Sbw x Subway
Ресторан быстрого питания
3.9
МЛ
Максим Липин
Посетили данный ресторан Все сделали быстро и вкусно Зал чистый, персонал вежливый Предложили комбо что бы сыкономить Все понравилось обязательно еще придем пообедать☺️
Влад Петров
Это лучшее заведение где я был прекрасный персонал , вежливые сотрудники, чистота порядок, свежий хлеб всегда мягкий быстро делают заказ советую всем сюда сходить очень вкусно.
ВО
В О
Хотели спокойно поесть, но стали свидетелями непрофессионализма со стороны женщины, которая, судя по всему, руководитель филиала.. Решила я взять детский сэндвич, так как не хотела много есть и в процессе сборки эта женщина с соседнего стола грубо и повышенным тоном сделала замечание продавцу, что детский сэндвич только до 5 лет, и пригрозила оштрафовать его. Мне стало так жаль сотрудника, и я попросила переоформить сэндвич как взрослый, чтобы у парня не было проблем. Затем при расчете молодой человек вежливо уточнил, нужен ли мне чек, после того как я ответила «нет», эта же «дама» снова начала орать на весь зал, что он обязан дать чек по закону, иначе пусть сам платит за обед. Парень уже пробил покупку, он просто проявил вежливость, уточняя, нужна ли мне бумажная лента. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ руководитель не будет устраивать разнос подчиненному на глазах у посетителей, видимо женщина хотела возвыситься среди коллег, самоутверждаясь за счет бедного молодого парня. Полное отсутствие этики и неуважение к людям. Вместо того чтобы радоваться любой покупке (при пустом то зале) создала проблему из ничего. В конце концов, ЗАКОН (раз уж сами заикнулись) не запрещал мне купить этот проклятый джуниор саб, только испортили настроение всем с утра.. Очень жаль сотрудников, которым приходится работать под таким давлением. А этому продавцу желаю терпения и найти работу, где ценят персонал.
ВВ
Вячеслав Васильев
Очень симпатичный, и добрый персонал, готовят вкусно и самое главное сочно
ЕЧ
Евгения Чебунина
Очень вкусно, сытно. Персонал очень дружелюбный. Всё объяснили, пояснили. Обязательно приду ещё
DU
Darima Ulyanova
Заказала саб, минут 5 назад привезли, а на упаковке мертвый комар Обычно часто заказываю из данного заведения и нареканий нет Хотелось бы чтоб были внимательнее к упаковке
Валерия Павловна
зашла туда покушать, не пожалела Персонал дружелюбный, готовят быстро, а главное очень вкусно и не дорого
Оюна😍 Цыденжапова
Зашли поесть ,но изначально решили воспользоваться уборной не успев зайти в уборную к нам подбежала сотрудница заведения (женщина лет 40-45) выпучив глаза начала кричать/орать , что нужно что-то заказать прежде чем пользоваться туалетом🤦🏻♀️ Просто ужасное отношение к клиентам!!!Аппетит и желание есть в этом заведение пропал. Жаль ,что так и не попробовали кухню( БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В Sabway по ул. 50 летия Октября,13 Не советую данное заведение.
ТБ
Тимур Бадмажапов
Купил там сэндвич, было очень вкусно и достаточно дёшево
Кристина Филиппова
Зашла покушать, обслужили отлично, вежливо, все рассказали Сэндвич вкусный и сытный
Екатерина Ширапова
Была 9.11. Обслужил очень приятный молодой человек, кушала лосось крем чиз в лаваше, вкусно, сытно, быстро 😌спасибо 🙏
ЦЦ
Цыван Ц.
У самвея самые вкусные сендвичи. Мне особенно нравится сендвич с лососем теперь буду стараться приходить по чаще
Оплата Т-Банк
Андрей С.