Detailing 365
Студия детейлинга и установки водородного оборудования
Закажите полировку автомобиля и получите керамику в подарок!
Позвонить
Баир Бадмаева
Ребята молодцы, не бояться работы, делают по совести, респект👍, всем рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Андрей Александрович
Все четко) пацанам спасибо👍🔥🔥🔥удачи в бизнесе💥🙏
РБ
Родион Бадмаев
Спасибо за работу Амгалану и его дружной команде! Работа проведена на отлично, цена адекватная ! В общем я доволен!👍👍👍👍👍 p.s срок выполнения работ выдержан
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! 🤝 Ждём вас снова 😊
AT
An Ts
Все сделано как в лучших домах Лондона и Парижа ! Цена по акции просто огонь, поймут те , кто часто пользуется услугами детейлинг студий. Сделано качественно, и с устранением дефектов предыдущей работы детейлинг мастера годом ранее. Ребятам желаю процветания и успехов в столь трудоемком бизнесе.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !👌 Ждём вас снова😊
ВХ
Вячеслав Харжеев
Сделали полировку керамику просто на высшем уровне во многих был центрах но этот центр все сделал как надо чувствуется профессионалы своего дела рекомендую !!!👍🏼👍🏼👍🏼
ВА
Валерия Ардуева
Очень понравилось, машина блестит как новая сделали химчистку качественно и быстро всем рекомендую всем советую🔥🙏
Sanzhima Saidakova
Ребята молодцы, сервис организован замечательно, обслуживание дружелюбное и уважительное.Работу выполняют качественно 👍👍👍
СА
Самба Ардуев
Машина как новая,всем рекомендую ребята делают свою работу на все 100 Не пожалеете!
Я Русский!!!
Не Вау! ребята не делают свою работу профессионально! Деньги были заплачены не маленькие… в гараже можно самому так сделать! Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Если деньги лишние то можете попробовать.
K
Karolina
Все супер! Машина как новая!
Марина
Самые лучшие в городе 👍🏻 цены очень радуют, качество на высоте