Эдэм
Салон цветов
Всегда есть выбор цветов! С нами легко и быстро
ИП Ковалев С. Н. ОГРНИП 311032702700062.
Заказать доставку
Юлия Ильина
Супруг покупал букет цветов мне на подарок, не прошли сутки как половина красных роз просто упали и завяли Написала данному магазину в мессенджер , они просто молчат и не отвечают
твикс 🎐
очень приятные и приветливые флористы! помогли собрать красивый букет, красиво упаковали✨
Анастасия Бруева
Все очень классно!!
L S
Очень уютный магазин,цветы ухоженные! Букеты собирают очень красивые,флористы добрые и милые,очень приятно было находиться там,теперь только тут цветочки беру!
Людмила Ивчук
Отличный магазин 🌹 Разнообразие цветов,а также готовых букетов 😍 Девочки которые там работают,всегда подскажут,помогут выбрать то что вам нужно,даже если сам не знаешь,собирают букеты от всего сердца 🥰 Супер,класс,восторг 😍
Олеся 😻🥰😻🥰😻 😻😍😻😍
Все классно !! Всегда свежие и красивые цветы . Девочки флористы просто умницы всегда приветливые и старающиеся помочь .
Ekaterina
Хочу выразить огромную благодарность магазину Эдэм за их превосходный сервис и великолепный ассортимент цветов! Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, меня поражает разнообразие и качество предлагаемых растений. Особенно впечатлила вежливость и профессионализм сотрудников – они всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и подсказать, какой букет лучше подойдет для того или иного случая. Каждый букет, который я здесь покупала, был свежим, красиво оформленным и дарил море положительных эмоций. Интерьер магазина также заслуживает отдельного внимания – здесь приятно находиться, атмосфера располагает к покупкам. Определенно буду рекомендовать цветочный магазин Эдэм всем своим друзьям и знакомым, и с уверенностью скажу, что это одно из лучших мест для покупки цветов на нашем бурводе! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах!🌹🌹🌹
Екатерина
Как открылись, беру не первый раз уже. Цветы свежие, букеты красиво собраны, девочки всегда приветливы, подскажут, расскажут всё. Что и цены очень радуют, на срезанные цветы цены ниже чем в других магазинах. Буду к вам ходить ❤️