Психиатр Олеся Асалханова
Кабинет психиатра
НЛ
Николай Лаков
Спасибо доктор, вы супер!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам за высокую оценку))
МШ
Максим Шалбанов
Хороший врач , очень внимательно слушает Оказывает поддержку 24/7 по тг
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв)
Наталия Мальцева
Пришла к Олесе Леонидовне просто в ужасном состоянии. Депрессия, тревога, панические атаки, навязчивые мысли. Жить не хотелось совсем. Уже после беседы с Олесей Леонидовной стало легче. Сейчас я почти две недели принимаю назначенное лечение и в мою жизнь возвращаются краски! Чувствую себя уже намного лучше. Появилась энергия и желание что-то делать. Вернулась к своему хобби и планирую выходить на работу из затянувшегося декрета) Также можно в переписке задавать вопросы по поводу дозировки лекарств и своего самочувствия. Олеся Леонидовна отвечает и консультирует. В общем, я очень довольна взаимодействием с этим врачом. Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Наталия, за отзыв и оценку. Я очень рада, что смогла помочь вам ❤
ОЯ
Ольга Яшина
Проведена сессия с метафорическими картами. Олеся - профессионал своего дела. Данная сессия помогла найти пути решения проблемы, лучше понять ситуацию. Однозначно рекомендую. Специалист с большой буквы.
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Арина Бабалаева
Обратилась к Олесе Леонидовне в состоянии сильного выгорания, тревоги и депрессии. Доктор внимательно выслушала симптомы, назначила лечение, корректировала его дистанционно до полного привыкания к препаратам. Доктор очень внимательна и чутка! Рекомендую данного Врача! 🥰😇
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и оценку 🤝
Сэлмэг Буянтуева
Отличный специалист. Все понятно и подробно рассказала, под корректировала лечение. Чуткая и внимательная🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Polina Khoso
Прекрасный специалист, не давит вопросами и не делает что-то для галочки, а реально углубляться в глубь проблемы. Спасибо большое за помощь💕
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НЛ
Наталья Лоскутникова
Все понравилось, по делу, профессионально. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤
ИБ
Игорь Белокрылов
Благодарен Олесе Леонидовне за чуткий и внимательный подход. Чувствуется искренне желание помочь. При общении возникает стойкое ощущение, что она «видит» то, о чём хочется высказаться и поэтому вопросы задаёт очень своевременные. Очень рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛. Рада была помочь.
Наталья Б.
Деликатно, чутко. Индивидуальный подход! Спасибо! Реальная помощь!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🌸