Сделай сам
Автосервис самообслуживания
Данил Беленский
Написано круглосуточно, время день их нету на месте, трубку не берут
п
папашка
Все супер,персонал супер! Услуги супер!
Леон Валери
Заезжал , чтобы поменять масло и наладить дверную ручку. Все сделал быстро и в тепле. Наличи смотровой ямы большой плюс, гараж понравился , рекомендую
Anas***** ****
Отличный автосервис! Обращаюсь уже не первый раз — всегда все делают качественно и в срок. Мастера вежливые, объясняют, что и почему нужно ремонтировать. Цены адекватные, запчасти оригинальные. После ремонта машина едет хорошо ! Рекомендую
Яна .
Оставляли машину на диагностику, ребята выявили и устранили все поломки! Бокс еще предоставляют для того чтоб можно было всё сделать самостоятельно , в самом боксе очень тепло и это его большое преимущество 🔥Машину можно оставить на стоянку, можете смело обращаться , работают профи!
Отдавали машину парням, на ремонт) Сделали все что нужно,нашли в машине проблему,все сделали очень быстро,я вообще в восторге! Данила отлично справился с работой) В боксе очень тепло,есть всё нужное) В любое время можно теперь сюда обращаться)😁😁😁 Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
kksssss 💋
супер!
Хороший теплый бокс, есть все необходимое для ремонта самообслуживания, а так же предоставляют стоянку.Рекомендую!