Тунка
База отдыха
Дмитрий Ильин
Красивая локация, всё новое, чистота, завтрак великолепный, персонал приветливый. Тишина, уединение и великолепный вид!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! ✨🏔️Благодарим Вас🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владислав
Очень понравилось расположение и как стоят домики, тихо уютно, уединённо, то что было нам нужно, красивый ремонт и концепция базы отдыха. Красота в каждой детале🔥 Отдых стоил своих денег ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ☺️ Мы будем рады видеть Вас вновь ✨🏔️
Александр Сапунов
Прекрасное и волшебное место. Тёплые и уютные домики в современном стиле. Панорамные окна с видом на горы. Вкусный завтрак. Закрытая территория с парковкой. Осталась масса положительных эмоций и впечатлении от проведённых выходных в "Тунке". Обязательно приедем ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер ✨ Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ☺️🤍 Как нам прия…
ЕЛ
Елена Лазаренко
Тунка- это прекрасное место для полноценного отдыха, там есть все в любое время года. Прекрасные, уютные домики, в которых все продумано до мелочей. Шикарное место расположение, воздух, природа и конечно же вид из окна на горы. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова, так здорово, что мы выбрали это место для посещения в новогодние праздники
Здравствуйте! ✨🏔️ Спасибо Вам, что провели с нами эти каникулы 🤍☺️
ИИ
Ирина И
Прекрасное место для отдыха! Тепло,уютно,чисто,есть всё необходимое для комфортного проживания. Реальность превзошла и полностью оправдала все ожидания!❄️ У нас был двухкомнатный дом Family. Теплый пол по всему дому,качественное постельное,посуда ,которой приятно пользоваться,кофемашина ✔️А так же незримая забота ,выраженная в массе мелочей. Утром завтрак в милой корзинке на крыльце) Завораживающий вид на горы из панорамных окон-это отдельная история) Заказывали баню(сауну) с чаном - отлично! Хоть и любим больше русскую с паром и вениками,здесь было всё так же на уровне👍🏻 На базе тихо и спокойно-нам такое по душе! Приедем ли ещё -конечно ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🏔️✨ Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв 🤗 Мы очень ценим каждого гостя, эти слова сильно важ…
ЯЛ
Янина Лаптева
Чудесное место с отличным сервисом. Даже подсветка гор включена 😁 Сюда хочется возвращаться снова и снова в любое время года ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Без сомнения, для наших дорогих гостей готовы подсвечивать даже горы ☺️✨🏔️ Благодарим за высокую оценку🫶🏼
ОЖ
Оксана Жучкова
Жили в Тунке с 04 по 06.01.2026 года. Очень красивое и атмосферное место. Домик нам достался №4- просторный, современный и уютный внутри. Все новенькое, но надо обратить внимание на чистоту и уборку!!! Виды из окон просто восторг 🤩 . Утром в 9:00 приносят завтрак (сырники/блинчики, круассаны, булочки, масло, ветчина, сыр, яйца и йогурты, бутылочка молока и сок (примерно 250мл бутылочки). Выпечка и яйца горячие, как будто только с плиты и из духовки. Милая корзинка с завтраком вызывает улыбку и умиление. Баня (она же сауна) с чаном отличная. Диван в домике не предназначен для сна, учитывайте это при брони. Территория базы большая и ухоженная 🎄🎉🫶 . Идеальное место для расслабления и отдыха. Рекомендую и вернусь обязательно 🎄🫶😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана🏔️✨ Большое спасибо, за подробный отзыв♥️ Очень ценим обратную связь и уже приня…
А1
Алёна 1
Отличное место, все чисто, оперативно реагируют на все просьбы, лояльны к гостям. Большая стильная баня. Все очень понравилось.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за добрые слова ✨☺️ Первый отзыв в Новом году🙌🏽
Анастасия Антосяк
Редко найдешь место, где реально отдохнешь телом и душой!!! Тишина вокруг, территория большая, даже если есть другие гости, никто друг другу не мешает. Молодой лес, вид шикарный на горы прямо с постели открывается 💫 В доме все необходимое есть: кухня, если с детками-очень удобно, утром завтрак приносят так мило в корзинке, все новое, современное, чисто! Нам с семьей очень нравится это место! Стараемся приезжать сюда почаще. Персонал очень чуткий, ненавязчивый, но сервис шикарный!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤☺️
Алексей К.
Отличное место для отдыха! Отдыхаем здесь не первый раз. В любое время года прекрасно. Дома очень уютные и теплые. Тишина, горный воздух, виды! Вкусные завтраки. Банный комплекс полный восторг! Отличный персонал!
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Рады были видеть Вас снова 🏔️🤍
Ольга К
Отдыхали за год в Тунке 7 раз!!!! Это то место , куда хочется и хочется возвращаться!!!! Когда убегаешь от городской суеты в тихое сказочное место…. Там где крутом лес, бегают зайцы, прыгают белки и невероятная тишина….. Чудесные, уютные, чистые, новенькие, продуманные до мелочей домики! А просыпаться особое удовольствие💫 окна большие, панорамные и невероятно красивый вид на Саяны. И утром у домика оставляют в корзинке вкуснейший сытный завтрак! Божественно!!!! Персонал мечта) И еще баня! Мы ее заказываем каждый раз. Когда нагуляешься , наешься большими ложками горного воздуха и в баньку!!! Чудно!!!! Полнейший релакс!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🤍☺️ Благодарим Вас доверие 🏔️✨ Очень ценно что есть такие гости!🫂✨
Карина Давыдова
Домик уютный, чистый, с панорамным окном прямо на горы — просыпаться с таким видом просто мечта. К вам хочется вернуться)
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 ❤