Труфанов Групп
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости полного цикла. Работаем без комиссии!
Получить консультацию
Анастасия Беляевская
Хочу выразить благодарность компании Труфанов Групп! Помогли с выбором и покупкой дома, все оформили качественно и быстро. Спасибо огромное за проявленный профессионализм!
Дима Салахов
Хочу выразить огромную благодарность компаний,работа была проведена на высшем уровне!все понятно,доступно,быстро и самое главное,безопасно.
Андрей КРАСИВЫЕ НОМЕРА НА АВТО
Выражаю огромную благодарность коллективу компании ТГ!! Пунктуальность,надёжность ,уверенность в завтрашнем дне - это всё про них👍 Однозначно рекомендую 🤝
Анна Ардеева
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в покупке квартиры. С самого первого обращения и на всех этапах сделки вы проявляли высокий уровень профессионализма, внимательности и заботы. Особенно хочу отметить вашу оперативность в поиске подходящих вариантов, индивидуальный подход и готовность ответить на все возникающие вопросы. Желаю вашему агентству дальнейших успехов, процветания и новых достижений.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь!
Светлана Плотникова
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой не простой работы риэлторов, с которыми мы познакомились в агентстве недвижимости "Труфанов Групп".Отдельное и огромное спасибо риэлтору Юлии, очень грамотная и внимательная. С Вами приятно работать 🤝. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Иван Разгон
Выражаю благодарность агентству недвижимости за их работу. Все показали и рассказали. Все делают быстро и качество и четко, самое лучшее агентство из всех, где мы были, самое главное, адекватные цена. Отзывчивый коллектив. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв, рады были помочь вам)
Тоха Меринов
Хочу оставить отзыв, с вами прекрасно работать, помогли, внимательные и всегда на связи. Огромная благодарность за проделанную работу. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь в поиске квартиры!
Алексей Прудников
Отличная строительная компания, качество домов на высоте. Приятный коллектив.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Сергуля Фирсуля😍😘
Хочу от всей души сказать спасибо за профессиональную работу, за подход, решили все вопросы, подобрали, буду обращаться только к вам, и от всей души советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!
Игорь Миндубаев
Все четко, сотрудники знают свое дело, внимательное отношение к своим клиентам, все на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно, чтобы у наших клиентов получилось найти свою квартиру и сделка прошла успешно)
Джулия …
Отличное агентство! Все четко, профессионально и самое главное быстро! Подобрали квартиру на наш бюджет. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джулия! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады вам помочь!
Мирослав Хололович
Обратились в агентство недвижимости по поводу подбора жилья. Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к клиентам. Нам предложили несколько вариантов квартир, идеально соответствующих нашим пожеланиям и бюджету. Консультации были подробными и понятными, все нюансы разъяснялись доходчиво. Отдельно хочется поблагодарить специалиста Юлию Труфанову, которая помогла быстро оформить сделку и предоставила ценные советы по оформлению документов. Приятно удивило внимание к деталям и желание действительно помочь клиенту. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет жилье!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим за подробный отзыв, да Юлия очень внимательна в работе с клиентам…
Kitty_wr 🐈⬛
Обращались в это агентство на консультацию, и покупке жилья. Все на высшем уровне 🔥 сотрудники профессионалы своего дела, все объяснили, ответили на вопросы. Остались очень довольны. Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!))
ЦЖ
Цырен-Ханда Жигжитова
Были в этом агентстве на консультации по покупке квартиры. Остались очень довольны — сотрудники всё подробно и доступно объяснили, ответили на все вопросы, помогли разобраться в нюансах. Особенно приятно, что сразу же помогли подать заявку на ипотеку, подсказали лучшие варианты. Профессиональный и доброжелательный подход, чувствуется, что реально хотят помочь. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!