НеПроморгай
Студия наращивания ресниц
ВВ
Вероника Вероника
Полина, умница наращивает быстро и качественно, подобрала действительно то что мне подошло. Очень рада что мне посоветовали сходить именно к ней.
Валентина Шайдурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаёте идеальный образ.😍Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться.❤️🔥Спасибо за ваш талант и золотые руки!🥰
Яна 🫰
Я просто восторге от работы Полины,это просто чудо девушка, с золотыми руками, свои глаза доверяю только ей,хотя много мастеров обойти пришлось,но мой взгляд шикарным сделала только она🫰
Екатерина К
Замечательный мастер, Полина☺️ Все просто суперрр, очень давно хожу к ней и всегда довольна результатом! Полина, не боится моих постоянных экспертов, что мы только с ней не пробовали🥴😃 Хотелось бы отметить и студию, очень уютная и теплая☺️ Рекомендую! За ресничками только к Полине!!!
Д.
Дарима .
Хочу поблагодарить мастера Полину💛 Наконец-то я нашла своего мастера! Всё очень аккуратно, красиво, а самое главное быстро!
Елена Беликова
Полина 🔥все очень быстро и комфортно! Реснички держатся! Все понравилось 👍
Наталья Ладыженко
Хочу отметить Полину, мастер своего дела!😊 хожу к ней давно, и очень довольна)) делает быстро (для меня это очень важно) и очень хорошо!😊😊 P.S. девочки, записывайтесь к Полине, не пожалеете!😊
ВВ
Виктория Васильева
Мастер Полина очень вежлива и приятна 😊 Единственный мастер в Улан-Удэ, которая делает реснички очень быстро (за 1,3) и качественно. В общем 10 из 10. Рекомендую 👍
Елена Афийчук
Огромная благодарность Полине за проделанную работу с моими ресничками!Наконец то за долгое время я нашла своего мастера,который выполняет свою работу на отлично!
Алтана Р
Хочу поблагодарить мастера Полина, прекрасные ресницы, которые долго держатся. Уже два года доверю свои ресницы только ей, и того же советую вам прекрасные девушки❤️
ЕД
Елизавета Д
Уже полгода хожу на наращивание ресниц к мастеру Полине — и ни разу не пожалела! Работает аккуратно, профессионально и очень быстро: максимум за 1,5 часа готова шикарная работа. Ресницы выглядят естественно, но при этом эффектно — именно то, что я люблю. Полина внимательна к пожеланиям, учитывает форму глаз и состояние своих ресниц, чтобы не навредить. Всегда ухожу довольной и с отличным настроением! Смело рекомендую!
ЛС
Лариса Савескул
Хочу выразить благодарность Полине за невероятную работу. Реснички держатся долго, выглядят безупречно. Хожу уже давно, и Полина всегда порекомендует как сделать реснички лучше🙃 Отличный мастер Полина
Наталья Решетова
Почти 3 года хожу к Полине, привыкли уже друг к другу) Без лишних слов знает как и что нужно делать) Однозначно рекомендую мастера, профессионал своего дела!
Ирина Сомова
Полина супер мастер! Всё качественно,быстро что не мало влажно в наше время и по очень приемлемым ценам. Хожу к ней не первый год всегда довольна!
Марина Аверочкина
Хочу поблагодарить Полину за её Профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту. Делаю реснички у Полины уже второй год и всём довольна на все 100%☺ Реснички одна к одной, всё идеально, а главное всегда подскажет и предложит что-то интересное и новенькое. Удивляет её способность выполнять сложные эффекты в короткий промежуток времени. По носке вообще топ, так как живу в районе могу с ресницами проходить до 1,5-2 месяцев и всё шикарно. Спасибо Полина за твои золотые руки 🥰🫶
Наталья Вершинская
Делаю реснички у Полины уже третий год, Всегда довольна результатом,прорабатывает все ресницы на 100% ( что не делают другие мастера) и самое главное все реснички аккуратные без склеек, Полина спасибо, вы лучшая ресничная фея
Кристина Солдатова
Благодарю мастера Полину, за красивую работу ) мне очень понравилось ) в носке комфортно , ничего не колется , не мешается ) 😘 Атмосфера в студии хорошая, я даже поспать успела )
Т С
На днях сделала реснички нет слов СУПЕР!!!! Полина спасибо огромное🙏Руки золотые, я много мастеров прошла, но так мне сделали в первые🥰просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую не пожалеете ни разу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Оксана Варнакова
Очень сложно найти именно своего мастера, но мне повезло - я нашла Полину и новую красивую, уютную студию «Не проморгай» искренне рекомендую, 10/10 ✨
Smalon FA
Хожу к Полине уже четвертый год, она действительно мастер, который подберет для вас идеальный эффект что бы подчеркнуть ваши глаза! Я в восторге с её качества и носки ресничек Им не страшны ни море, ни снег 😁👌🔥 Так же в студии очень приятно, чувствуется, что Полина любит своё дело и вкладывается в него от всего сердца 💗 В общем очень рекомендую Полину)
Елена Селецкая
Хожу к Полине больше года.Отличный мастер!Всегда посоветует как лучше сделать.Реснички смотрятся естественно.Спасибо за ваш профессионализм!
Кристина П
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Полине не первый год, всегда все очень аккуратно, качественно, быстро. Супер долгая носка, есть с чем сравнить. Уютная студия, удобное месторасположение. Спасибо большое за отличную работу!
ЛС
Лариса Соснина
Полина ты супер! Спасибо тебе за красивые реснички, ты Умничка Мастер своего дела
ТА
Татьяна Алсыкова
Полина- лучший мастер. Все быстро, аккуратно и долго носится❤️ проконсультируют по всем вопросам. В студии уютно, чисто, тепло. Огромная благодарность на ваш профессионализм👍
ИД
Ирина Дорофеева
Хожу к мастеру Полине . Очень довольна работой , долгая носка , нравится какой эффект подобрала мне Полина ( индивидуальный подход). По времени - все быстро, глаза не болят , нет ни какого покраснения 😇
Diana Vershinskaya
Наращиваю ресницы у Полины уже давно, и всегда довольна результатом 😍 Отличная носка, которой не было у других мастеров. И самое главное, отсутствие склеек. Полина подобрала и придумала идеальный для меня эффект, соединив тройной объем с мокрым❤️🔥
OS
Olga Sitnikova
Ни у какого мастера я не носила ресницы дольше, и никто не наращивал быстрее, я очень сложный клиент с редкими прозрачными ресницами, но Полина наращивает так, что не отличить от натуральных