Лети
Центр развития
💖IRINKA BAGAEVA (VASILЬEVA) )))💖
Ходим на АВА терапию к Марии и Софье больше полугода. Специалисты замечательные, дочь ходит с удовольствием. Терпеливые, т.к иногда устраивает истерики, очень быстро переключают её на др занятие и она успакатвается. Результаты от занятий отличные!
17 ноября 2025, официальный ответ
💖IRINKA, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Надежда Сыбхылеева
Посещаем занятия логопеда уже около года. Очень довольна!! Логопед Наталья Петровна очень быстро нашла подход к дочери. Результат потрясающий. Занятия проходят в игровой форме, что немаловажно для детей, которые плохо идут на контакт. Дочери очень нравится! Желаю центру процветания и побольше довольных воспитанников 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас!
Ирина Чагдурова
Ходим сюда уже почти год, за это время действительно очень многому научились. Специалисты замечательные. Профи своего дела. Мария Дашиевна к моему очень привередливому ребенку с легкостью нашла общий язык. На занятия ходим с большим удовольствием. Совмещаем приятное с полезным. Рекомендую, не пожалеете
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГД
Гэрэлма Данзанова
Ходим сюда 2 месяца на АВА, очень довольны. Дочка не хочет уходить и результаты действительно есть. От души рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
MM
Maya Matueva
Здравствуйте, дорогие педагоги Центра развития «ЛеТи», благодарим вас за ваш труд и вклад. Доча очень довольная после посещения развивашек и логопеда. Мы очень надеемся, что и в следующем году мы будем посещать ваш центр! Вам здоровья и благополучия. Процветания центру❤️. З.Ы. Очень приятно, что месторасположение вашего центра очень удобное и за вашу лояльность😍
ED
Elena Dyzhitova
Нам очень нравится этот центр и как специалист своего дела, сама Мария Дашиевна. Ее манера ведения занятий, спокойная, но при этом все границы учитываются, ребенок уже многое понимает, что и как можно, а как нельзя. Ребенку очень нравится, всегда с удовольствием ходит. На данный момент мы стали более усидчивыми, контролируем свое поведение, коммуникация улучшилась. Благодарим Вас, за такую возможность, заниматься у Вас💗
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 ждем вас всегда❤
Анастасия Павлова
Бесконечная благодарность Марии Дашиевне за занятия с нашим ребенком. Уже после первых занятий по АВА-терапии Артём стал более усидчивым, сконцентрированным. Стоит отметить, что не каждый ребенок в возрасте 3,5-4 лет может выдержать полноценное занятие. А с Марией Дашиевной наш ребенок занимается в течение 50 минут, а иногда и часа. Спустя 2 месяца занятий заметили прогресс: ребенок стал лучше лепить из пластилина, начал повторять движения за специалистом и выполнять задания по имитации действий. Рекомендую Марию Дашиевну как высококлассного специалиста для деток с отставанием в развитии, проблемах с речью, аутистическими чертами/аутизмом и др.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Autolady T
Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием. Мария Дашиевна - прекрасный педагог.
15 марта 2025, официальный ответ
Autolady, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛
Динара Пихасаева
Ходим на ава-терапию к Марии Дашиевне, нравится отношение к ребенку,спокойное, терпеливое и располагающее к общению. Ава-терапевт заинтересованна в хорошем результате и эффективном обучении необходимым навыкам и желательному поведению ребенка. Всегда можно проконсультироваться по всем вопросам, касающимся поведения ребенка и как его исправить
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ДД
Долгор Дондупова
Очень классный центр для развития детей. Ребенку очень нравится, ходит каждый раз с удовольствием.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Долгор, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤