Ойл спутник
Ждём вас
Позвонить
4.3
Алексей Перелыгин
Хороший продавец, запчасти быстро нашли, советую!!
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Ndrfn 🔥
Самые низкие цены по городу Обзвонила много магазинов и именно тут нашла запчасти по хорошей цене Еще и подсказали какие бренды качественнее и почему Буду покупать еще
Частый гость
Добрый вечер, Ndrfn, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Баир Дулгаров
Очень шикарное обслуживание все понравилось
НД
Никита Друг
Выдали запчасть и сертификат на установки в их СТО.
6 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова! В будущем у нас будет ещё больше акций и скидок!
Данил Рассинин
Хороший магазин, сотрудники работают быстро и качественно, советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Георгий Афанасьев
Не внимательный продавец !!! Вместо катушки и свечей зажигания на тойоту Рактис nsp 120 подобрал на ncp 120. Из за этого было потеряно время!( расстояние от места где стоит машина 40 км до этого магазина) Не извинились, не предложили загладить вину . И доказывает что по каталогу он подобрал правильно. (Покупка была произведена 04.01.2026 в 15:42)
Всем советую ! Ребята молодцы все быстро нашли подобрали , цены адекватные ! Отдельное спасибо Алексею за консультацию, добрый человек , с чувством юмора! В следующий раз только к ним !
Руслан Евгеньевич
Удобно, быстро, практично Продавцы идут на встречу, приняли возврат Доступно консультируют в той или иной ситуации Рекомендую обращаться к ребятам, вам помогут 🤝
1 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Таня Самойлова
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором. Молодцы ребята 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Мухина
Отличный магазин! Приемлемые цены, продавцы проконсультировали и подобрали нужный товар.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ЕШ
Елена Шабанова
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором!
1 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🌸
Анатолий М
Есть следы вскрытия запчастей.