Банк ВТБ
Банки
ПАО Банк ВТБ
Anatoly Anatoly
Очень хороший сотрудник был к которой мы попали, все объяснила правильно!👍
Арюна Цыбикова
Спасибо специалисту Наталье, помогла нам с нашим вопросом. Грамотная, коммуникабельная, вежливая. Спасибо, что есть такие сотрудники! Если будут какие либо вопросы, то только к ней. Рекомендую!
Цырена Цыбикова
Прекрасная девушка специалист Наталья, во всем подсказала. Все решила, дала советы по вопросам карты. Не девушка, а мечта 🥰
Софья М
Очень понравилось обслуживание! огромная благодарность Наталье Д., оперативно и грамотно помогла в решении вопроса. Очень хорошая клиентоориентированность! Благодарю за консультацию!
ЕА
Евгения А
Огромная благодарность сотруднику Наталье за обслуживание. Все доходчиво объяснила и помогла решить интересующий вопрос.
Марина 🤍
Спасибо большое сотруднику Ольге за качественное обслуживание, оперативное решение. Была очень приветлива, компетентна в своём деле. Обязательно буду обращаться ещё в случае необходимости❤️
Спасибо большое консультанту Ольге за быстрое и качественное обслуживание, все объяснила и помогла в решении вопроса
Дщ
Диана щепина
Спасибо огромное очень внимательные ,отзывчивые сотрудники Марина и Ольга,пришла с вопросом,сотрудники оперативно решили мой вопрос .спасибо Вам.приду ещё к вам.побольше благодарных клиентов
Меня тут нет 💕💋
Не компетентные сотрудники !!!
тс
туяна санжихаева
Спасибо за обслуживание 🙌🏻
НД
Наталья Дружинина
Выражаю благодарность менеджеру банка Марине, за высокий профессионализм и культуру общения! Благодаря Марине, я получила своевременную консультацию и воспользовалась услугами банка, что очень радует. Очень грамотная , внимательная сотрудница , таких мало сейчас. Очень много программ подсказала. Планирую так же по ее совету перевести пенсионные накопления накопит части по программе софинансирование пенсии. Марина создала позитивное впечатление, всегда с улыбкой , что тоже очень важно в наше время!
СХ
С Х
Ольга сотрудник банка молодец!!!! Все грамотно объяснила))))
Наталья Седунова
Спасибо Марине и Ольге за оперативную помощь . Побольше хороших клиентов.
Клавдия Васильева
Сотрудник Ольга все хорошо и подробно объяснила, вежливое обслуживание
Н1
Николай 123
Благодарю за оперативное, а главное качественное обслуживание.
ЕФ
Екатерина Федонькина
Обращалась в данный филиал ВТБ, осталось приятное впечатление от посещения, так как попала на обслуживание к компетентному сотруднику, Марина оперативно и быстро решила мои вопросы, не заставляя ждать.
Ольга Сокольникова
Хочется оставить только положительный отзыв. Обращались по поду кредита. Сотрудница Марина все доступно и доходчиво объяснила. Обслуживание на высшем уровне.
ОИ
Олег Илыгеев
Компитентный сотрудник Наталья👍
кП
ксения П
Спасибо за оперативность в решении вопроса. Грамотный и опытный сотрудник Ольга И. Помогла разобраться . очень вежливый и знающий свое дело сотрудник.
Таня Казарина
Грамотный сотрудник Ольга, все объяснила и оперативно обслужила 👍
Валентина .
Хочу поблагодарить сотрудницу Ольгу, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, огромное спасибо👍
ББ
Баирма Батуева
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Наталья Д всё понятно объяснила, решила нашу проблему
I
I
Выражаю огромную благодарность сотруднику Наталье Д.Оперативно, качественно проконсультировала и помогла в решении моего вопроса.Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своей работе!
Алексей Дашиев
Уважительный и профессиональный персонал
АЮ
Александр Юмов
Быстрое и хорошее обслуживание!
ОИ
Оля Илыг
Вежливые сотрудники быстро получила карту и стикер на телефон. Кстати, очень удобно в использовании. Доступно объяснили о продуктах банка. Рекомендую это отделение.
Chingiz Galsanov
Обратился в отдел ВТБ банка по этому адресу, все прекрасно объяснили и оформили мне кредит. Спасибо вам большое за минимальную процентную ставку
ВН
Валентина Н
Компетентный сотрудник Наталья, все грамотно объяснила и сделала👍
Ира Санжихаева
Впервые обратилась в отделение этого банка. Девушка Наталья все доступно объяснила , показала, все быстро оформила. Рекомендую однозначно!
Анна
Была сегодня в банке, сотрудник Марина С.быстро решила проблему, спасибо👍
Н
Наталия
Обратилась к сотруднику, решили мой вопрос оперативно👌Спасибо
Белла А.
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ВТБ Марине за прекрасную работу. Она помогла мне быстро и четко решить вопрос. Марина проявила высокий профессионализм, внимательность и настоящую экспертность. Все было сделано четко, оперативно и с доброжелательным отношением. Очень приятно иметь дело с такими компетентными специалистами.
юлиана жарникова
сотрудник марина очень компетентный сотрудник для этого банка. разбирается во всех проблемах. пришли с одной ситуацией,которую очень подробно разобрала и помогла нам! спасибо огромное !
Милена🤍
Спасибо Марине за качественное обслуживание 🫶🏻 специалист своего дела 👍🏻
ГР
Галина Рымарева
Спасибо Ольге за быструю оперативную помощь !
Елена Кузьмина
Спасибо консультанту Марине за быструю, оперативную помощь по вопросу.
Анатолий Ткачев
Спасибо сотруднику банка нам очень помогла.
Анна Савельева
Очень не компетентные сотрудники. С любым, самым простым вопросом обращаешься, всегда направляют в головной офис. Неоднократно была такая ситуация.