Заправочные станции
Анатолий Соломатов
Приятно посещать такие АЗС осебенно когда встречают такие милые приветливые девушки как Ирина. Цены приемлемые, чистинько.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень п…
Кириллл Кирилл
Отличная заправка!хорошие цены! Отдельно хочу поблагодарить приветливого и доброжелательного кассира Наталью за её коммуникабильность и помощь с бонусным приложением !порекомендовала и помогла в нем разобраться!!! Заезжайте на БРК !!!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Яна Игоревна
Хорошая заправка! Низкие цены! Приветливый персонал ! Чисто! Уютная атмосфера 👍расположена в удобном месте! Рядом есть хорошее кафе и отличный сервис шиномонтаж!!! Всем рекомендую!!!! Заезжайте в БРК !!! ❤️
5 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радов…
Лк
Лас-Вегас, кафе Мельчукова
Хорошая заправка. Доброжелательная, коммуникабельная, улыбчивая оператор Наталья отличный специалист. Заправщик Андрей 👍 . Молодцы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
bb
bezdushnaimuz@gmail.com bezdushnaimuz@gmail.com
Не погода застала сейчас на дороге. Заехал в кафе перекусить . Удивился что открылась сдесь так быстро заправка. Заправщик Андрей отличный. Симпотичная оператор Наталья сделала вкусныи кофе. Молодцы ребята. Обязательно заеду еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДД
Денис Денис
Хорошая АЗС Сотрудник Ирина, вежливая , улыбчивая девушка. Так держать!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! У нас и правда работаю замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
ИБ
Игорь Бесфамильный
Зачем вам вообще нужны заправщики! Их у вас не видно вообще, либо разговаривать вообще не умеют, вчера заправлялись поздно вечером, так вообще ужас, заправщик не адекват, разговаривать не умеет, ещё и приликается, гнать таких в шею надо. Портите вид вашей организации только, более 90 процентов автовладельцев игнорирут заправщиков. Они не нужны. Не когда не писал отзывы, но здесь пришлось, крик души. Молодой видно, полный такой. Мы были удивлены, больше сюда не когда!!!
Качество бензина по началу был хороший, а теперь не очень, по расходу видно. Пистолеты работают через раз, не возможно заправляться. Не кому дела нет до проблем на заправке. Шарашкина контора!!! Не кому не советую данную организацию, от слова совсем!!!
ЛЛ
Людмила Лапшакова
Недавно заправлялась и что очень удивило это обращение операторов, очень приятно, хотелось бы отметить оператора Елену очень доброжелательная, приветливая сотрудница.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
ЮА
Юлия Аюшеева
Большое спасибо оператору Елене, очень хороший и отзывчивый сотрудник заправки. Очень доброжелательная.Побольше бы таких операторов на других заправках
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим ва…
ГХ
Галина Ханина
Елена, отличный сотрудник, знаток своего дела с прекрасной улыбкой👍очень вежливая, посоветовала какие продукты нужно взять в дорогу 👍Приедем ещё 🤗🤗🤗и всем своим родственникам и знакомым посоветуем👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
Надежда Ревякина
Хочу поблагодарить сотрудника Елену за отличную работу! Всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро и вежливо. После визита к ней поднимается настроение. Редко встретишь такое искреннее отношение к своей работе и клиентам. Спасибо! Рекомендую эту заправку, в том числе и из-за таких специалистов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Анастасия
Добрый вечер, заправлялась на заправке БРК в Береговой, очень понравилось обслуживание оператора Елены, всё подробно объяснила, вежливая, доброжелательная .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
ЕЕ
Егор Егор
Хочу выделить работу Елены. У меня возникла небольшая проблема с оплатой через приложение. Сотрудница не только проявила терпение, но и сама помогла разобраться, потратив на это свое время. Она действовала спокойно, компетентно и действительно помогла решить вопрос. Это образцовый сервис! Огромное человеческое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Дарья Заводовская
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Елене.Я регулярно заправляюсь на вашей заправке, и всегда приятно встречать таких ответственных и доброжелательных работников.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Валентина Кузнецова
Отличная заправка, наконец-то открыли брк в нашем районе))) оператор Ирина очень вежливая и доброжелательная))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЮД
Юлия Дубенко
Отличная заправка 👍Особая благодарность,оператору Наталье М.Всё доступно и вежливо объяснила. Из-за таких сотрудников,хочется туда возвращаться вновь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
Кг
Кирилл гроздов
Оператор Татьяна лучшая в своём деле , вежливая , красивая, опрятная, обслужила как надо, хороший добрый человек , буду стараться теперь ездить на брк.
Nika Viktorovna
Лучшая заправка! Оператор Татьяна вежливая, очень быстро обслужила) Всегда с улыбкой на лице, что не мало важно , приятно когда встречают с теплотой своих клиентов😌
Виктория
Хорошая заправка: топливо качественное, цены приемлемые, спасибо Татьяне за быстрое обслуживание. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
ВБ
Влад Балдаков
Заправка топ , Оператор Татьяна лучшая в своём деле , красивая , опрятная , вежливая , очень вкусный кофе приготовила , накормила вкусной выпечкой 😋, цены приемлемые, большой выбор товара , все на высшем уровне буду стараться ездить на брк заправляться , процветания этой заправке , и карьерного роста Татьяне , такому работнику нужно рости в верх , у нее это удастся, очень старательная 💪
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
АЭ
Азамат Эбзеев
Оператор Татьяна самый квалифицированный опытный вежливый и что не очень важно в сфере обслуживание клиентов очень грамотно культурно ведёт диалог с клиентами буду рад снова и снова заезжать был доволен обслуживанием на все 💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
ДБ
Динар Беноев
Оператор Татьяна - замечательный оператор, вежливая, опрятная, всегда поднимет настроения !Очень приятно общаться с такими работниками.
Елена Кошелева
Спасибо большое кассиру ,Маньковой Натальи очень приветствиная дображилательная.Хочеться возвращаться на эту заправку снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
😈 Яковка
Сегодня посетила вашу заправку. Остались приятные впечатления 😃 Оператор Ирина, приветлива, вежлива и внимательна ☺ Спасибо ей за качественное обслуживание! 🤗 Желаю успехов в работе!
ГД
Гроздов Денис
Татьяна — отличный оператор! Всегда приветливая, профессиональная и внимательная к клиентам. Обслуживание с ней всегда на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
соня склизкова
Хочу выразить благодарность оператору Ирине за её доброту и внимательность! Всегда встречает с улыбкой, помогает быстро разобраться и создаёт отличное настроение. Очень приятно заезжать на заправку, где работают такие люди! 💛
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку…
Хочу выразить благодарность сотруднице Татьяне за отличное обслуживание , вчера около 14:00 девушка была очень вежлива, приветлива и оперативно помогла с выбором товара👍 Обслуживание было быстрым и профессиональным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
ДТ
Дарья Токтонова
Ирина-замечательный оператор, всегда поднимет настроения !Очень приятно общаться с такими работниками )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Н
Наталья
Заправка очень понравилась,желаю вам дальнейшего процветания, оператор Татьяна очень вежливая и приятная, знает свою работу, успехов ей👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Олег Бурлаков
Отличная заправка, вкусное кофе, свежая выпечка! Оператор Татьяна Молодец честная, вежливая обслужила моментально спасибо вам)) заежайте не пожалеете удачи и процветания, карьерного роста Татьяне!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Артем Максимов
Большое спасибо оператору Татьяне! Благодарю за быструю, профессиональную работу и очень приятное общение. Такие специалисты создают положительный имидж всей компании. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Доброго времени суток,заправил полный бак, очень даже вежливое обслуживание к людям все на высшем уровне рекомендую всем, Татьяна отзывчивый человек побольше таких людей.
Игорь Карнышов
Вежливый персонал, Татьяна очень понравилась) всегда приятно пообщаться с умным и интересным человеком.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Просто Михаил
Мне все понравилось , спасибо оператору Татьяне за вежливость и доброту к людям , постараюсь приезжать на БРК
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕТ
Елена Таныгина
Оператор Татьяна вежливая девушка, компетентная в своей сфере! Спасибо ей большое за такое добросовестное обслуживание! ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
СГ
Сергей Гроздов
Оператор Татьяна лучшая в своем деле , вежливая , красивая , опрятная, обслужила как надо ) 👍 побольше бы таких операторов )))) буду стараться теперь ездить на брк
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодар…
Марина Балдакова
Отличная заправка ! Отличный кофе ! Спасибо оператору Ирине , внимательная, доброжелательная . Все быстро и четко , отличный сотрудник !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Кристи Иванова
Хорошая заправка! И оператор Ирина отлично справляется со своими обязанностями, очень вежливая и отзывчивая) Теперь всегда буду к вам заезжать👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Соболева
Отличная заправка, оператор Ирина замечательная, превосходная, чудесная, отменная, бесподобная, все приезжайте туда!!!😜😜😜😜
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Наталья Попова
Отличная заправка, оператор Ирина вежливая, культурная и отзывчивая, обязательно буду заправлять авто у вас!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ПП
Полина Попова
Отличное обслуживание! Оператор Ирина вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Всё чётко и профессионально.😸
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Валерия Кочмарёва
Очень хороший и приятный оператор Ирина,встречает с улыбкой и проводит с хорошими эмоциями)пожелает хорошей поездки,вежливый и добрый человек)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Н
Надежда
Лучший оператор Ирина, хороший оператор, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд и терпение💐💐💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Разуваева
Очень приветливый и отзывчивый оператор Ирина, всегда пожелает счастливой дороги. Что очень приятно. Не раз была на заправке и всегда была Ирина... Очень добрый и светлый человек ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радова…
Отличная заправка,отличный оператор Ирина, очень приветливая и вежливая девушка,помогла с выбором продукта.
Алена Красикова
Огромное спасибо, оператору Ирине, добрая, приветливая девушка , всегда подскажет, расскажет, объяснит! Всегда вежливая, обходительная и с улыбкой 😊что хочется заехать вновь!обязательно, проезжая мимо, будем заезжать за качественным бензином и уезжать с хорошим настроением 😁👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Ксения Буянова
Отличная заправка, рада что теперь все рядом. Огромное спасибо Ирине, приветливая и доброжелательная девушка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Екатерина
Удобное расположение. Бензин хорошего качества. Оператор Ирина всегда приветливая, отзывчивая. На самой заправке всегда чисто. Рекомендую)!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Вова ✯ ✯ ✯
Всё как всегда круто, Татьяна лучший работник в своём деле)!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!