Боулинг
3.5
3.5
Наталья Наталья
Только официант спасает вас. Знает все блюда и их состав, потому что в меню есть позиции не понятные Инструктор и кассиры так и не смогли объяснить чем дорожка за 2500 отличается от дорожки за 2000 Это не вина персонала, это вина руководителя, который не развивает свою команду. Молодые люди только умеют принимать оплату и включать дорожки. Все! Умения закончились Кухня вкусная Научите продавать услугу
ЕТ
Елена Тимофеева
Добрый вечер. Сегодня решили зайти к вам. И мы не пожалели. Кухня отличная👍. Пицца очень вкусная🍕 шашлык сочный и вкусный. Все чисто и комфортно. Спасибо. Теперь мы знаем где можно поиграть и вкусно покушать.
Анора Бугланова
Не позволили продлить дорожку на 30мин по причине «все дорожки закроются без 10мин», хотя у соседней дорожки время было ровно до 22:00. В таком случае жаль только владельцев бизнеса, которые ждут выручку, а сотрудники из-за своей лени ее упускают. Обратите внимание, пожалуйста. Надимаешь на кнопку вызова официанта и минут 10 еще ждешь его. Еда вкусная, цены невысокие. Сначала удивились, потом поняли почему)) порции мизерные. За это 1 звезда. Само оборудование новое, красивое, не зависало. Мебель и интерьер красивые. За это еще 1 звезда. Еще 1 минус, что 2 стола в одной зоне и неудобно совсем сидеть рядом. Сотрудники тоже оставляют желать лучшего. Ни приветствия, ни улыбки в адрес гостей. Все сухо, высокомерно, все недовольные. Из-за того, что это ТЦ, акустика очень шумная. Шары все черного цвета, приходится крутить, чтобы увидеть вес.
Александр Кучумов
Кассир Даши афигенный,ставит вайперов по утрам,только ради этого сюда и хожу советую всем до 12 утра успевать желательно
Сарюна Гармаева
Не берут трубки!
Абрам Костровский
Плохо. Играли бильярд на «бильярдном столе», сделан из дешевого лдсп закрученный вокруг саморезами , снизу торчит дсп из-за которого не доходят шары , стол неровный , потому что очень дешевый либо самодельный. Шары и кий соответствует столу. Цена чая в меню 250 , в чеке 400. Ужасное место , спасибо!
Максим Андреевский
Отличное место для отдыха с компанией! Вчера впервые посетили «Брансвик Байкал» и остались очень довольны! Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Классные дорожки, всё новое и работает как часы. Не надо ни о чём думать — только кидать шары и веселиться 😄 Персонал супердружелюбный, всегда помогут, если что-то не понятно с системой. После игры плотно поужинали В общем, всё для отличного отдыха: и технологично, и уютно, и вкусно. Рекомендую всем, кто хочет активно и круто провести время!
Le 1
Все понравилось👍Девушки на входе приветливые, кухня очень вкусная😍 атмосфера уютная!!! приходите, не пожалеете 😉
АФ
Анастасия Филимонова
Отличный боулинг, приятная атмосфера, ухоженные дорожки и удобное оборудование, играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, музыка и обстановка создают классное настроение. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё!
СИ
Светлана Игумнова
Были всей семьёй очень понравилось, дорожки крутые, дети в восторге
НН
Наталья Нечкина
Нам всё понравилось , спасибо 😍
Ольга Беленская
Все понравилось!
Юлия 💖
Приходили играть 9 января, дорожка работает не очень. Полчаса ждали когда починят, настрой пропал играть, все разошлись пока ждали администратора чтоб разобраться с данным вопросом. В итоге около часа прождали.
СЖ
Светлана Жаргалова
Вчера отмечали день рождения - понравилось все! Дорожки для боулинга со своим управляемым минидисплеем, мягкой зоной. Кабинка очень атмосферная, вентиляция работает отлично, двери отрезают всякий шум извне, персонал работает четко, слаженно. Кухня вкуснейшая, особенно гриль, а какая красивая посуда! Если выйти в общий зал, то на сцене живой вокал. Есть шикарные локации для фото. Рада, что в нашем городе появилось еще одно достойное место! Желаю процветания, чтобы вы долгое время могли радовать жителей своим сервисом!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, благодарим Вас за посещение и высокую оценку! Нам очень приятно🧡
Дария Бутуева
Трижды меняли дорожку потому что постоянно что-то зависало у них. Постоянно приходилось звать кого то ждать потом. Притом что цены у них не самые дешевые
13 января 2026, официальный ответ
Дария, добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего боулинг-центра и обратную связь. Пожалуйста…
НШ
Николай Шарыгин
Приходили на днях поиграть, всё понравилось. Вежливый персонал. Достаточно вкусная кухня
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Николай, благодарим Вас за посещение и высокую оценку! Нам очень приятно🧡
КБ
Кристина Батурина
Очень рада, что такое место наконец то открылось в нашем городе. 06.01 забронировали дорожки, девушка по телефону все доступно объяснила. По приходу в само заведение, нас встретили девушки, которые проводили Нас на ресепшен, а после к дорожкам и столику, за которым можно заказать напитки и еду. Официант был достаточно компетентен и сориентировал нас по меню. Кухня очень вкусная и цены радуют. Очень удобно, что в одном месте есть столько развлечений, мы успели поиграть и в боулинг, и в бильярд. На следующее мероприятие решили, что придем к Вам в караоке) Спасибо за такое обслуживание. Процветания Вам
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, благодарим Вас за посещение и высокую оценку! Нам очень приятно🧡
Altana
Красивое и живое место, которое находится в центре города. Нужно быть готовым к тому, что будет довольно оживленно. Зона для боулинга приятная и комфортная. Есть еще недостатки в скорости обслуживания со стороны ресторана. Однако, вопросы решают сразу, что показывает заботу о гостях. Тяжело было забронировать дорожку, надо поработать над онлайн-бронированием💛 Желаю удачи всей команде! Спасибо, что открылись🙂↕️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Алтана, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Приносим изви…
В7
Валерий 777
Не советую, 2500т.р стоит 1 час дорожка, и тех неполадки постоянные, обслуживание не очень, ни ногой сюда больше. лично моё мнение!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. И мы и…
НА
Наталья Атутова
Ждали 15 минут пока поднимут бортики, потому что что-то сломало :( Кофе несли 20 минут Работники зала унесли шар, которым играем, хотя отдавали другой. Все медленно и очень шумно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, приносим вам свои извинения. Мы пригласили технических специалистов для полно…
Быр Быр
Уютная атмосфера
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и отзыв 🧡
Кристина Шереметьева
Хорошее место 👍Были в боулинге классные новые дорожки,вкусная пицца 🤗 Единственное,что не понравилось,то что нет курилки
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за посещение и отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Курилка будет в 2026 году 🙏
😎🫶
😎 🫶
Вкусная кухня и хорошая цена. Очень вкусные пиццы и не дорого! Спасибо
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку! 🧡
GU
GaDtuzo UU
В принципе единое пространство, кафе, боулинг мне не понравилось, слишком шумно. Бронировали 02.01 на 15:00, пришли заранее, сказали что нужно подождать 15 минут, в итоге начали играть 15:21, не серьёзно абсолютно для нового заведения, имидж зарабатывается сразу. Сидишь на своей дорожке и тут же чужая компания в этой же зоне, не очень. Подставка для шаров близко к дорожке, нет места даже для двух широких шагов перед броском.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение и обратную связь! Пожалуйста, подскажите, как Вам еда? Нам…
Марина Ми
Минус 100 звезд. Ужасное заведение! Пришли в караоке кабинку с друзьями, невозможно сидеть. Подачи воздуха ноль!!!! Кондиционер не работает!!! Звук ужасный. Экран телевизора постоянно моргает, микрофон через раз работает. Советуем идти в другое место. Администратор подошел только через час
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Пожалуйста, уточните дату посещения, также, просим приложить чек, чтобы мы пров…
Анастасия Митронкина
Еда хорошая, персонал вежливый. Но не понравилось, что бронь была на 19:00 (2 дорожки РЯДОМ), а к игре нас допустили на 15 минут позже ( только на 1 дорожку, второй просто НЕ БЫЛО). В итоге мы час играли на 1 дорожке(бесплатно) и час на двух ( но они были в разных концах зала)
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, уточните дату посещения, также, просим приложить чек, чтобы мы п…
Lyuda Petrova
Обман чистой воды, здесь стоимость бильярда с пт. по ВС. до 16-00 400 руб указана. А на самом деле с 16-00 пт. по ВС. стоимость 700 руб. Если идёте в выходной до 16 часов имейте ввиду. Вводят в заблуждение!!!
Альбина Альбина
Хорошее заведение , были с классом все понравилось . Процветания вам 😁
9 января 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, а также, за приятные пожелания! 🧡 Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
KN
KN NK
Круто, что в нашем городе открылось такое заведение ) есть мелкие недочеты, но надеюсь что все исправимо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, также…
АХ
Александр Хайк
Лучшее место для отдыха🙏🙏🙏
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку нашего заведения! 🧡
ВО
Владимир Овчинников
Бильярд вообще отстой. Нету Реста (тёщи), кий без наклейки. Ещё и официанты, уборщицы ходят туда сюда. Приходил в дневное время-700 рублей за час, вы где такие цены видели?А на сайте у вас написано 400р до 16-00.
Посетили с друзьями ваше заведение, всё понравилось!!! хотелось бы отметить девушек и парня охранника на входе очень приветливые и отзывчивые, люди всё показали объяснили. Спасибо большое, заведение супер🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку нашего заведения! 🧡 Мы очень рады, что В…
L_
Luna _
Ходили большой компанией, все довольны. Кухня вкусная
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку нашего заведения! 🧡 Будем ждать Вас снова! 🙏
ЛЦ
Лев Цыренжапов
Были сегодня в боулинге 😃 Брали интерактивную дорожку детям очень понравилось , девушки хостес очень приятные проводили показали все . Придем к вас еще не раз )
9 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку нашего заведения! 🧡 Будем ждать Вас…
Андрей Шепилов
Все равно люди будут ходить в Либерти, а не к вам. Либерти лучшие!
МХ
Марина Хапхаранова
Все супер, спасибо 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за посещение и высокую оценку нашего заведения! 🧡 Будем ждать Вас снова! 🙏
Ганжу
ГРАБЕЕЕЕЕЕЖ
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, приложите чек, чтобы мы поняли о чем идет речь и смогли учесть во внимание вопрос ценообразования 🙏
Цырен Чагдуров
Капец там дорого не советую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен! Пожалуйста, приложите чек, чтобы мы поняли о чем идет речь и смогли учесть во внимание вопрос ценообразования 🙏
Наталья Бакирова
Только открылись, а дорожки вообще не работают не сколько раз подходили и говорили проблемы, на что нам ответили «ну ничего бывает» нормально вообще? Отношение персонала отвратительное меню не знаю, администратор сидят с такими лицами как будто они цари и боги
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, действительно, после открытия наблюдались технические сб…
Данзан Карпушкеев
Отличное заведение, чтобы отдохнуть и расслабиться с семьей. Вежливое и отзывчивое обслуживание со стороны персонала. Приду еще раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Данзан, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова 🧡
DA
D A
Не понравились столы для пула, кии пластмассовые и полые внутри, излишний пафос со стороны охраны в отношении посетителей. Masse не переплюнуть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за посещение! ☺️ Пожалуйста, уточните, дату и время посещения, чтобы мы про…
Дима Завадовский
Дорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, дату посещения, а также, что именно показалось Вам дорогим? Благодарим Вас за уточнение!
Сарюна С
Ужасное обслуживание, зал практически пустой, обслуживание ужас, персонал с высока смотрит и косится, не вежливые, даже не здороваются, через раз отзываются. Анимированные дорожки вообще не работают, туалета нет.ОБ АДМИНИСТРАТОРАХ ВООБЩЕОТДЕЛЬНЯ ИСТОРИЯ! Про их ресторан вообще молчу, ожидание по полчаса, и это еще маленькая часть от всего.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сарюна, нам крайне стыдно за такое отношение сотрудников— это не наш формат общения с…
Сергей С
Сложно оценить заведение в моменте технического открытия. Наверное один из минусов шары для боулинга все одного цвета. Для детей вызывает большое недовольство крутить и искать 6, 7.