентам) 🖤 В начале сеанса успела поспать, ахах, так вообще просто всё супер🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Дарья Федорова
Хочу выразить огромную благодарность тату мастерам Дарье и Арсалану за потрясающую работу! Сделали мою мечту о красивой татуировке реальностью. Каждый этап процесса проходил легко и приятно благодаря профессионализму и внимательному отношению мастеров. Идея была воплощена точно так, как представлялось в голове, да ещё и лучше! Дарья помогла выбрать дизайн, подсказала нюансы ухода, всё подробно рассказала. А мастерство Арсалана поражает точностью линий и яркостью красок. Получилась настоящая картина на коже! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу студии, приятную музыку и доброжелательность персонала. После посещения чувствуешь себя обновленным человеком с прекрасным украшением тела. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!✊ Приходите, будем рады вас в…
ВТ
Вячеслав Труднев
Талантливые мастера
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Первый рас бил тату мастер просто бомба мне все очень понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро☺️ Спасибо большое, стараемся радовать своих клиентов)
Сергей Стерликов
Цены адекватные , мастер топ , рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам.
Nimbu Puntcyknamzhilov
Мастера топ💪🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nimbu. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Владимир Сергеев
Всем привет, делал пару тату в данной студии, цены отличные, быстро, не больно) кайф. Скоро пойду еще одну тату делать🤪
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.