Центр распила мяса
Vladimir Tsydypov
Быстро, красиво! Остался доволен
ЛГ
Лариса Гер
Доброго дня! Помогли занести стёгна, по просьбе распилили на маленькие куски. Спасибо, побольше клиентов вам!👍
АХ
Александр Хребтовский
Спасибо за распил буду заезжать быстро и недорого
ЕО
Елена Очирова
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание👍 🤗Очень понравилось то, что распил мяса производится в павильоне. В помещении комфортная температура, чисто, уютно! Сервис на «5» баллов: диван, журнальный столик и предлагают даже чай! НИГДЕ РАНЕЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА и потому была приятно удивлена! 🥩 Станок мощный, за несколько минут распилили половину туши! Все очень чисто, быстро, качественно. 👍 Однозначно рекомендуем данный Центр распила мяса! 💐 Желаем побольше клиентов! Процветайте и продолжайте радовать своим безупречным сервисом!
ЦХ
Цырен Хуриганов
Всем добрый вечер. По пути домой, обратился для распил мяса. Все сделано быстро и качественно! Всем рекомендую это место! По телефону созвонился, договорились, ждали и быстро все сделали. Остался доволен, приходите сюда , не пожалеете. Удачи и процветания этому месту
Р
Регина
Быстро и качественно распилили с учетом моих пожеланий. Приятно удивила чистота, в отличие от других, которые непонятно где пилят. И можно оплатить картой, что немаловажно.