Тунка

База отдыха
Дмитрий Ильин2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! ✨🏔️Благодарим Вас🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владислав11 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ☺️ Мы будем рады видеть Вас вновь ✨🏔️
Александр Сапунов1 отзыв
ЯЛ
Янина Лаптева5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Без сомнения, для наших дорогих гостей готовы подсвечивать даже горы ☺️✨🏔️ Благодарим за высокую оценку🫶🏼
ОЖ
Оксана Жучкова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана🏔️✨ Большое спасибо, за подробный отзыв♥️ Очень ценим обратную связь и уже приня…
Семен4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🏔️🤍 Обязательно будем ждать Вас еще раз 🙌🏽
Дмитрий Апраксин54 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Мы очень рады что Вы остались довольны отдыхом 🏔️🤍 Благодарим за отзыв и ждём Вас снова 🤗
ВХ
Вера Хотулева3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! ✨🏔️ Да, мы всегда рады гостям с питомцами ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
ИИ
Ирина И5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🏔️✨ Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв 🤗 Мы очень ценим каждого гостя, эти слова сильно важ…
А1
Алёна 15 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за добрые слова ✨☺️ Первый отзыв в Новом году🙌🏽
Алексей К.5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Рады были видеть Вас снова 🏔️🤍
Карина Давыдова47 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 ❤
Сергей Кантер9 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Сергей 🏔️✨ Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны 💛 Обязательно будем ждать Вас снова ☺️🤍
Евгений A12 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 обязательно будем Вас ждать ☺️🤍