Пятёрочка
Супермаркеты
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
аяна номтоева
магазин топ
Лëля Лëля
Отличный магазин, очень вежливый персонал , подскажут где что лежи ещё и покажут. просторный магазин, чистый.
Ют
Юлия тан
Хороший просторный магазин, вежливый персонал.
ЕЧ
Елена Чернышук
Огромная площадь и пустые полки и холодильники. Выбрала несколько товаров, но карточка не загрузилась интернета нет, поэтому не проходит скидка и скидка пенсионера, нет интернета. Девушка кассир, прям как большой начальник , ничего не объясняет, вообще не заинтересована в покупателях. Могла бы и предложить приобрести карту. Из плюсов: чисто, аккуратно, красивые и удобные холодильники!!! Желания вернуться не возникло
Лера .
У меня просто слов нет, не первый раз пришли в данный филиал и постоянно замечаем недовольство одной женщины кассира, ладно бы просто недовольство, так еще и никакой вежливости, покупатели сами с собой видимо поздоровались, еще и вздыхают, при этом всем это утро! Так мало того оказывается на паспорте вообще не мое фото с ее слов! Я сама работаю в торговле, знаю как порой тяжело, но в чем проблема соблюдать хоть какую-то вежливость?! Как вообще персонал набирали?! В чеке вообще стоит ФИ другого кассира!
ВЧ
Виталий Ч
Поменяли шило на мыло. Николаевский был не самым лучшим, но там хотя бы свежее мясо и мясные продукты были, акции проводились. На счёт Пятёрочки , ещё один маркет в ряду с Абсолютом, Титаном и новоиспечённой Лентой, с одинаковым ассортиментом и ценой. Последняя выделяется на общем фоне за счёт скидок. Да и это скоро пройдёт. Как в своё время закрылся хороший магазин Spar, в том же месте где сейчас Лента. На мой взгляд имеет место коммерческого сговора между нашими крупными представителями торговли и Пятёрочкой. Ведь на западе страны этот магазин реализует товары по ценам намного ниже чем у нас. Плохая логистика. Прошла неделя после НГ, а полки до сих пор пустые. Свежей выпечки нет, тортов нет, овощей и фруктов минимум и не в лучшем виде. Из всего сказанного нет живой конкуренции, это лично моё мнение. Выбор за каждым... Всех благ, а главное мирного неба над головой. С Новым годом земляки и землячки!!! С Рождеством Христовым!!! Чуть больше месяца до Сагаалгана. ДОЖИВЁМ!!!
Д
Дмитрий
Не обученный кассир, не знает ассортимент. Пробили грушу конференция которой в принципе нет, вместо пакхам. Глаз да глаз.
Светлана Рымарева
Отличный и просторный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент🫰
ДБ
Дмитрий Баранович
Хороший магазин , персонал приветливый , администратор магазина мне помог найти товары которые мне были нужны , и сразу же пробил мои покупки на кассе , буду ходить только сюда , в пятёрочку поблизости больше ни ногой . персонал работает на высшем уровне 👍
Анаида Тттян
Мне все понравилось и чисто там (надеюсь так будет всегда) и есть выбор (с учётом того, что я была 01.01 вечером) и персонал понятливый (я делала возврат, и все сделали тут же) А самое главное работают с 8.00 и утром, перед работой можно купить булочки и вкусняшку.
София Фролова
Сегодня открытие сказали что открытие будет в 12:00 В итоге 20 минут держали нас на холоде В магазине нормально работает только одна касса На остальных какие-то проблемы. Не работают весы ,не пробиваются товары с маркировками(почти все товары в магазине с маркировками) Администратор ничем не помогал Подошла к нам и сказала идти на кассу самообслуживания. А что делать тем кто расплачивается за наличку? Из касс самообслуживания есть только одна. Зачем открываться когда магазин ещё не подготовлен для открытия
ИМ
Ильджаст Московский
когда открытие?
Маргарита Добоева
Выжили нормальный магазин поблизости, так еще и с открытие затягиваете! С аптекой вообще обидно получилось, единственная нормальная аптека поблизости была!
Кристина Квашнина
Пятерочка это хорошо, но Аптека нужна очень и ЕИРЦ раньше был, вообще отлично было.
МТ
Маргарита Т
Открывайтесь уже быстрей!! Николаевский согнали с места и сами не работаете!!!
🎌 EGOR 🎌
Зачем тут пятёрочка тут другая пятёрочка буквально в 300 метрах с копейками
д
дарья
николаевский лучше!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Николаевский закрыли. Аптеку убрали. И в помещении ничего не делается. Как мимо не проходишь - мусор в мешках на крыльце стоит, темнота... Снег не чистится. Безобразие!
Андрей Ананьин
Верните Николаевский