Region 03
Шиномонтажная мастерская
Даша
мастер Савелий сделал все быстро и качественно
Ан Хи
Заехали на ремонт колеса на Kia bongo Сделали как себе ,спасибо большое Внутри тепло ,нарды чай все дела 🫡
Кирилл Капустин
Парни вообще молодцы. Быстро поменяли колеса на моей ласточке👍. Теперь только тут буду переобуваться. Рекомендую
Петя Иванов
приехал на промывку печки, ездил замерзал в машине, после промывки в машине Ташкент, очень качественно работают парни, на переобувку приеду сюда, советую 👍
Частый гость
Sa Nya
Четкий шиномонтаж, также еще хорошо промыли радиатор, в машине ташкент, всем рекомендую Если будете мимо Улан-Удэ проезжать, заезжайте обязательно
Александр Гармаев
Отлично!
Pvzsky maniac
отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно!
СН
Сергей Новолодский
Отличная шиномонтажка, мастера быстро и чётко выполняют свою работу при очень привлекательной цене. Переобувал все 4колеса. Всё было выполнено быстро и качественно. Мастерам большое спасибо.
СБ
Сергей Будаев
отличный шиномонтаж! профессионалы!
Артур Попов
Качество быстро Работу знают
Savva Alekseev
Качественный шиномонтаж! Сделали все четко и быстро,всем рекомендую
Частый гость
АО
Алена Орлова
Отличный шиномонтаж, переобули мою машину быстро и качественно. Спасибо
ИБ
Иван Белокрылов
Мужики молодцы, быстро, качественно, не дорого, знают своё дело, приятный и вежливый контенгент, всем рекомендую!!!
Наталья Ткач
Заехала на переобувку, поменяли колеса быстро, отбалансировали. Для меня ещё и очень удобное расположение, буду заезжать в случае необходимости. Большое спасибо.
Артур Шабалин
Ответственные ребята, переобули быстро отбалансировали хорошо 👍, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Марк Штайгер
Отличный шиномонтаж, сделали все четко, быстро и не дорого! Пробил колесо по дороге в город, думал придется покупать резину, даже такую дыру устранили, сделали балансировку и дали рекомендации! Однозначно рекомендую, спасибо мужики!