Ayana
Магазин национальной одежды
nЭ
nsc.rosexpert Эксперт
Здравствуйте! Шикарные вещи у вас купили мы. Жилет+пояс вышло недорого а смотрится очень красиво дорого, потому что натуральный шелк яркий и ещё приятно одевать. Приеду ещё к вам за платьем и рубашкой. Спасибо большое.
Э
Эржэн
Хотела заказать на праздник жилетки, договорились что доставят . В итоге в назначенный день прождала до 22 ч. так и не привезли, обещали привезти на завтра до 17 ч. И пишут в 14:00 ч что не могут привезти тк много работы, что товары не оплачены. Так надо было сразу говорить об этом ! Хотела подарить мамам подарки. Очень неприятно такое отношение!
Aм
Ayana, магазин национальной одежды
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуацию мы уже Вам объясняли, не понимаем почему Вы написали негативный отзыв. Во-пер…
БД
Байкал Девелоп
Пришли по рекомендации, и не пожалели. Вещи классные, качественные и красивые. Нужно побольше вещей черного и белого цвета, для меня слишком ярко все. Но как подарок или на мероприятие одеть можно 100%, точно стыдно не будет, выглядит шикарно.
BG
Bey Global
Магазин очень классный, нигде не видела такой, ни в Иркутске, ни в Москве. Вещи необычные, понравилось что ручной работы и все натуральное. Спасибо за скидку и желаю процветания! Блин, реально круто, однозначно 5 звёзд!
ИЦ
Инна Ц.
Спасибо! Купила летнюю куртку двустороннюю и жилет! Качество отличное! В подарок получила вкусняшку! Вообщем рекомендую!
Арюна Пунсыкдашиева
Случайно наткнулась, одежда классная отличается от других, хочется скупить все
Бан Ая
Покупали стеганную куртку, все подходят, спрашивают где купили такую красивую вещь 😁😍
ОС
Ол Селенга
Не хватает на готовом изделии бирки с названием бренда, состава изделия, как стирать и тп. Нету ещё петельки. Пальто очень красивое, тёплое. В подарок дали суп монгольский. И наверное человек 10 точно спрашивали где купили такое красивое пальто 😊🤗
Oduk Oduk
Perfect oriental store ❤️❤️❤️
Da
Digital asset management ru
Качественные и стильные вещи, нам понравилось 👍🏻 цена очень адекватная, купили на подарок гостям. Желаем процветания ♥️