Тайная комната
День рождения и отдых с друзьями! PS5, кинотеатр и настолки ждут тебя
Забронируй и забери подарок
Селлер Селлер
Выбран компанией
Все , ок ! Куча видеоигр и настолок ! Идеально для подростков . Кино на большом экране ! Ps5 ! Чистый туалет ! Радует что еду и напитки можно брать с собой ! Для дня рождения и отдохнуть с друзьями самое то ! Цены демократичные !!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селлер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для…
аяна дорж
Праздновали день рождения, все очень понравилось, персонал очень вежливый все объяснили, множество настолок и игр на плойке, подарили подарок в честь дня рождения, очень приятные цены в том числе и на напитки. Придем сюда еще раз)
Светлана
Отличное антикафе , приходите не пожелеете отлично посидеть с друзьями.
НП
Николай Павлов
Не понравилось, не красивое поведение
Тимур Абидуев
Отличное место, вежливый администратор, хорошо провели время
Иван Игнатьев
хорошее место, все понравилось, правда шуметь нельзя после 23:00)
ЦЦ
Цырегма Цыбенова
Хорошее место,мне понравилось,весело играть,очень уютно,есть караоке диваны игры и можно посмотреть фильмы,можно купить чипсы сухарики напитки
ДЦ
Долгор Цыбенова
Вкусно и уютно, нравится обстановка и удобства при входе и в комнатках, администратор очень добрая и хорошая, в общем мне очень понравилось
Все чиназес
хорошое место посидеть с друзьями классно провели время
Маша
Отличное место для дня рождения, проведение уютного времени с другими и близкими👣
Аянга Идамова
Все было отлично, суперский персонал 😍
SU
Sberid User
хороший персонал, отличная атмосфера
Андрей darzhaev
хорошая атмосфера
Екатерина Тимофеева
Классное место, пришли компанией Всем советую 😌
Константин Грудинин
Одно из самых лучших мест в городе где вы можете расслабиться и отдохнуть от повседневной деятельности. Здесь вы можете посидеть в большой компанией, отметить корпоратив, день рождение. Даже если Вы прийдете туда без повода, то с кайфом проведете время!
Анастасия Базарова
Хорощое заведение, атмосферное, есть большое количество настольных игр и приставка, приходим уже второй раз❤️
Арсалан Аюшиев
Нам очень понравилось в вашем заведение, от души повеселились.
БН
Бато Нанзатов
Рекомендую , все на высшем классе , поиграли и фильм посмотрели , караоке попели , и всего 3900 за 4часа вышло. В общем рекомендую. Администраторы очень хорошие 👍
kinesa -
очень прекрасное место, администратор прекрасный
Ирина Обухова
Очень комфортное и уютное место. Персонал очень вежливый. Очень класное место. Рекомендую
олеся .
очень классное кафе, администратор женщина очень комфортная , отличное помещение!!!
Ви 👹
Все классно
СД
Светлана Доржиева
Отличный клуб, очень понравилось Супер провели время !!!
Галина Пенутова
Антикафе, антисервис, антисанитария. Нет мыла в туалете, вода холодная, Спрашивали нужно ли взять одноразовую посуду, сказали есть, в итоге надо самим мыть, холодной водой. В описании указано детские дни рождения, несколько раз заходила супер неприятный администратор, просила быть тише, детей было всего 4, было не так шумно и время всегда 18, вообще если вам надо испортить настроение, можете прийти сюда, там еще так грязно было
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени ! Подтвердите пожалуйста факт пребывания в заведении ?
Светлана Рим
В помещение жутко холодно, как следствие простыла. Администратор постоянно с недовольным лицом и просьбой чтобы дети замолчали, такой функции у детей нет,они пришли на праздник, соответственно поиграть. И кстати договаривались посуду просто сложить в мойку, по итогу администратор заставила мыть холодной водой. О вашем антикафе осталось только анти впечатления! Никому не посоветую и всем расскажу, как у вас анти!!!
РФ
Роман Феофилов
Хорошее место, впечатления огонь, есть настолки и очень уютно круто, Амилия топчик все включила помогла девочка супер, забрал бы себе, 5 звезд
ТС
Таяна Сан
Вода холодная, как мыть посуду, моющее средство закончилось, не заменили, унитаз грязный, администратор грубый. Антикафе антибизнес . Очень неприятное впечатление. Администратора научите работать и на элементарные просьбы по её работе реагировать адекватно. Не закатывать глаза хотя бы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени ! Подтвердите пожалуйста факт пребывания в заведении ?
rinya 💗
Классное место для времяпровождения с друзьями, всем советуем посетить!)
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Дарья Рампилова
Прекрасное место , и девушка очень милая 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Афанасьева
Классно отдахнули и провели время , уютная атмосфера и вежливый персонал , советую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь!
MN
Makarona Nana
Классно отдохнули 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
СЗ
Сэлмэг Занданова
Отличное место, чтобы спокойно посидеть с близкими и отпраздновать день рождения. Здесь уютно и комфортно, можно хорошо отдохнуть. Есть разные игры, в которые можно поиграть вместе, что добавляет веселья и помогает развеселиться. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую, если хотите провести время весело и в приятной атмосфере!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэлмэг, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
Арсалан Бухатиев
Отличное место где можно отметить праздник или день рождения!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсалан, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
atf .
все супер!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, atf, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Отмечали праздник , воспользовались скидкой 10% имениннику . Все понравилось ) Кинотеатр и много настолок впечатлило ) . Прийдем снова . Спасибо !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Андрей Будаев
Хорошее место для молодежи , есть настолки и игры
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Дмитрий Анатольевич
Хорошее место ! Есть посуда для праздника , термопот все входит в стоимость!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
СБ
Саран Батуева
Оставили детей поиграть в плойку и настолки …. Уходить сами не захотели ))) Хотела забрать этот ретро холодильник и античный столик домой . Но мне не разрешили (
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Амина Г
Огромный кожаный диван ! Комната стилизованная под Гарри Поттера . И игра Гарри Поттер на PS 5 и огромном экране проектора !!!!! 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
БА
Батор Аранзаев
Классное место! Очень понравилось! Зашел с детьми играть! А там можно оставить детей! Под присмотром! Очень доволен и дети! 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батор, большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Захарий Калашов
Новое отличное место для встреч с друзьями за настольными игра и детских праздников!
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Была здесь два раза! Просто рай для подростков
😎🫶
😎 🫶
Все понравилось, большие проекторы, классный дизайн, спасибо что открылись в 100 кварталах!
Vera B
Отмечали день рождения сына. Все понравилось.