Пятёрочка
Супермаркеты
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Юрий Михайлов
Далеко от дома но ничего страшного мне нравится что открыли этом районе пятёрочку
Lsn Bzv
Гое
Д
Дмитрий
Вроде не так давно и красиво открылись, но уже как в любой Пятерочке Бурятии, ценники встречаются редко, а если повезет они еще и совпадут на кассе. Лучше уберите ценники и добавьте приборов с ценами.
K
KrinDar
Отвратительный грубущий персонал, отвратительные второсортные товары. Купил мусорные пакеты, так там каждый второй рвётся. Электронная касса тупила, так сотрудник подошел и обвиняет меня в этом. Хотя не первый раз пользуюсь электронной кассой, я умею это делать, проблема была в кассе. Но нет это я "читать не умею" это я "виноват"
🎌 EGOR 🎌
Раньше было сто зачем тут пятёрочка,у сто 1 этаж и нулевой и дальний бокс то есть огромный склад который никому не нужен
Арнольд Добрыдень
Не начисляют бонусы, обман
ТЮ
Татьяна Юрманова
В данном магазине очень вежливый и доброжелательный персонал, хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Николай ,очень шустрый отзывчивый, вежливый сотрудник Спасибо вам за ваш труд
Светлана Селиванова
В этом магазине работает очень вежливый и внимательный персонал. Ассортимент товаров настолько широк, что можно растеряться. Здесь можно найти даже такие товары, которых нет в других магазинах.
DT
D. Ts
Просторный магазин, удобное расположение, вежливый персонал, выгодные акции, нет больших очередей.
ЛЕ
Л Е
В 20 квартале открылся очень неплохой магазин "Пятёрочка"! Здесь всегда можно найти всё, что душе угодно, а приветливые кассиры и приятное обслуживание создают атмосферу уюта.
Татьяна Артемьева
Блин,ну откройтесь уже в 18 квартале!!! Интерьер,Юношеская библиотека!
ОШ
Ольга Шевцова
Чудо, а не магазин, за 2 минуты собрали заказ, через 5 минут курьер уже в пути, через минут 6 мне привезли продукты , еще скидка 500 рублей. Обалденная организация. Честно я в шоке. Спасибо вам!
- -
выпечка очень вкусная. чистый магазин
Саян 🫡
Хороший магазин рекомендую 👍
БД
Бимба Доржиев
Хороший магазин, рекомендую всем 👍.
ДВ
ОД
Ольга Доржиева
Прекрасный магазин, рекомендую.
Al Allan
Уже открылся!!! Большой, светлый, по ощущениям ассортимент больше чем в 20а.
Soelka Dorzhieva✔
Хороший магазин, рекомендую
Р.
Роман .
Большой просторный магазин, удобное расположение, хороший ассортимент товаров, вежливые работники зала, рекомендую эту точку
Артем Малосольноогурчиков
пыы