Заправочные станции
Виктор Соловьёв
Ирина 👋👋👋👋👋 👍👍👍👍👍
Андрей Лужецкий
Отличная АЗС всем рекомендую, Ирина 🔥!!!
Илья Смирнов
Ирина спасибо за теплый прием АЗС Брк супер 😊
Данил
ехал от знакомых решил заехать заправиться и попался к оператору Елене, спасибо большое
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Сегодня заезжал заправлялся хочу поблагодарить оператора Елену за её вежливость
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Андрей
оператор Елена спасибо большое за вашу компетентную работу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
🐊 🚀
Заправлялся недавно, хороший и доброжелательный оператор Елена
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЯА
Ярослав Александров
Проезжал, решил заправиться Хочу сказать спасибо оператору Елене, вежливая, работа сделана хорошо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно з…
Александр Мунгалов
Спасибо большое оператору Елене, приезжал заправлялся позавчера. Добрая и красивая)))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
.. .
Вчера заправлялся, спасибо большое оператору Елене
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анатолий Соломатов
Приятно посещать такие АЗС осебенно когда встречают такие милые приветливые девушки как Ирина. Цены приемлемые, чистинько.
ЛЛ
Людмила Лапшакова
Недавно заправлялась и что очень удивило это обращение операторов, очень приятно, хотелось бы отметить оператора Елену очень доброжелательная, приветливая сотрудница.
h
hylinet
Большое спасибо оператору Елене всё вежливо и культурно, как для родных!!! Очень понравилось...
😎Я
😎 Яковлев
Всё культурно, вежливо и с улыбкой! Наталья очень приятный и вежливый сотрудник АЗС БЭРКА.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Кириллл Кирилл
Отличная заправка!хорошие цены! Отдельно хочу поблагодарить приветливого и доброжелательного кассира Наталью за её коммуникабильность и помощь с бонусным приложением !порекомендовала и помогла в нем разобраться!!! Заезжайте на БРК !!!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Ирина Комарова
Отличная заправка! Чисто, уютно, приветливый персонал! Теперь заправляемся только тут!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮА
Юлия Аюшеева
Большое спасибо оператору Елене, очень хороший и отзывчивый сотрудник заправки. Очень доброжелательная.Побольше бы таких операторов на других заправках
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим ва…
ГХ
Галина Ханина
Елена, отличный сотрудник, знаток своего дела с прекрасной улыбкой👍очень вежливая, посоветовала какие продукты нужно взять в дорогу 👍Приедем ещё 🤗🤗🤗и всем своим родственникам и знакомым посоветуем👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ЗУ
Захар Усков
Очень уютная атмосфера и хороший персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Яна Игоревна
Хорошая заправка! Низкие цены! Приветливый персонал ! Чисто! Уютная атмосфера 👍расположена в удобном месте! Рядом есть хорошее кафе и отличный сервис шиномонтаж!!! Всем рекомендую!!!! Заезжайте в БРК !!! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радов…
СШ
Сергей Шашин
Спасибо оператору Ирине за хорошее обслуживание! Приеду ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Надежда Ревякина
Хочу поблагодарить сотрудника Елену за отличную работу! Всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро и вежливо. После визита к ней поднимается настроение. Редко встретишь такое искреннее отношение к своей работе и клиентам. Спасибо! Рекомендую эту заправку, в том числе и из-за таких специалистов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
пм
павел молчНов
Заехал на новую заправку уютная спасибо оператору Ирине за хорошие обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия
Добрый вечер, заправлялась на заправке БРК в Береговой, очень понравилось обслуживание оператора Елены, всё подробно объяснила, вежливая, доброжелательная .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
ЕЕ
Егор Егор
Хочу выделить работу Елены. У меня возникла небольшая проблема с оплатой через приложение. Сотрудница не только проявила терпение, но и сама помогла разобраться, потратив на это свое время. Она действовала спокойно, компетентно и действительно помогла решить вопрос. Это образцовый сервис! Огромное человеческое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Дарья Заводовская
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Елене.Я регулярно заправляюсь на вашей заправке, и всегда приятно встречать таких ответственных и доброжелательных работников.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
АЗ
Анатолий Зарубин
Отличное обслужили,лояльный оператор Татьяна,остался доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Л
Людмила
Заехала на новую заправку,спасибо оператору Ирине за хорошие обслуживание заправка понравилась 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Мария
Хорошая заправка, приятное обслуживание, Ирина спасибо большое 💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТА
Татьяна Аксенова
Хорошая заправка, оккуратно, оператор Татьяна милая приятная девушка, хорошо всё объяснила.Заеду ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Валентина Кузнецова
Отличная заправка, наконец-то открыли брк в нашем районе))) оператор Ирина очень вежливая и доброжелательная))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЮД
Юлия Дубенко
Отличная заправка 👍Особая благодарность,оператору Наталье М.Всё доступно и вежливо объяснила. Из-за таких сотрудников,хочется туда возвращаться вновь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
Сергей Кузнецов
Хорошая заправка и очень вкусный кофе от оператора Ирины))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Кг
Кирилл гроздов
Оператор Татьяна лучшая в своём деле , вежливая , красивая, опрятная, обслужила как надо, хороший добрый человек , буду стараться теперь ездить на брк.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна БУРЛАКОВА
Хорошая заправка. Доброжелательная, отзывчивая, вежливая оператор Ирина! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЛМ
Людмила Мельчукова
Хорошая заправка. Доброжелательная, коммуникабельная, улыбчивая оператор Наталья отличный специалист. Заправщик Андрей 👍 . Молодцы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЕЕ
Екатерина Е
Хорошая заправка, уютненько там в такую снежную погоду)) Спасибо оператору Ирине за вкусный кофе)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
bb
bezdushnaimuz@gmail.com bezdushnaimuz@gmail.com
Не погода застала сейчас на дороге. Заехал в кафе перекусить . Удивился что открылась сдесь так быстро заправка. Заправщик Андрей отличный. Симпотичная оператор Наталья сделала вкусныи кофе. Молодцы ребята. Обязательно заеду еще
ИИ
Иван Иван
Отличная АЗС, спасибо оператору Ирине за быстрое обслуживание !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Евгений Бурлаков
Спасибо за приятное обслуживание оператору Ирине, очень понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Nika Viktorovna
Лучшая заправка! Оператор Татьяна вежливая, очень быстро обслужила) Всегда с улыбкой на лице, что не мало важно , приятно когда встречают с теплотой своих клиентов😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. При…
Виктория
Хорошая заправка: топливо качественное, цены приемлемые, спасибо Татьяне за быстрое обслуживание. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
ВБ
Влад Балдаков
Заправка топ , Оператор Татьяна лучшая в своём деле , красивая , опрятная , вежливая , очень вкусный кофе приготовила , накормила вкусной выпечкой 😋, цены приемлемые, большой выбор товара , все на высшем уровне буду стараться ездить на брк заправляться , процветания этой заправке , и карьерного роста Татьяне , такому работнику нужно рости в верх , у нее это удастся, очень старательная 💪
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
НР
Никита Ревякин
Оператор Татьяна самый замечательный работник БРК
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЭ
Азамат Эбзеев
Оператор Татьяна самый квалифицированный опытный вежливый и что не очень важно в сфере обслуживание клиентов очень грамотно культурно ведёт диалог с клиентами буду рад снова и снова заезжать был доволен обслуживанием на все 💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
ДБ
Динар Беноев
Оператор Татьяна - замечательный оператор, вежливая, опрятная, всегда поднимет настроения !Очень приятно общаться с такими работниками.
Елена Кошелева
Спасибо большое кассиру ,Маньковой Натальи очень приветствиная дображилательная.Хочеться возвращаться на эту заправку снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Пётр Купцов
Всё на высшем уровне,отдельно хочу поблагодарить оператора Татьяну, эрудированый сотрудник!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Елена
Очень довольна Обслуживанием Татьяны- все быстро и четко
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ИД
Иван Дуванов
Оператору Татьяне. Добрая вежливая отзывчивая внимательная 👍 везде бы таких
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!