24 сотых
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
3января 2026 прокололи камеру. Нашли рядом шиномонтаж "24 сотых".Мастер посоветовал поставить новую камеру, которая у него есть в наличие . Заплатили 2000 рублей и уехали. 17 января 2026 спустило это же колесо. Обратились в другую шиномонтажную мастерскую. Мастера посмотрели камеру , посмеялись и сказали , что вам поставили не новую , а б/у гнилую камеру. Мы обратились в шиномонтаж "24сотых"чтобы нам вернули деньги за гнилой не качественный товар, но нам отказали. Уважаемые жители и гости города Улан-Удэ не обращайтесь в этот шиномонтаж, там вас обманут , подсунут гнилую камеру , а деньги возьмут. Отвратительная мастерская. Всем буду рассказывать и давать отрицательный отзыв. Отстойная шиномонтажа. Даже на единицу не тянет
ПЩ
Павел Щербаков
В минус 35 поставил резину на водичку с мылом,итог до дома не доехал,это мне мастер другого шиномонтажа рассказал,-1000 рублей,даже спорить не поехал,зачем, вам все равно .если так делаете!переживу,а ну парнишка вроде как черном Хонда Стрим,учите его !!! На герметик!так он мастер или кто?
1 2
Очень выручили ночью! Телега доехала
22 января 2026, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады ещё помочь
Александр Кобышев
Благодарю.
7 января 2026, официальный ответ
Рады стараться ✌️
DR
Da Rya
Ребята супер отзывчивые и позитивные. Заклеили мне колесо и поставили обратно, не жалея себя, на улице было -30.🥹 Огромное спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, рады стараться
ДД
Дугар Дашиев
1 прокол колесо на 14 стоит 800 руб, работяга делал его 2 часа, пришлось делать так времени не запаски
Анатолий Мас
Не работают круглосуточно
Чина Б
👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
👍
ИЧ
Игорь Чагирев
Пользуюсь услугами шиномонтажа у ребят, всегда все на уровне - четко, быстро, качественно и цена приемлемая. Недавно замёрз авто, оказалось, что у ребят ещё и услуга автопрогрева есть. Вызвал, приехали быстро, отогрели авто оперативно, все, что требовалось было у них под рукой и стоимость порадовала.Однозначно рекомендую👍🏼 Благодарность Вам за работу, Вашему руководителю, отдельно. Успехов и процветания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы и хорошие пожелания. Рады стараться, и очень рады будем виде…
Майя Цыренжапова
Отличный сервис .
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас
МS
Марина S
Отличное место, все быстро, будем пользоваться вашими услугами. Мастер Станислав молодец.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы тоже будем рады вас видеть снова
Сергей Миронов
Заезжал на переобувку и балансировку — остался очень доволен. Мастера работают аккуратно, ничего не царапают, оборудование современное. После балансировки машина по трассе идёт идеально ровно, вибрации полностью исчезли. Цены адекватные, отношение к клиентам приятное. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, всегда рады
Евгений Цыдыпов
Все чётко 👍 быстро и качественно
23 ноября 2025, официальный ответ
Лаврентий Соколовский
Хорошая шиномонтажка.
Л
Любовь
Рекомендую это место, быстро качественно и недорого всё сделали! Спасибо большое за человечность и отзывчивость☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Егор Григорьев
Проколоть колесо. Многие шиномантажуи закрыты. Приехал быстро нашли где прокол. Быстро качественно. Советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤