Психолог
Владимир Балаганский
Отличный психолог. Без воды ведёт к результату. Оказывается все ответы у нас внутри, важно чтобы специалист правильно подсказал, где капать.
24 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
ИИ
Ирина Илюхина
Замечательный и внимательный специалист. Благодарю Анну за отличный подход!
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! С Вами интересно работать!
Д
Дарья
Спасибо Анне за проделанную работу! После 3-х консультаций совершенно другими глазами посмотрела на себя, мужа и нашу семью.
Дарья, благодарю за отзыв! Всегда рада помочь 💫
КА
Кира Андреева
Долго не могла найти специалиста данного профиля, очень рада что по рекомендации мне посоветовали Анну. Я в приятном шоке от проделанной работы, профессионал с большой буквы! Очень рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарю за отзыв! Очень рада за быстрые положительные изменения в Вашей жизни! 💫
yyy yyy
Отличный психолог, профессионал своего дела👍
Спасибо Вам! Рада, что была полезной 💫