Мадера
Мебельная фабрика
Собственное производство, итальянские станки, ЧПУ. Качество и скидки!
Позвонить
НИ
Николай Иванович Югов
Заказал кухню , решил купить у местного производителя в фабрике Мадера. Очень доволен качеством, всё в срок, и очень порадовала цена! Менеджер Баирма отзывчивая, все возникающте вопросы решала оперативно!
Б
Баярма
В прошлом году заказали апгрейд кухни. Сделали быстро и очень хорошо. В этом году понадобилось подправить дверцы, тоже оперативно отреагировали. Рекомендую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Баярма, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Н
Николай
Хочу выразить благодарность компании «Мадера», за безупречно выполненную работу! Заказывал шкаф-купе, сотрудники компании исполнили все пожелания, подобрали нужный цвет и материалы, шкаф был изготовлен раньше срока, что тоже очень порадовало👍
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв ❤
МД
Мария Денисова
Добрый день! Благодарим фабрику Мадера за сотрудничество. Заказали мебель в косметический салон, сразу поняли, что нам было необходимо. Выполнили все в короткие сроки, качество на высоте.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо, очень довольны! Получилась современная кухня с подсветкой за разумные деньги, быстро и качественно, как у блогеров в рилсах. Все подробно объяснили, монтажники молодцы, за собой убрали, будем еще заказывать.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
AZ
Alex Zh
Нужна была детская мебель, не могла найти кто возьмется за такой заказ. Нашли картинки на московских сайтах и вот только они смогли сделать такие сложные изделия. И цена не заоблачная. Ручки тоже сделали по нашей картинке. Так держать, будем у Вас снова заказывать. рекомендуем!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Андрей Бу
Добрый день! Нужен был стол для ребенка, менеджер Баярма отработала быстро, оперативно. Спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
RH
Ruslan H
Заказывали шкаф в прихожую, учли все наши пожелания, сроки изготовления очень порадовали, с момента заказа прошло 2 недели, все доставили, аккуратно. Монтажники чистенькие, вежливые. Фасады в глянцевой пленке, думал, что привозные, а оказывается фабрика сама их производит. Не ожидал, что такое отличное качество!!! Молодцы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ЧИ
Чагдуров Иннокентий
Обращались в данную компанию для производства мебели для общепита. Выполнили заказ в максимально сжатые сроки. Свою работу выполнили качественно и в соответствии с нашими пожеланиями. Желаем процветания вашей Фабрике!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Н.
Отличная компания. Заказывали детскую.Все сделано качественно и быстро, а самое главное учли все мои пожелания. Успехов и процветания Вашей компании.